Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Веббанкир не знаю,у самой 3 день просрочки что дальше будет не известно.А вива была неделя просрочка,откопали номер прошлой работы.Но инфу не сказали,просто что передайте чтоб связалась.
Видимо новых мфо уже нет, раз обсуждаем только просрочки и кто как себя ведёт при них) уже не знаю, где могут дать с просрочками 30+ мфо. С другой стороны нафиг надо. Платить не смогу. Начнут долбить. Опять номер телефона менять придётся.
Видимо новых мфо уже нет, раз обсуждаем только просрочки и кто как себя ведёт при них) уже не знаю, где могут дать с просрочками 30+ мфо. С другой стороны нафиг надо. Платить не смогу. Начнут долбить. Опять номер телефона менять придётся.
Ребят подскажите наземников в Москве? Росденьги - оплатил займ но не оплатил страховку (хз идти или нет) и есть ли разница офисов в области или в центре? Деньги сразу - одобрили 3к Деньга отказ Срочно деньги дали 10к Русские деньги отказ
Куда можно еще попробовать?
Ребят подскажите наземников в Москве? Росденьги - оплатил займ но не оплатил страховку (хз идти или нет) и есть ли разница офисов в области или в центре? Деньги сразу - одобрили 3к Деньга отказ Срочно деньги дали 10к Русские деньги отказ
Ребята,завязывайте с займами,это бесконечная дыра,набрал по глупости тоже,засосало так сказать.Еси погасил все,половина даже в суд пошли.Скрин о закрытых прикреплю,знаю всех как ведут себя при просрочки и тд
Ребята,завязывайте с займами,это бесконечная дыра,набрал по глупости тоже,засосало так сказать.Еси погасил все,половина даже в суд пошли.Скрин о закрытых прикреплю,знаю всех как ведут себя при просрочки и тд
у кого просрочки в миг кредит и монезе??? миг кредит 7 дней монеза три дня. трубки не беру. оплачу через два дня но за эти дни могут окружению позвонить и найти номера родственников ????номера оставляла левые контактные
у кого просрочки в миг кредит и монезе??? миг кредит 7 дней монеза три дня. трубки не беру. оплачу через два дня но за эти дни могут окружению позвонить и найти номера родственников ????номера оставляла левые контактные
Обычно отвечал им, что буквально полчаса назад разговаривал с их коллегой, обо всем договорились, и по сто раз, как попугай, не собираюсь повторять. И напоминаю о частоте взаимодействия)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем привет, в общем ситуация такова, должен около 160 тысяч рублей Т-Банку, трем МФО и Альфе (А-Деньги). За эти выходные мне придет долгожданный платеж в 100 тысяч, закрою сразу просроченный...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.