Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Процедура длится больше года. Машину продадут на аукционе- погасят долг залоговый, если деньги останутся с продажи то на покрытие долгов. Это по правилам. А вообще будет зависит от фин. Управляющего или во втором случае если кредитор попадётся долбанутый
Т.е? Если попадется долбанутый?

Вроде пишут, что какая-то новая контора
Да ,это новое МФО.Стандартное заполнение,два контакта,селфи с паспортом в реальном времени,рубль с карты,только именная

Да ,это новое МФО.Стандартное заполнение,два контакта,селфи с паспортом в реальном времени,рубль с карты,только именная
Вы не пробовали оформлять?

Привет. Где можно взять займ, если будет номер телефона не на меня оформлен и карта не именная?

Кукух, я так понимаю ты на другого чела оформляешь? Лучше не надо, последствия чреваты, сам влип так, но оплатил в итоге...
Да,Думаю это чревато...

Я же не на постороннего мне человека😁 светится не хотят)
Сути это не меняет если честно, поймите правильно, хочу как лучше так сказать. Я тоже на мать оформлял 3 займа, и ментам было пофиг что она не хочет возбуждать уголовку. Но я свою проблему решил, пришлось все оплатить до копейки

Очень срочно, подскажите пожалуйста. В честном слове не получается оплатить займ, выдаёт: этот веб сайт может имитировать и т.д. На оплату вообще не пропускает, меняла браузеры толку 0. Что можно сделать?

Очень срочно, подскажите пожалуйста. В честном слове не получается оплатить займ, выдаёт: этот веб сайт может имитировать и т.д. На оплату вообще не пропускает, меняла браузеры толку 0. Что можно сделать?
Оплатить по реквизитам, как вариант, а не картой

Короче, я по запарке, когда оформлялся, привязал виртуальную карту тинькофф. Потом, когда нужно было слать фото карты, я понял, как ошибся. Ну послал другую свою карту того же банка, номер, естественно другой. Мне спустя 10 минут в личном кабинете сообщение - замените фото карты, номер должен хорошо читаться. Я пишу на листочке, так мол и так, виртуальную привязал по ошибке, как можно привязать другую? - ответ такой же, дескать номер карты не читается. Ну и я короче сделал скрин виртуальной карты из приложения банка, обрезал её и приложил. На скрине нет имени и фамилии (да у меня и на кредитном пластике тинькова, например, их нет, но при оплате можно и нужно указывать мои имя и фамилию на латинице). И прошло. Не знаю, робот у них верифицирует фото, или надо мной просто сжалились. Не знаю, поможет ли вам моя длинная история, но надеюсь что да)
Ах, да, дело было пару недель назад.
Я вчера от фотошопила, думала заметят,откажут, но всё прошло

Всем здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, Турбозайм при просрочке будет ли самостоятельно списывать денежные средства с привязанной карты? Ушла в просрочку, планирую погасить через 11 дней, как вы думаете после оплаты дадут новый? У меня написано в личном кабинете такое сообщение: У вас отключена услуга Автопролонгация, займ вы можете оплатить или продлить только через личный кабинет. Если я правильно поняла, то самостоятельно они не будут списывать? Подскажите пожалуйста народ, кто с ними сотрудничал и ушел в просрочку

Всем здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, Турбозайм при просрочке будет ли самостоятельно списывать денежные средства с привязанной карты? Ушла в просрочку, планирую погасить через 11 дней, как вы думаете после оплаты дадут новый? У меня написано в личном кабинете такое сообщение: У вас отключена услуга Автопролонгация, займ вы можете оплатить или продлить только через личный кабинет. Если я правильно поняла, то самостоятельно они не будут списывать? Подскажите пожалуйста народ, кто с ними сотрудничал и ушел в просрочку
Я сейчас в просроке у них - да, пытались списать ежедневно по несколько раз. Сегодня впервые не было попыток за неделю - может попустились и смирилась, что не получится))

Ни чего не списывали. И только через год продали долг каким то у*бан*ам, которые в итоге обосрались из за того что написывали смс с угрозами и по телефону

А вообще, это зависит от того, соглашались ли вы на безакцептное списание. Мне кажется, что услуга автопролонгации, безусловно, подразумевает под собой согласие на такое списание, но вот согласие на списание вполне может существовать без и без такой услуги. В общем, я бы перестраховался и отключил покупки в интернете или угнал деньги на отдельный счёт или другую карту.