Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

eco-finance.ru вот ссылка на эко финанс но я да же заявку подать не могу на займ после добавления всех фото идет бесконечная загрузка

eco-finance.ru вот ссылка на эко финанс но я да же заявку подать не могу на займ после добавления всех фото идет бесконечная загрузка
Аналогично,на моменте привязки карты идёт бесконечная загрузка.

Вот и у меня также((сайт похоже не рабочиий

eco-finance.ru вот ссылка на эко финанс но я да же заявку подать не могу на займ после добавления всех фото идет бесконечная загрузк
Это не работающая контора, просто сайт для сбора данных в данный момент

Всем привет! Получила сегодня смс с требованием погасить задолженность от Ebabos. Зашла в лк, знаю, что там мне не давали а там вот такая вот фигня: 2022-09-14_12-48-24.webp2022-09-14_12-48-49.webp

не подскажите можно ли договориться с миг кредитом у меня долгосрок что внесу ежемесячный платеж на пару дней позже после даты которая по графику???

не подскажите можно ли договориться с миг кредитом у меня долгосрок что внесу ежемесячный платеж на пару дней позже после даты которая по графику???
А почему не позвонить им и там это обсудить с ними на прямую?

А Мани на диване только на Сбер, ВТБ и Тинькоф дают? пробовал кто на другие? и можно ли тогда чужую карту указать? у меня только Райфф
нет, можно оформить только на именную карту Сбербанк, ВТБ и Тинькофф, принадлежащую Вам

подскажите если просрочка в умных наличных 22 дня , веббанкир 2 дня , миг кредит 2 дня одобрят ли займы в белка кредит, кешью, джоймани, займиго? ели я их погашу и заново подам заявки
А оно Вам надо? Я вот научен горьким опытом, брать в одних МФО закрывая другие. Начал с одного МФО, закончил 40+… Не заметите как угодите в долговую яму.

подскажите если просрочка в умных наличных 22 дня , веббанкир 2 дня , миг кредит 2 дня одобрят ли займы в белка кредит, кешью, джоймани, займиго? ели я их погашу и заново подам заявки
раз на раз не приходится.
кешью и джоймани могут одобрить(но на увеличение лимита рассчитывать особо не стоит), белка кредит может послать

раз на раз не приходится.
кешью и джоймани могут одобрить(но на увеличение лимита рассчитывать особо не стоит), белка кредит может послать
то есть нет смысла пробовать???? а если манимен погасить и заново взять??? читал что манимен лояльно относятся и всегда одобряют вроде б

то есть нет смысла пробовать???? а если манимен погасить и заново взять??? читал что манимен лояльно относятся и всегда одобряют вроде б
манимен лояльны, да
только после просрочки у них могут перестать одобрять

просрочка 4 дня в вебах продления закончились если погашу есть ли шанс что одобрят снова???

просрочка в миг кредит 9 дней названивает женщина с отдела взыскания требует внести платеж по долгосроку до 17;00 иначе будет договор передан в принудительное взыскание и будут проверять все данные номера и тд. правда могут или пугают????