Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

а там уже все данные паспортные есть
Мб. Но по моему номеру никаких данных не было.

Ой бабы дуры-подделка преследуется законом и часто наказуема
эм, а в чём подделка, если они собственную (вроде как) виртуальную карту привязывают? Ну написано на сайте мфошек обычно, что такое низзя
Реально по закону наказуемо?

+7 981 156-38-77блин подскажите кто это может писать, выше кидал, писали с другого номера, что бы в контору накатать, не говорят кто, чей стиль может быть, до этого с номера +7931 на подибии писали

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-16-31-04-457_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-08-29-16-31-04-457_com.whatsapp.webp
    238.3 KB · Просмотры: 213
+7 981 156-38-77блин подскажите кто это может писать, выше кидал, писали с другого номера, что бы в контору накатать, не говорят кто, чей стиль может быть, до этого с номера +7931 на подибии писали

Это скорее всего или бустера или Макс кредит, уверен что Макс кредит их префф,лучше плати если денег нет продли

Это скорее всего или бустера или Макс кредит, уверен что Макс кредит их префф,лучше плати если денег нет продли
Да пошли они, вроде затихли, жалобы подал на них, вчера скинули это просто и сегодня тишина хоть, внатуре ли былы) вроде пишут что затихают.

Да пошли они, вроде затихли, жалобы подал на них, вчера скинули это просто и сегодня тишина хоть, внатуре ли былы) вроде пишут что затихают.
Так и думал что макс, не говорят просто , как всегда)

кто сталкивался если закрыть умные наличные с просрочкой в 8 дней дадут ли снова??? или откажут полюбому
Это Максы же,должны дать
Так и думал что макс, не говорят просто , как всегда)
Да,они затихают,но рано или поздно вылезут,в соц сетях могут гадить,даже с закрытой страницы всех друзей узнают

Это Максы же,должны дать

Да,они затихают,но рано или поздно вылезут,в соц сетях могут гадить,даже с закрытой страницы всех друзей узнают
Так нефиг кому попало показывать свои соц сети) И нефиг регать на реальное ФИО)

Так нефиг кому попало показывать свои соц сети) И нефиг регать на реальное ФИО)
Тут дело не в этом даже,они со скрытых страниц все видят,так же по базе если твои соседи или люди проживающие рядом с тобой брали хоть раз кредит,они узнают о тебе

Тут дело не в этом даже,они со скрытых страниц все видят,так же по базе если твои соседи или люди проживающие рядом с тобой брали хоть раз кредит,они узнают о тебе
Хз,я даже не скрываюсь) За годы просрочек не разу никто не нашел мои соц сети) Скажу больше,даже из окружения никого не нашли) Им остается только писюльки свои по почте слать,да смски))

Хз,я даже не скрываюсь) За годы просрочек не разу никто не нашел мои соц сети) Скажу больше,даже из окружения никого не нашли) Им остается только писюльки свои по почте слать,да смски))
отличные наличные скажите 6 дней просрочки передано в эксперт центр , если погашу задолженность могут дать снова??? или конечно я думаю не дадут

кто как разговаривал с отличными наличными при просроке? звонят контакт центр угрожают и тд фиксируют чтоб оплата была в этот день как с ними договориться чтобы на пару дней растянуть просрочка 8 дней

кто как разговаривал с отличными наличными при просроке? звонят контакт центр угрожают и тд фиксируют чтоб оплата была в этот день как с ними договориться чтобы на пару дней растянуть просрочка 8 дней
Никак,бери трубку,говори оплачу и всё,они ничего не сделают плохого

Никак,бери трубку,говори оплачу и всё,они ничего не сделают плохого
Он так нагло сегодня со мной говорил требовал чтобы я сказала что сегодня оплата поступит ну я чтобы отстал и сказала поступит завтра будет звонить снова чувствую разговор будет ещё хуже
Главное чтобы окружению не звонили не писали на днях найду деньги закрою из только вот как договориться

8 дней ждали, а ещё два дня точно подождут