• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Придется плакаться потом, также как с Марк, хотя и так все на ладони было, с ней уж точно. Но сверхразум, он такой. Плиз, ветку потом не пачкай сильно 🥲
Давно не плакал, может получится. А Марк да, что-то плоха стала и вправду.

Давно не плакал, может получится. А Марк да, что-то плоха стала и вправду.
Да получится конечно, как и по другим. Да, а то не понятно было шо с Марк, этим и закончится. Говоришь…говоришь, что п*здец будет, а толку то. А потом случается тот самый п*здец и дааааааа, а мы и не ожидалиииии, как же так. 🤡
Такое себе, печалька(

Да получится конечно, как и по другим. Да, а то не понятно было шо с Марк, этим и закончится. Говоришь…говоришь, что пздец будет, а толку то. А потом случается тот самый пздец и дааааааа, а мы и не ожидалиииии, как же так. 🤡
Такое себе, печалька(
У @Olga))) я свою сделку по ранее выданным средствам перестраховал, думаю сделку она точно в срок закроет, правда по другим, кому она должна не знаю как будут обстоят дела.

У @Olga))) я свою сделку по ранее выданным средствам перестраховал, думаю сделку она точно в срок закроет, правда по другим, кому она должна не знаю как будут обстоят дела.
Естественно в нд она закроет, ну а то что соратникам твоим не отдает, даже когда нужно им, норм?Где же этот дух единства?Переживать за ближнего своего?Или все же бонус повышенный лучше глаза замылил?)

Естественно в нд она закроет, ну а то что соратникам твоим не отдает, даже когда нужно им, норм?Где же этот дух единства?Переживать за ближнего своего?Или все же бонус повышенный лучше глаза замылил?)
А кто сказал, что за соратников не переживаю? Должник остаётся должником и общественной опасностью независимо от того кому должен, даже тому же должнику по старым связям.

А кто сказал, что за соратников не переживаю? Должник остаётся должником и общественной опасностью независимо от того кому должен, даже тому же должнику по старым связям.
И поэтому мы этой опасности занимаем, браво 👏🏽🤣

И поэтому мы этой опасности занимаем, браво 👏🏽🤣
Наказание будет жестоким, так что оно того стоило, но новой @Ольга 1984 , конечно никому не нужно. А так на дистанции в 9 месяцев, по 1-2 должника прилипают, как ни крути и ничего не сделаешь, так называемый форсмажор.

Наказание будет жестоким, так что оно того стоило, но новой @Ольга 1984 , конечно никому не нужно. А так на дистанции в 9 месяцев, по 1-2 должника прилипают, как ни крути и ничего не сделаешь, так называемый форсмажор.
Очень странно на самом деле. Вроде и долги отслеживаются теперь и пытаетесь уберечь, от форс-мажоров, ближнего, ну как-то выборочно получается. А все одно, кому-то и при малейшем долге недозанимают и пиздят до талового, а тут же п*здец такой и долгов дохуя, люди говорят не отдала, перенос, загас, причины какие-то и вообще похуййййййй🤣 всё знаем, но даём.
Как с Аленой Марк, ну такой п*здец же. Ольга84, вообще пох*й, ничему не учит. А потом гневные речи и слезы.
Чисто мое субъективное мнение, но нд, прям дно днищенское стало)

Последнее редактирование:
@Несчастный ,где мои деньги??Взяли 5 июля и до сих пор ни копейки не вижу.ТРИ МЕСЯЦА!!!!На форум есть время заходить,а заработать 4 к нет.

@Несчастный ,где мои деньги??Взяли 5 июля и до сих пор ни копейки не вижу.ТРИ МЕСЯЦА!!!!На форум есть время заходить,а заработать 4 к нет.
Это конченное хамство и наглость. Даже дистанционно можно, проходя опросы, например, эту сумму за месяц взять, максимум.

К тому же, даже займ, вроде, как одобрили ему 31 августа - сентябрь.

