Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

А как думаете окружению будут названивать за эти дни
Хз. Но нужно стоять на своём и не дрейфить. "Будет оплата такого-то числа и точка. Раньше не появятся, как бы Вы не давили", по такому типу

Взял займ в Сентимо подсказали знакомые, дали сразу 12000 сколько заказывал, пробуйте

Отредактировано модератором:
Спасибо за обратную связь, а есть те кто одобрил кроме ростфинанс?
День добрый! Милые друзья -подскажите:МФО,МКК (без разницы),где можно онлайн взять на неименную цифровую виртуальную дебетовку? Без селфи с паспортом (просто можно фото паспорта) и главное -возраст 75 лет!??Доходы -пенсия! Карта у меня виртуальная МИР, Газпромбанка! Но,блин,неименная! Привязана к приложению "Огонь" Газпромбанка с смс уведомлениями и всё! Ввожу -то верификацию не проходит,то,в основном именные требуют! И ещё селфи просят:то,блин,с номером договора,то с паспортом! Мне этого не Надо!

День добрый! Милые друзья -подскажите:МФО,МКК (без разницы),где можно онлайн взять на неименную цифровую виртуальную дебетовку? Без селфи с паспортом (просто можно фото паспорта) и главное -возраст 75 лет!??Доходы -пенсия! Карта у меня виртуальная МИР, Газпромбанка! Но,блин,неименная! Привязана к приложению "Огонь" Газпромбанка с смс уведомлениями и всё! Ввожу -то верификацию не проходит,то,в основном именные требуют! И ещё селфи просят:то,блин,с номером договора,то с паспортом! Мне этого не Надо!
По ходу на бабушку хочет займ повесить...

Ребята! Добрый день! Скажите кто-нибудь:какая контора даст онлайн микрозайм на неименную цифровую, виртуальную карту? Без запроса её фото и без селфи с паспортом!?? Просто фото документов я предоставлю!

Отредактировано модератором:
Ребята! Добрый день! Скажите кто-нибудь:какая контора даст онлайн микрозайм на неименную цифровую, виртуальную карту? Без запроса её фото и без селфи с паспортом!?? Просто фото документов я предоставлю!
Есть оч.хорошая контора-ОБЭП и одобрить могут 159.1-хотите?

Фигня ,видимо рекламщик из самой конторф пришел
Оставил заявку там где час ну полтора назад ,через мин 30 перезвонила какая то клуха и сказала что у нее шары епутся и она на карте не видет имя и фамилию, типо переделайте, переделал и отказ пришел, КИ впорядке ,просрочек нет и не было🤷‍♂️

Фигня ,видимо рекламщик из самой конторы пришел
А смысл рекламить если не одобряете логика железная то же туда кинул заявку жду ответа но думаю откажут