Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Раньше можно было, сейчас если удалишь кабинет, новый не зврегаешь, будет писать данный паспорт уже используется, а поддержка скажет, что удалённый кабинет восстановлению не подлежит и создать новый нельзя. Проверенно не только мной.

Nz:
Раньше можно было, сейчас если удалишь кабинет, новый не зврегаешь, будет писать данный паспорт уже используется, а поддержка скажет, что удалённый кабинет восстановлению не подлежит и создать новый нельзя. Проверенно не только мной.
Недавно удалял через support мотивируя что постоянно отказы(эти шараги ни разу не дали хоть и в городе есть)и на след.день регался-один хрен отказ

Недавно удалял через support мотивируя что постоянно отказы(эти шараги ни разу не дали хоть и в городе есть)и на след.день регался-один хрен отказ
А я в Белке удалял в июне,это уже второе удаление к ряду было,на днях зарегался и дали 3К.
Но не советую повторять, так как они ни всем дают возможность регистрации повторно.
7КРЕДИТ также некоторым дают повторно регистрацию проходить, а некоторым нет.Вот в них мне не дали повторно регистрацию делать. Хотя я раньше у них брал займ, потом пошли отказы.

Вложения

• Polish_20220629_184919309.webp
    Polish_20220629_184919309.webp
    27.1 KB · Просмотры: 140
Только, вот, чё дальше делать... Скоро уже "кондратий" хватит...
здравствуйте. как вы выкручиваетесь из займов, подскажите, а то меня удар скоро хватит...

Смотря когда договор был заключен, до 2020 года, тогда не более чем в 2.5, после 1.5
Здравствуйте, кто знает, если взял в Lendsbay 6000, а должен уже 20, можно как-то эту сумму уменшить ссылаясь на закон о том что больше 1.5 нельзя переплачивать? то есть с 5000 максимум 12500 или как то
Только если договоритесь с кредитором. Читайте свой договор. Он есть в Лк. Когда брали деньги прописывался процент + штрафы.

Помогите, подскажите, 15 зп будет, как с ними можно будет договориться, нельзя чтобы они по прописке ехали там старенькая мама живет

Помогите, подскажите, 15 зп будет, как с ними можно будет договориться, нельзя чтобы они по прописке ехали там старенькая мама живет
Никто никуда не поедит

Точно, а то с джой мани уже вешают на меня отказ при чем я сама звоню и сообщаю им что я хочу заплатить но попозже
За 5 лет ко мне ещё никто не приезжал есть все, единственные это перспектива от кликов коллекторы. И что что вешают отказ это все ерунда. Вебзайм и джои могут найти номера родственников и им позвонить, соц сети закрывайте.

А как закрыть сети, удалить?
Речь идёт о социальных сетях. Одноклассники ВК и так далее.
Не нужно им ни чего обещать, так как они ещё наглея себя вести начнут.
Деньги будут заплачу, сейчас денег нет.

Речь идёт о социальных сетях. Одноклассники ВК и так далее.
Не нужно им ни чего обещать, так как они ещё наглея себя вести начнут.
Деньги будут заплачу, сейчас денег нет.
В одноклассниках у меня только все подруги с других городов, моих мало, вк вообще чисто,ватсаб только все мои, его удалить надо ?

В одноклассниках у меня только все подруги с других городов, моих мало, вк вообще чисто,ватсаб только все мои, его удалить надо ?
WhatsApp это месенджер, а не социальная сеть.