• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Продолжать натыкаться на скамеров, пока не надоест, и не забросишь это гиблое дело!)
А на форуме подобное не разрешат, обсуждалось уже много раз.
Я не так давно тут, поэтому не знаю толком еще что обсуждалось, а что нет. Выдвигаю со своей колокольни «новорега» свои мысли)))

Скидывай всю информацию , одному из кредиторов , кто есть в этом чате
Осталось понять кому, я про чаты знать не знаю, а уж кто в них состоит и подавно😄

Осталось понять кому, я про чаты знать не знаю, а уж кто в них состоит и подавно😄
Я продам тебе такую информацию

Добрый день!Может как вариант объединиться кредиторам на данном сайте в разделе НД и со всей информацией между собой делиться(если так можно выразиться) о платёжеспособных заемщиках(тел.данные).В случае невозврата обращение в органы полиции 🙈

Добрый день!Может как вариант объединиться кредиторам на данном сайте в разделе НД и со всей информацией между собой делиться(если так можно выразиться) о платёжеспособных заемщиках(тел.данные).В случае невозврата обращение в органы полиции 🙈
Уже представляю лицо следователя, к которому приходит человек с заявлением о краже 1-2 тысяч

Уже представляю лицо следователя, к которому приходит человек с заявлением о краже 1-2 тысяч
Ага и заявление это на куратора раздела тапалок 😮‍💨

Не,я не беру во внимание такую сумму,но когда сумма долга переваливает за более то тогда ....

Если поднять все предложения и обсуждения старого времени, то можно вспомнить,что ветка была создана не для заработка, а для помощи. И никогда не поощрялись какие-либо виды коллекторской деятельности и обнародования личных данных. Петушить - петушили, в баны улетали. Но бизнесом вот так вцвет, как сейчас - это не воспринималось и так в открытую не считалось. Иной раз очень странно наблюдать наезды мультиков на плашечников и наоборот. Вообще считаю, боишься - не лезь и не давай. Условия у всех одинаковые. А если дал - то не ной. Это я сейчас именно за новорегов , которых прорывает периодически. Ну реально, такое чувство, что некоторым людям не нужны деньги, тем, кто ноунеймам раздает не думая, удивляясь их непорядочности.

https://findozor.net/forum/members/lena1304.18600/
Красавица начинала в НД с заявок на 10,15,11 - не прокатило,ушло в архив.
Закинула последнюю на 1000 - прокатило,ушла в закат.
Красавица в закат не уходила. Ваши перепалки здесь не первый год читаю) за комплимент спасибо

https://findozor.net/forum/members/lena1304.18600/
Красавица начинала в НД с заявок на 10,15,11 - не прокатило,ушло в архив.
Закинула последнюю на 1000 - прокатило,ушла в закат.
Ей даже после просроченного возврата пишут "все супер". Да, не плюс поставлен, но зачем писать "все супер", если был перенос. Перенос это уже нифига не супер. Особенно забавно, когда пишут - перенос по договоренности. Это как? Кредитор сам предложил не возвращать в срок, а вернуть через неделю? Так и пишите - не вернул в срок, попросил перенести. А так прочитаешь отзыв - там все супер. А потом борода

Вложения

• Screenshot_20240804-200206.webp
    Screenshot_20240804-200206.webp
    39.6 KB · Просмотры: 35
Ей даже после просроченного возврата пишут "все супер". Да, не плюс поставлен, но зачем писать "все супер", если был перенос. Перенос это уже нифига не супер. Особенно забавно, когда пишут - перенос по договоренности. Это как? Кредитор сам предложил не возвращать в срок, а вернуть через неделю? Так и пишите - не вернул в срок, попросил перенести. А так прочитаешь отзыв - там все супер. А потом борода
Это кредитор на радостях, что всё таки вернули))) а вообще правильно, не вернул вовремя, никакого пальца вверх, максимум нейтрал, а ещё лучше отрицательно, а то у всех должников какие то проблемы, переносы, а проблемы кредиторов их вообще не интересуют

Красавица в закат не уходила. Ваши перепалки здесь не первый год читаю) за комплимент спасибо
Как не первый год ? Знала бы , что его тут не было 🙄

Ну а зачем, тогда в заявке пишите,что все супер гуд,верну в срок и без всяких проблем(у вас там, конечно, немного по другому звучало). Пишите сразу верну может быть,верну с переносом.

Хороший бонус был значит :)

Я только в прошлом месяце нарисовался

Ну а зачем, тогда в заявке пишите,что все супер гуд,верну в срок и без всяких проблем(у вас там, конечно, немного по другому звучало). Пишите сразу верну может быть,верну с переносом.
Нужны новые плашки 😁
Золотая, серебро, бронза и какашка ;)

Я только в прошлом месяце нарисовался
Ну так и я о чем 😅, она так пишет , как будто вечно вас знает

Ну так и я о чем 😅, она так пишет , как будто вечно вас знает
Так многие пишут я сдесь давно или всегда отдавал вовремя😀

Я конечно не должна оправдываться, но напишу, чтобы не возникало вопросов. Живу на приграничной территории, связи с банком не было почти сутки, отсюда возникла проблема. С девушкой Я была на связи и вопрос решила. На след день утром. И такое может случиться с каждым, при нынешней обстановке. Девушке Я предоставила скрин от провайдера , подтверждающий, что действительно была проблема в сети Интернет. Надеюсь это исчерпывающе

Я не имела ввиду конкретного человека. Не первый год действительно, зарегистрировалась не так давно.

Я конечно не должна оправдываться, но напишу, чтобы не возникало вопросов. Живу на приграничной территории, связи с банком не было почти сутки, отсюда возникла проблема. С девушкой Я была на связи и вопрос решила. На след день утром. И такое может случиться с каждым, при нынешней обстановке. Девушке Я предоставила скрин от провайдера , подтверждающий, что действительно была проблема в сети Интернет. Надеюсь это исчерпывающе
Спасибо,исчерпывающе. Время покажет

Я не имела ввиду конкретного человека. Не первый год действительно, зарегистрировалась не так давно.
Иногда лучше промолчать...просто вы даже себе не представляете сколько тут было кто оправдывался и тд и чаще всего в закат...;)

Иногда лучше промолчать...просто вы даже себе не представляете сколько тут было кто оправдывался и тд и чаще всего в закат...;)
Согласна, пообщаться то хочется. Я сегодня зашла и обалдела от количества внимания к моей персоне))

Обратите внимание, выдержанная год консерва резко раскочегарила активность раздавая советы (классы нужны ежжжи), ну и уже одним глазом в нд смотрит 🙂

Вложения

• Screenshot_20240804-235312.webp
    Screenshot_20240804-235312.webp
    92.2 KB · Просмотры: 32
Обратите внимание, выдержанная год консерва резко раскочегарила активность раздавая советы (классы нужны ежжжи), ну и уже одним глазом в нд смотрит 🙂
Тоже заметил мелькание этого аккаунта в последние дни

Все типичненько
Аватарка запоминающаяся. Примелькалась.
Сейчас научу скамеров ставить Аватарки,которые не привлекают внимание :)

Аватарка запоминающаяся. Примелькалась.
Сейчас научу скамеров ставить Аватарки,которые не привлекают внимание :)
Детишек?)