Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

просрочка в виве и веббанкир сколько терпят по времени и не начинают звонить и писать родственникам????
Веббанкир не знаю,у самой 3 день просрочки что дальше будет не известно.А вива была неделя просрочка,откопали номер прошлой работы.Но инфу не сказали,просто что передайте чтоб связалась.

Видимо новых мфо уже нет, раз обсуждаем только просрочки и кто как себя ведёт при них) уже не знаю, где могут дать с просрочками 30+ мфо. С другой стороны нафиг надо. Платить не смогу. Начнут долбить. Опять номер телефона менять придётся.

Видимо новых мфо уже нет, раз обсуждаем только просрочки и кто как себя ведёт при них) уже не знаю, где могут дать с просрочками 30+ мфо. С другой стороны нафиг надо. Платить не смогу. Начнут долбить. Опять номер телефона менять придётся.
Да есть. Вот у меня реклама всплыла, хз что за контора, не на слуху - Займмикс. https://zaim-mix.ru/

Этих первый раз вижу
Я подавал несколько месяцев назад, бесполезно.
На таких платформах за последние месяца ни разу не слышал, чтоб кому-то дали с подпорченной КИ.

На таких платформах за последние месяца ни разу не слышал, чтоб кому-то дали с подпорченной КИ.
Будем теперь иметь ввиду)

То есть не дают именно с плохой КИ, но в принципе рабочая МФО? Ябпопробывал, но вдруг Мишки какие нибудь.

Подскажите пожалуйста как они себя ведут чего ждать , сколько у вас уже просрочка по времени

Подскажите пожалуйста как они себя ведут чего ждать , сколько у вас уже просрочка по времени
Звонили только мне, но почти каждый день, в основном мужик. С карты списать пытались.Просрочка уже год,за ИП сходили

То есть не дают именно с плохой КИ, но в принципе рабочая МФО? Ябпопробывал, но вдруг Мишки какие нибудь.
На данный момент именно незнай работающая или нет. Но таких подобных достаточно много, но ни разу не слышал, чтобы кому то давали.

Ребят подскажите наземников в Москве?
Росденьги - оплатил займ но не оплатил страховку (хз идти или нет) и есть ли разница офисов в области или в центре?
Деньги сразу - одобрили 3к
Деньга отказ
Срочно деньги дали 10к
Русские деньги отказ
Куда можно еще попробовать?
Быстроденьги, Целевые финансы, Центрофинанс, Фастфинанс, Viva

Ребята,завязывайте с займами,это бесконечная дыра,набрал по глупости тоже,засосало так сказать.Еси погасил все,половина даже в суд пошли.Скрин о закрытых прикреплю,знаю всех как ведут себя при просрочки и тд

Вложения

• 399AA5AC-70AF-4881-97C8-493071619D74.webp
    399AA5AC-70AF-4881-97C8-493071619D74.webp
    85.4 KB · Просмотры: 248
Ребят подскажите наземников в Москве?
Росденьги - оплатил займ но не оплатил страховку (хз идти или нет) и есть ли разница офисов в области или в центре?
Деньги сразу - одобрили 3к
Деньга отказ
Срочно деньги дали 10к
Русские деньги отказ
Куда можно еще попробовать?
Кэш поинт(они же ломбард Благо,относятся к Траст альянс

Ребята,завязывайте с займами,это бесконечная дыра,набрал по глупости тоже,засосало так сказать.Еси погасил все,половина даже в суд пошли.Скрин о закрытых прикреплю,знаю всех как ведут себя при просрочки и тд
Здесь , наверное, почти каждый рад завязать, да вот пока не получается (

у кого просрочки в миг кредит и монезе??? миг кредит 7 дней монеза три дня. трубки не беру. оплачу через два дня но за эти дни могут окружению позвонить и найти номера родственников ????номера оставляла левые контактные

у кого просрочки в миг кредит и монезе??? миг кредит 7 дней монеза три дня. трубки не беру. оплачу через два дня но за эти дни могут окружению позвонить и найти номера родственников ????номера оставляла левые контактные
Да лучше на контакт идти, если платить собираетесь

Да лучше на контакт идти, если платить собираетесь
они не идут на контакт говорю оплачу тогда то тогда нет и все платите сегодня требуют чтоб подтвердила что оплачу сегодня

они не идут на контакт говорю оплачу тогда то тогда нет и все платите сегодня требуют чтоб подтвердила что оплачу сегодня
Обычно отвечал им, что буквально полчаса назад разговаривал с их коллегой, обо всем договорились, и по сто раз, как попугай, не собираюсь повторять. И напоминаю о частоте взаимодействия)