• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Я писала в заявке к Жени святому о том что бонус не отдан и тяжело будет возвращать в принципе тело долга, мне выдали бан
Бонусы вообще не имеют никакого отношения к данному разделу по правилам форума, а дальнейшая часть твоего сообщения - лишь предположения и субъективные суждения.
Я же пишу - конструктив и прямое опровержение дезы. И претензий к вам не будет.

Бонусы вообще не имеют никакого отношения к данному разделу по правилам форума, а дальнейшая часть твоего сообщения - лишь предположения и субъективные суждения.
Я же пишу - конструктив и прямое опровержение дезы. И претензий к вам не будет.
Давай будем честны с тобой, никто из кредиторов и я в том числе просто так по доброте душевной не будем занимать неизвестным людям ( не ожидая отдачи я могу перевести деньги в благотворительный фонд , неважно какой) возможно я не правильно рассуждаю, можете меня поправить, но я считаю будущий потенциальный кредитор должен знать о возможных проблемах с данным персонажем, а так как я занимала ему ещё в старом Нд, отзыва в новом у него на тот момент не было

Давай будем честны с тобой, никто из кредиторов и я в том числе просто так по доброте душевной не будем занимать неизвестным людям ( не ожидая отдачи я могу перевести деньги в благотворительный фонд , неважно какой) возможно я не правильно рассуждаю, можете меня поправить, но я считаю будущий потенциальный кредитор должен знать о возможных проблемах с данным персонажем, а так как я занимала ему ещё в старом Нд, отзыва в новом у него на тот момент не было
Мы о разном говорим. Я же бл* вроде доступно пишу. Есть отзывы - пиши там о возможных проблемах, о которых предполагаешь после своего взаимодействия с заёмщиком, но в его заявке сейчас, на данный момент, п*зди конкретно и только по сути. И всё.

Мы о разном говорим. Я же бл* вроде доступно пишу. Есть отзывы - пиши там о возможных проблемах, о которых предполагаешь после своего взаимодействия с заёмщиком, но в его заявке сейчас, на данный момент, п*зди конкретно и только по сути. И всё.
Ну в данный момент нап*зд*ел здесь только ты, я вроде культурно с тобой общаюсь, а если ты оденешь очки и прочитаешь ещё раз, возможно найдешь ответ в том, что я занимала денег в старом Нд и оставить отзыв не получается никак! Ну а так как ты полезной инфы для форума не несёшь то и смысла с тобой диалог вести нет!

Ну в данный момент напздел здесь только ты, я вроде культурно с тобой общаюсь, а если ты оденешь очки и прочитаешь ещё раз, возможно найдешь ответ в том, что я занимала денег в старом Нд и оставить отзыв не получается никак! Ну а так как ты полезной инфы для форума не несёшь то и смысла с тобой диалог вести нет!
Уж прости, но ты еб*ть тупая как валенок. Я даже х*й знает как и что тебе проще объяснить.
Вопрос на две минуты, из которого ты вынесла какие-то бессмысленные качели. Ну да ладно.

Уж прости, но ты ебть тупая как валенок. Я даже хй знает как и что тебе проще объяснить.
Вопрос на две минуты, из которого ты вынесла какие-то бессмысленные качели. Ну да ладно.
Уж прости и ты меня, видимо когда раздавали мозги ты стоял в очереди за бананами! Дорогу на х*й знаешь иди с миром