• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Иногда чудо случается!
И много денег так не вернули?
Общая сумма от всех должников не меньше 19тыс. Пусть подавятся😏

Да тут сейчас гораздо крупнее суммы крутятся..и люди не считают нужным возвращать
Это уже у людей совести нет, совсем.

Это уже у людей совести нет, совсем.
Не правильно выбирают , кому занять ☺️В основном занимают у кого на аве девушка 😄

Охренеть
Тут сейчас гораздо хуже...
У меня хотя бы 9+ человек, и это сумма от них, а нынче суммы 20+ в одни руки, и ушли в закат, вот тут полный пздц.

@Leerena, а ваша должница на 25000 хоть на связи, или уже в закат ушла? Обычно, когда профиль закрывают - дело пахнет жареным, по опыту.

@Leerena, а ваша должница на 25000 хоть на связи, или уже в закат ушла? Обычно, когда профиль закрывают - дело пахнет жареным, по опыту.
У нее вроде давно закрыт профиль , если память не изменяет

У нее вроде давно закрыт профиль, если не ошибаюсь. А так да, на связи.

У нее вроде давно закрыт профиль , если память не изменяет
Ясно, значит с кем-то перепутал.
У нее вроде давно закрыт профиль, если не ошибаюсь. А так да, на связи.
Ясно, спасибо. Ой, у Вас там еще и Алиса на 20к, держитесь там.
Я тут Нату за 1800 хочу ******, живьем *****, а потом ***** в полночь - не за то, что должна, а за ее наглость и слив меня, а у вас суммы на порядок больше зависли.

Зато он очень много говорил , какой хороший и всё отдает
Ну игнорит везде, раз написал что вернёт не подведу,ну и пока что отдыхает видать

Ясно, значит с кем-то перепутал.

Ясно, спасибо. Ой, у Вас там еще и Алиса на 20к, держитесь там.
Я тут Нату за 1800 хочу ******, живьем *****, а потом ***** в полночь - не за то, что должна, а за ее наглость и слив меня, а у вас суммы на порядок больше зависли.
Алиса почти рассчиталась, там чуть-чуть осталось😂
Помянем всех должников пятничным тостом 🤣🤣🤣

Зато он очень много говорил , какой хороший и всё отдает
Как правило кто очень много говорит какой он хороший и обязательно отдаст - ну вы меня поняли)))

@Leerena зачем ты вообще даешь такие суммы тем, кто неоднократно был замечен в неотдаче? Той же марик. Если бабки девать некуда положи в сбер на вклад или давай экспресс нормальный соберем - либо миллионершей станешь ну либо проиграешь, что не так обидно и мерзко как ждать долгов от всякого бессовестного мусора.

А вообще местные должнички конечно уже в край охренели

Ну и конечно же я, АХАХАХА 😆🤭
Ладно, это я шуткануть так попыталась.

Ну и конечно же я, АХАХАХА 😆🤭
Ладно, это я шуткануть так попыталась.
У вас сегодня прям этот истерический смех не заканчивается 😅 шучу конечно

Отдаю до поры до времени?
Тут имели ввиду, что те, кто прям бьют себя кулаком в грудь о своей честности , обычно уходят в закат в итоге...

@Leerena зачем ты вообще даешь такие суммы тем, кто неоднократно был замечен в неотдаче? Той же марик. Если бабки девать некуда положи в сбер на вклад или давай экспресс нормальный соберем - либо миллионершей станешь ну либо проиграешь, что не так обидно и мерзко как ждать долгов от всякого бессовестного мусора.

А вообще местные должнички конечно уже в край охренели
Да щас все, кто и без плашек ходил на раз два вылетают, хотя раньше без проблем отдавали.
Для моего экспресса ещё сезон не настал, конец декабря придёт я подумаю над этим😂😂😂
А вообще количество просроков растёт с геометрической прогрессией. Интеремно, сотня к новому году наберется?

Да щас все, кто и без плашек ходил на раз два вылетают, хотя раньше без проблем отдавали.
Для моего экспресса ещё сезон не настал, конец декабря придёт я подумаю над этим😂😂😂
А вообще количество просроков растёт с геометрической прогрессией. Интеремно, сотня к новому году наберется?
Естественно