Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

А вообще мне кажется, нам нужна новая ветка, где мы будем писать какие мы молодцы, что не взяли новый займ, закрыли старый и потихоньку выходим из этого говна (ойпроститеизвините)

Принцип какой у Доктора? Они разные бывают такие программы
Где-то надо оплатить заранее, где то платить не надо заранее, но платишь частями несколько платежей, где-то переводят часть суммы и тут же списывают. У этих как?

Принцип какой у Доктора? Они разные бывают такие программы
Screenshot_20221107-092443_Chrome.webp

Вообще из всех сервисов по исправлению КИ только одну нормальную встречал, это была МКК Прогресскард. Они мне давали займы, начиная с 1000 рублей и рекомендации при каждом полученном займе ,отчёт БКИ и т.п.,такой функциональный сервис был, приятный сервис.

Вообще из всех сервисов по исправлению КИ только одну нормальную встречал, это была МКК Прогресскард. Они мне давали займы, начиная с 1000 рублей и рекомендации при каждом полученном займе ,отчёт БКИ и т.п.,такой функциональный сервис был, приятный сервис.
Конечно,они мне не хотели выдавать займы без оплаты заранее,но я их уговорил)

Помнится лет 5-6 назад у платизы подобное было, там сначала 500 давали, потом как пойдёт. Я не стал тогда брать, но говорили, что работало

Помнится лет 5-6 назад у платизы подобное было, там сначала 500 давали, потом как пойдёт. Я не стал тогда брать, но говорили, что работало
Я тоже там брал в то время, дошёл до 15К. Сейчас таких нет мкк, сейчас лишь бы свои карманы наполнить итак на несчастных людях

Сегодня взяла у Профи Кредит займ, одобрили 30000, при том что большая нагрузка (200 тысяч примерно, чуть больше) и есть пара маленьких просрочек (до недели). Утром еще все сделали, со всеми созвонились, пришло смс с одобрением, менеджер написала, что деньги отправили уже. Из документов только подтверждение самозанятости и доход за год из "мой налог" потребовался
Но сбер видимо все еще обрабатывает. Сколько у вас от профи деньги шли? До сих пор на карте пусто, а хотела пару мелких займов сегодня погасить и просрочки, как раз срок подошел уже

Сегодня взяла у Профи Кредит займ, одобрили 30000, при том что большая нагрузка (200 тысяч примерно, чуть больше) и есть пара маленьких просрочек (до недели). Утром еще все сделали, со всеми созвонились, пришло смс с одобрением, менеджер написала, что деньги отправили уже. Из документов только подтверждение самозанятости и доход за год из "мой налог" потребовался
Но сбер видимо все еще обрабатывает. Сколько у вас от профи деньги шли? До сих пор на карте пусто, а хотела пару мелких займов сегодня погасить и просрочки, как раз срок подошел уже
Я оформляла в офисе. После того как сообщили что займ одобрен деньги пришли часа через два не больше.

Деньги отправляют на карту или на счёт?

Я оформляла в офисе. После того как сообщили что займ одобрен деньги пришли часа через два не больше.
Ну вот три часа сижу кукую, менеджер уверила, что до 23.59 банк отправит, что обычно сбер больше не задерживает, а мне бы пораньше конечно)

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кому приходило на ватсапп с текстом "нужно долг погасить по интернет займу на синий сайт" с номера +79912890874, название конторы и ссылку не говорят, только такой намек дали

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кому приходило на ватсапп с текстом "нужно долг погасить по интернет займу на синий сайт" с номера +79912890874, название конторы и ссылку не говорят, только такой намек дали
Джой мани?

мне на ум только джой, кэштую пришли

В Свои люди тоже отказ, рассматривали минут 10. Притом что кредитная история у меня норм. Пипец, по какому принципу многие МФО рассматривают заявки не понимаю? Бывает что у кого длительные просрочки - где-то одобряют займы; а у кого хорошая КИ отказывают порой. Просто назревает вопрос к ним: блин, ну рассматриваете вы заявку нового клиента, видите /сотрудник либо система что КИ хорошая, кредит/займы в прошлом/настоящем брал/вовремя возвращал/возвращаю! но нет - шлете отказ... И вот эта фраза почти на главной у каждой практически МФО - одобряем 95-99% заявок/ КИ значения для нас не имеет/….

Кеш ту ю

Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что

Ребят пробуйте долбить экспресс деньги РФ розовые такие Если у них ставишь заявку на максималку то всегда будет отказ, нужно ставить сумму не более 1000руб и дней на 10, после одобрения система сама поставит вам доступный для вас максимальный лимит ки в хламищу ип штук 9 кому помог не за что
Вам звонили? Или без звонка
одобрили?

Там минималка 3 тыс.)