• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@котя тебе никто не даст с первого раза 20тыс зачем ты просишь то? это если учесть что у тебя в архиве сделка на 20тыс где ты писал(а) что вернёшь до 10 августа или раньше, а уже сроки перенесла до 12
Я написала что это запас, что верну скорее всего раньше

@SeregaFutbol не давайте пока он экспресс не покажет и я не одобрю. А то опять в долги вмажется попанчик

@SeregaFutbol не давайте пока он экспресс не покажет и я не одобрю. А то опять в долги вмажется попанчик
1,5 месяца отдавал просрок. Сказал, что перед предыдущей просрочкой был в полях, больше не поедет, но снова пропал.

@f1ghTy 2000 рублей на неделю вполне хватит, даже не на одного! Рассказать как вкусно и недорого питаться всю неделю себе и одному члену семьи? 7000 это на что это столько, да ещё и первой заявкой?

Активизировались фрики, хотя бы что урвать
Ещё говорит, что активный представитель форума. Как говорится - скажи хоть что-то, чтобы не выглядеть совсем просто)

@f1ghTy 2000 рублей на неделю вполне хватит, даже не на одного! Рассказать как вкусно и недорого питаться всю неделю себе и одному члену семьи? 7000 это на что это столько, да ещё и первой заявкой?
Ну, кому как комфортно, жить или выживать. Я никого не заставляю принимать сделку, хоть 1-ая она или 10-ая. Как и прочие люди оставил заявку, но как-то уже начинают засирать ни за что. Понимаю, что тут много проходимцев, которые пропадают в последствии, но тут, как говорится, на доверии.

Ну вот за что? :cry:
Ну, начни с 1000-2000, многим эта сумма даёт такой старт, что они поднимаются и про форум забывают, звезды становятся ближе.

А чего бы нет, @nosebleed фанату Ливерпуля дал. Поднялся, что даже не отвечает. Потом может протрезвеет - на лимузине будет катать, но только на нормальном.
Неоднократно вас просим не комментировать чужие заявки. Тема называется "обсуждение должников раздела " Нужны деньги". На что их человек берёт не касается никого. А предположения строить вообще некрасиво. А говорить о чужих пороках и зависимостях - тем более.
Убедительная просьба писать по существу

Ой а @nosebleed спецально банер профеля красным сделал, я своим зрением без очков, еле плашку разглядела 🤭

Ой а @nosebleed спецально банер профеля красным сделал, я своим зрением без очков, еле плашку разглядела 🤭
Ага, а ещё обманывает, говорит сегодня зарплата, а зарплаты уже 5 сегодня как нет))

https://findozor.net/forum/members/lena1304.18600/
Красавица начинала в НД с заявок на 10,15,11 - не прокатило,ушло в архив.
Закинула последнюю на 1000 - прокатило,ушла в закат.
А @Rosetta говорила, что внимательнее смотреть будет… просмотрела 😣
При этом там заявка от 24.07 была 11к, к 26 она нашла типо вне форума 9к из них и 2к уже на 1 день просила. Как @NikitaF , такая же ушлая

Разрешите вопрос модераторам. Может стоит повысить порог вхождения в НД,чтобы отсеять этих залетных и намеренно настроенных не выплачивать.

При этом там заявка от 24.07 была 11к, к 26 она нашла типо вне форума 9к из них и 2к уже на 1 день просила. Как @NikitaF , такая же ушлая
Как будто ферма на поток поставлена по выращиванию займеров одной тысячи. Модераторам надо повышать порог вхождения в НД,чтобы они пол года набивали себе реакции,балы и тд

https://findozor.net/forum/members/lena1304.18600/
Красавица начинала в НД с заявок на 10,15,11 - не прокатило,ушло в архив.
Закинула последнюю на 1000 - прокатило,ушла в закат.
Быстро как то похоронил. Может завтра появится и вернет
Или подобных случаев уже десятки?

Почитайте её заявку - без переносов всяких и заморочек. Ваше мнение?

Меня еще один момент интересует, но это в моих фантазиях конечно, персональные данные разглашать не разрешат😄 но хорошо бы иметь список телефонов с инициалами, на которые делались переводы тем людям, которые окончательно ушли в тень. Я так понимаю, что не все становятся мультиаккаунтами, вероятность того, что один и тот же условный «вася» на тысячу рублей здесь раз в месяц кого-то кидает велика
Как будто ферма на поток поставлена по выращиванию займеров одной тысячи. Модераторам надо повышать порог вхождения в НД,чтобы они пол года набивали себе реакции,балы и тд

Меня еще один момент интересует, но это в моих фантазиях конечно, персональные данные разглашать не разрешат😄 но хорошо бы иметь список телефонов с инициалами, на которые делались переводы тем людям, которые окончательно ушли в тень. Я так понимаю, что не все становятся мультиаккаунтами, вероятность того, что один и тот же условный «вася» на тысячу рублей здесь раз в месяц кого-то кидает
Всё может быть. Повторюсь надо что-то ещё более действенное придумать модерам, чтобы уменьшить риск появления кидал в НД

Всё может быть. Повторюсь надо что-то ещё более действенное придумать модерам, чтобы уменьшить риск появления кидал в НД
А вот по этому поводу тут все давно с вами согласны. Вряд ли кому-то захочется пол года сидеть на форуме ради тысячи-двух

А вы с одиним единственный максимально отрицательным отзывом опять в нд, на что расчет? может сами для начала кого-то выручите?

А вот по этому поводу тут все давно с вами согласны. Вряд ли кому-то захочется пол года сидеть на форуме ради тысячи-двух
Надеюсь модераторы нас услышат

А вы с одиним единственный максимально отрицательным отзывом опять в нд, на что расчет? может сами для начала кого-то выручите?
Крипты в хомяке мало натапал,вот в НД и пошёл

вот, честно, всех просматривала, а тут как то упустила и не стала даже
Ну, в ватсапе обещала скинуть утром

Считаю, надо разрешить кредиторам указывать следующую информацию о должниках, которые не отдали в теме о просьбе займа: Перевод осуществлял на 8-903-145..32, Виктор Петрович А.
Это минимум, который необходим, но в то же время и не полные персональные данные

Считаю, надо разрешить кредиторам указывать следующую информацию о должниках, которые не отдали в теме о просьбе займа: Перевод осуществлял на 8-903-145..32, Виктор Петрович А.
Это минимум, который необходим, но в то же время и не полные персональные данные
Именно об этом я выше и говорила. По ИО и цифрам хотя бы некоторым уже будет ясно

Ну не будет такого , знаете же
Давно все обсуждалось

здесь не будет, но в условном чатике в тг никто не мешает )

здесь не будет, но в условном чатике в тг никто не мешает )
Ну тогда я не пойму, тупая наверное. По возможности помогаю, порой налетаю на всяких скамеров, хочу предостеречь других от этих полуфабрикатов, но в чатиках сидеть не хочу, что делать?)

Ну тогда я не пойму, тупая наверное. По возможности помогаю, порой налетаю на всяких скамеров, хочу предостеречь других от этих полуфабрикатов, но в чатиках сидеть не хочу, что делать?)
Продолжать натыкаться на скамеров, пока не надоест, и не забросишь это гиблое дело!)
А на форуме подобное не разрешат, обсуждалось уже много раз.

Скидывай всю информацию , одному из кредиторов , кто есть в этом чате