Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

пишу про Кридиттер так же пришла смс сегодня что сбой отправил заявку отказывали раньше за 5 сек щас висит Ваша заявка: На автоматической верификации, писал в чат говорят смотрят звонил тоже самое! 2500 поставил прост как было, тишина! ку кого так было вчера сегодня!7 смс до сих пор идут от них типо сбой подайте занова а моя висит хотть бы х...й

пишу про Кридиттер так же пришла смс сегодня что сбой отправил заявку отказывали раньше за 5 сек щас висит Ваша заявка: На автоматической верификации, писал в чат говорят смотрят звонил тоже самое! 2500 поставил прост как было, тишина! ку кого так было вчера сегодня!7 смс до сих пор идут от них типо сбой подайте занова а моя висит хотть бы х...й
У меня кредиттер выставляет каждый день можно подавать заявку,в чем прикол не знаю,за сутки КИ не изменится

ну и моментальный отказ? так? а у меня 3 часа уже висит
Ну да,первые разы ещё звонили с тупыми вопросами типа в какой год родился,четыре последние цифры карты,сколько этажей в доме а потом 3-7 сек и отказ,звонил с вопросом "чего за прикол?" вроде брал-отдавал а тут вроде как в стоп-лист попал,говорят НЕТ-система так решает(ИИ)

Банкирро никто не знает что это и как это
очевидно, одна из компаний предлагающих банкротство, которое стоит от 100 000р и больше.

А что банкротство тоже не вариант ?
Наберите в гугле "Процедура банкротства физических лиц" и посмотрите сколько это стоит. Минимум 100 000р.