Капец тут жёстко конечно) нет, я пойму если месяц, два. Задерживают оплату. Но чтоб как некоторые по пол года)) ладно, не мне судить людей

Капец тут жёстко конечно) нет, я пойму если месяц, два. Задерживают оплату. Но чтоб как некоторые по пол года)) ладно, не мне судить людей
В смысле ты поймешь месяц, два?Или ты по себе судишь?🤣🤣🤣Хитро

В смысле ты поймешь месяц, два?Или ты по себе судишь?🤣🤣🤣Хитро
По жизненным обстоятельствам. Тут 60-75% людей не работают. Или не имеют официально заработка. И вот если человек в течение месяца, двух не возвращает и не хочет пользоваться этим временем, тот тут явно клиника уже.

По жизненным обстоятельствам. Тут 60-75% людей не работают. Или не имеют официально заработка. И вот если человек в течение месяца, двух не возвращает и не хочет пользоваться этим временем, тот тут явно клиника уже.
А у тебя что было, не клиника??Особенно, когда временами игнорировал людей?
И я тебе больше скажу, официальный заработок тут не причем. Большинство форумчан имеют не оф. зп, догадайся почему. Вообще оч кринжово твое высказывание выглядит.

А у тебя что было, не клиника??Особенно, когда временами игнорировал людей?
Я был 1) на связи с ними в ТГ и на звонках. 2) я вернул больше, с учётом длительной просрочки. Намного больше! Даже МФО никогда такие% не получали. И для полного факта вам прислать справку о смерти моего дедушки? Чтоб язык отсох, прежде чем делать выводы?

Я был 1) на связи с ними в ТГ и на звонках. 2) я вернул больше, с учётом длительной просрочки. Намного больше! Даже МФО никогда такие% не получали. И для полного факта вам прислать справку о смерти моего дедушки? Чтоб язык отсох, прежде чем делать выводы?
Да я видела, как на связи был, хотя сам должен был своих кредиторов искать.
И без разницы насколько больше ты им вернул, длительная просрочка, есть х*ев*о.
Так вот, какое ты право имеешь говорить,что у людей клиника, если ты ничем не лучше??? С себя лучше начни и не ищи себе оправданий.

Да я видела, как на связи был, хотя сам должен был своих кредиторов искать.
И без разницы насколько больше ты им вернул, длительная просрочка, есть х*ево.
Так вот, какое ты право имеешь говорить,что у людей клиника, если ты ничем не лучше??? С себя лучше начни и не ищи себе оправданий.
Ты у людей спроси, что я им каждому написал, а? То что я тут не сижу, вот мой тг. Давайте там будем на связи. Не зная сути общения между мной, Ириной и вторым кредитором лезть куда-то. На этом этот флуд предлагаю прекратить

Ты у людей спроси, что я им каждому написал, а? То что я тут не сижу, вот мой тг. Давайте там будем на связи. Не зная сути общения между мной, Ириной и вторым кредитором лезть куда-то. На этом этот флуд предлагаю прекратить
Я видела и знаю. И как ты отдавал с обещаниями и завтраками. Так шо не ты про клинику будешь говорить, еще раз повторю с себя начни. А то много таких тут любителей кулаками себя в грудь бить.

Последнее редактирование:
Как смерть деда связана с неотдачей долгов и пустыми обещаниями, игнором? И не стрёмно же этим прикрываться! Смотрю, прям мейнстримом стало должничкам на форуме осуждать других должников, напяливая белое пальто, мол, этот хуже меня, а я хАрошЫй!!11.
Тоже одно мурло всё никак мне деньги не ворачивает, лудик поганый недобитый и синька ч.ошная.

Как смерть деда связана с неотдачей долгов и пустыми обещаниями, игнором? И не стрёмно же этим прикрываться! Смотрю, прям мейнстримом стало должничкам на форуме осуждать других должников, напяливая белое пальто, мол, этот хуже меня, а я хАрошЫй!!11.
Тоже одно мурло всё никак мне деньги не ворачивает, лудик поганый недобитый и синька ч.ошная.
Прости ты ему косарь😁

7 месяц спокойной жизни - без стыда и совести.
Ты ку-ку? 6 месяцев истории придумывать очень тяжко, сейчас игнор видимо выдохся😁

Ты ку-ку? 6 месяцев истории придумывать очень тяжко, сейчас игнор видимо выдохся😁
Чё эт я правда. Просто он так врёт что кажется вовсе без труда как песня льется.

Прости ты ему косарь😁
Неприятно из-за его п..дабольства и трусости, да и тысячонку бы эту я давно потратила и не вспомнила, не особо жмёт.