• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Просьба к старожилам писать о таких, когда появляются в нд. Как сегодня @Викусик влетела, а у самой прицеп долгов в личке

Просьба к старожилам писать о таких, когда появляются в нд. Как сегодня @Викусик влетела, а у самой прицеп долгов в личке
А зачем , там вон 6 тыс долга бурно обсуждают, это гораздо важнее
Вы не того человека отметили

Так ты кредитору Тарот, об этом и скажи 🤣Викусик, у него тож сорокет отхватила. О чем он решил замолчать, как и с мелочным долгом Дарьи.
Заканчивай Маш, хуйней страдать.

Так ты кредитору Тарот, об этом и скажи 🤣Викусик, у него тож сорокет отхватила. О чем он решил замолчать, как и с мелочным долгом Дарьи.
Заканчивай Маш, х*йней страдать.
О чем ? Что молчит ? Так вы все знаете , только обсасываете по итогу 6К, а не 40… и нормально . По мелочи гребете что то, пишите о крупных просрочках , и он у нее один кредитор . Для сравнения

Вы не того человека отметили
Виновник торжества один и тот же Маш

О чем ? Что молчит ? Так вы все знаете , только обсасываете по итогу 6К, а не 40… и нормально . По мелочи гребете что то, пишите о крупных просрочках , и он у нее один кредитор . Для сравнения
Ошибаешься,

Ошибаешься,
И где ошиблась ? Второй день подряд только и читаю про долг тарот и всё . Хоть что то по интереснее тогда выложили раз ветку завели, а то там и личная жизнь Антона и кто он и что он . Все подряд

Викусик же сразу вне форума 35 нашла, наверное и в личках долги тут же раздала 😎

И где ошиблась ? Второй день подряд только и читаю про долг тарот и всё . Хоть что то по интереснее тогда выложили раз ветку завели, а то там и личная жизнь Антона и кто он и что он . Все подряд
Про Тарот конкретно если громко кричала наезжая на Женю, что зарабатывает 25к в неделю, при этом я её сейчас не трогаю, это её дела! Антон молчит до последнего, что мешало ему сказать изначально о долге, Викусика или Тарот

Про Тарот конкретно если громко кричала наезжая на Женю, что зарабатывает 25к в неделю, при этом я её сейчас не трогаю, это её дела! Антон молчит до последнего, что мешало ему сказать изначально о долге, Викусика или Тарот
Ну Даша и не лезет больше ни куда , ни в нд ни в Лички . Форс мажор может быть и у нее, и сумма там не огромная . 🤷‍♀️

Я не уверена в этом, написать можно всё что угодно
Да это сарказм был) хотя мож кто и одолжил еще, но вероятность пойти по пути всяких марк и прочих ольг крайне высока

Ну Даша и не лезет больше ни куда , ни в нд ни в Лички . Форс мажор может быть и у нее, и сумма там не огромная . 🤷‍♀️
Он у всех может случиться, речь не об этом . Я к ней ровно отношусь! Просто прежде чем громкими словами кидаться нужно думать, не важно форум это или жизнь. Но повторю её за кидка я не считаю

Да это сарказм был) хотя мож кто и одолжил еще, но вероятность пойти по пути всяких марк и прочих ольг крайне высока
Хотя мож Антон ей ещё 40к подкинул, не удивлюсь

Ну за месяц 10к, с ее 25к в неделю, че то не смогла собрать. Поэтому вывод каков, нет вы*б*., а ты прекращай, а то и своих кредиторов потеряешь.

Ну за месяц 10к, с ее 25к в неделю, че то не смогла собрать. Поэтому вывод каков, нет вы*б., а ты прекращай, а то и своих кредиторов потеряешь.
Как знаю она вроде меньше должна . И часть отдала точнее половину ровно
Каким образом ? Тем , что защищаю тарот или же с вашей Легкой руки

Как знаю она вроде меньше должна . И часть отдала точнее половину ровно
Каким образом ? Тем , что защищаю тарот или же с вашей Легкой руки
Как вообще можно защищать должников в дисках и нд? Это не банки и МФО, у которых есть запас средств. Даже постоянные кредиторы форума сами иногда перехватывают в нд. Надо думать головой, когда берут. И брать только под конкретные даты и доходы, в которых уверен. А если - лишь бы взять, а как отдавать - да пох*й, чё нибудь придумаю. Стремная затея.

Тем , что защищаю тарот или же с вашей Легкой руки
Ты и так прекрасно поняла, лучше уж на всеобщее не буду. Для твоего же блага)

Ты и так прекрасно поняла, лучше уж на всеобщее не буду. Для твоего же блага)
Да ну. Неси давай свое добро напрямую , не за спиной

Как вообще можно защищать должников в дисках и нд? Это не банки и МФО, у которых есть запас средств. Даже постоянные кредиторы форума сами иногда перехватывают в нд. Надо думать головой, когда берут. И брать только под конкретные даты и доходы, в которых уверен. А если - лишь бы взять, а как отдавать - да пох*й, чё нибудь придумаю. Стремная затея.
Это их мнение , что я защищаю . Приводила примеры, что тут многие ни чем не отличаются вообще . И вовремя своих плашек тоже на особо многословны, с тихонько сидят , зато потом штормит со всех сторон .

Так и с его проблемами тогда молчать надо. Пусть сам разгребает или на самотёк пускает, вообще пох. Правильно про него Сергей написал, вся суть. Тихушник форума ещё можно титул навесить

Так и с его проблемами тогда молчать надо. Пусть сам разгребает или на самотёк пускает, вообще пох. Правильно про него Сергей написал, вся суть. Тихушник форума ещё можно титул навесить
Так он и молчит🤣 Пока пздц не наступает. Тюфячок местный)

Всё правда что пишут, я проявляла лояльность в его сторону, подсказывала где то, говорила кому можно верить. Только толку нет 🤦‍♀️