Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Информация передана специалисту по кредитным каникулам, в ближайшее время он с Вами свяжется.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с ч. 8 ст. 6 Федерального закона

Прислали такое смс … что это значит?

Информация передана специалисту по кредитным каникулам, в ближайшее время он с Вами свяжется.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с ч. 8 ст. 6 Федерального закона

Прислали такое смс … что это значит?
Да,вам расскажут как и какие справки нужно предоставить,ну и напомнят,что во время каникул проценты начисляться будут,а это значит, что долг будет расти

У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ С ПОВТОРНЫМ ЭКСПРЕСС ФИНАНС,ТЕ ,КОТОРЫЕ НАЛИЧНОЕ НАЛИЧНОЕ
У меня. Был займ, один раз продлила, закрыла, кинула повторно, дали. У них продление странное. Один раз оплатила проценты и до след даты сумма больше не растёт.

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт ростфинанс при просрочке? Будут звонить на работу?

Друзья , подскажите ,пожалуйста , оформил заём в монейдей, подписал документы часов в 6 , сейчас время в районе 3 часов ночи , но средства так и не поступили на карту . Пытался дозвонится , провисел в очереди 50 минут и скинул , в поддержке тоже не отвечают , с чем может быть связано ?

Друзья , подскажите ,пожалуйста , оформил заём в монейдей, подписал документы часов в 6 , сейчас время в районе 3 часов ночи , но средства так и не поступили на карту . Пытался дозвонится , провисел в очереди 50 минут и скинул , в поддержке тоже не отвечают , с чем может быть связано ?
С тем что выходной поэтому в пн сегодня должны прийти

Доброе утро. Подскажите, а бери деньги звонят при рассмотрении заявки контактам и на работу?

Сегодня подала утром, одобрили, деньги пришли за 5 минут.

Сегодня подала утром, одобрили, деньги пришли за 5 минут.
Как у вас Ки,стоит ли подавать с проссрочками?

КИ плохоя, куча просрочек. Сама в шоке что дали. Пробуйте
У меня на прошлой заявке стоит отказ клиента.Они вам звонили?Если да напишите с какого номера

У меня на прошлой заявке стоит отказ клиента.Они вам звонили?Если да напишите с какого номера
У меня такое было тоже. Я писала в поддержку на что они ответили, если заявка была подана 2 раза(при чем это могло и случайно произойти что она оформилась сразу 2 раза подряд) то они по второй заявке после отказа автоматом ставят отказ клиента.

Подскажите, бери деньги звонят при рассмотрении заявки контактам и на работу?

У меня такое было тоже. Я писала в поддержку на что они ответили, если заявка была подана 2 раза(при чем это могло и случайно произойти что она оформилась сразу 2 раза подряд) то они по второй заявке после отказа автоматом ставят отказ клиента.
Спасибо,я уже выяснила.Мне теперь можно только после 20 подать.Звонили вам ,можете написать номер?

Можите дать номер с которого звонили?
+78007001105 я один звонок пропустил. Перезвонил им, сказали это со службы безопасности звонили, щас информацию передадим возьмите трубку. Через 10 минут снова позвонили вопросы задавали

+78007001105 я один звонок пропустил. Перезвонил им, сказали это со службы безопасности звонили, щас информацию передадим возьмите трубку. Через 10 минут снова позвонили вопросы задавали
Какие вопросы задавали? Подскажите пожалуйста

Спасибо

Всем привет. Господа, помогите восстановить энергетический баланс , поставьте на прозвон говнюков Эвереста- +7903 161-03-23, 8800 600 50-31. Исходящий звонок будет для Вас бесплатным. Пусть трубку поподнимаю час- другой. Можно просто ничего не говорить, просто подышать в трубку.) Благодарность от меня и Высших Сил. Amen.

Народ, если подаю заявление на кк, документы в течении какого времени обязан предоставить?