Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

кто как разговаривал с отличными наличными при просроке? звонят контакт центр угрожают и тд фиксируют чтоб оплата была в этот день как с ними договориться чтобы на пару дней растянуть просрочка 8 дней
Никак,бери трубку,говори оплачу и всё,они ничего не сделают плохого

Никак,бери трубку,говори оплачу и всё,они ничего не сделают плохого
Он так нагло сегодня со мной говорил требовал чтобы я сказала что сегодня оплата поступит ну я чтобы отстал и сказала поступит завтра будет звонить снова чувствую разговор будет ещё хуже
Главное чтобы окружению не звонили не писали на днях найду деньги закрою из только вот как договориться

кто как разговаривал с отличными наличными при просроке? звонят контакт центр угрожают и тд фиксируют чтоб оплата была в этот день как с ними договориться чтобы на пару дней растянуть просрочка 8 дней
8 дней ждали, а ещё два дня точно подождут

А как думаете окружению будут названивать за эти дни
Хз. Но нужно стоять на своём и не дрейфить. "Будет оплата такого-то числа и точка. Раньше не появятся, как бы Вы не давили", по такому типу

Взял займ в Сентимо подсказали знакомые, дали сразу 12000 сколько заказывал, пробуйте

Отредактировано модератором:
Взял займ в Сентимо подсказали знакомые, дали сразу 12000 сколько заказывал, пробуйте
Что по ки?)

Отказ) ки в хлам, ип)

Спасибо за обратную связь, а есть те кто одобрил кроме ростфинанс?
День добрый! Милые друзья -подскажите:МФО,МКК (без разницы),где можно онлайн взять на неименную цифровую виртуальную дебетовку? Без селфи с паспортом (просто можно фото паспорта) и главное -возраст 75 лет!??Доходы -пенсия! Карта у меня виртуальная МИР, Газпромбанка! Но,блин,неименная! Привязана к приложению "Огонь" Газпромбанка с смс уведомлениями и всё! Ввожу -то верификацию не проходит,то,в основном именные требуют! И ещё селфи просят:то,блин,с номером договора,то с паспортом! Мне этого не Надо!

День добрый! Милые друзья -подскажите:МФО,МКК (без разницы),где можно онлайн взять на неименную цифровую виртуальную дебетовку? Без селфи с паспортом (просто можно фото паспорта) и главное -возраст 75 лет!??Доходы -пенсия! Карта у меня виртуальная МИР, Газпромбанка! Но,блин,неименная! Привязана к приложению "Огонь" Газпромбанка с смс уведомлениями и всё! Ввожу -то верификацию не проходит,то,в основном именные требуют! И ещё селфи просят:то,блин,с номером договора,то с паспортом! Мне этого не Надо!
По ходу на бабушку хочет займ повесить...

Ребята! Добрый день! Скажите кто-нибудь:какая контора даст онлайн микрозайм на неименную цифровую, виртуальную карту? Без запроса её фото и без селфи с паспортом!?? Просто фото документов я предоставлю!

Ребята! Добрый день! Скажите кто-нибудь:какая контора даст онлайн микрозайм на неименную цифровую, виртуальную карту? Без запроса её фото и без селфи с паспортом!?? Просто фото документов я предоставлю!
Есть оч.хорошая контора-ОБЭП и одобрить могут 159.1-хотите?

Просрочка в умных наличных и макс кредите если погашу из полностью дадут ли сразу снова или уже по-любому откажут
Отлнал откажут, максов лучше на через некоторое время кидать заявку.