• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@зумзум На форум заходишь, а на сообщения не отвечаешь? Неужели 1.5 к такая непосильная сумма, что ради неё стоит так позориться ?

что-то меня не радует моя кредитная линия. Вторая красная плашка подряд :ROFLMAO:

Юлек 😅не удивительно вообще
да у нее вроде минус только один. да и сумма не велика, чтоб херней заниматься

игнорят?
да тут дело не в игноре. я только сейчас написал в ватсап. пока ответа нет. задолбали вот эти фразы - может отдам раньше, если зп дадут, скиньте реквизиты, переведу в 9 часов. А потом тишь. Что предыдущая сделка, что эта.
Посыл простой - берите дату под конкретные, железобетонные доходы. Неужели так сложно? Ну укажи ты дату не 08.10, а 10.10. Все. Нет, погоняю с плашкой, подпорчу репутацию чтоб потом не давали

да тут дело не в игноре. я только сейчас написал в ватсап. пока ответа нет. задолбали вот эти фразы - может отдам раньше, если зп дадут, скиньте реквизиты, переведу в 9 часов. А потом тишь. Что предыдущая сделка, что эта.
Посыл простой - берите дату под конкретные, железобетонные доходы. Неужели так сложно? Ну укажи ты дату не 08.10, а 10.10. Все. Нет, погоняю с плашкой, подпорчу репутацию чтоб потом не давали
Так они и пишут, чтоб дали наверняка ((

да у нее вроде минус только один. да и сумма не велика, чтоб херней заниматься
Тут про нее вроде писали
Про долги и задержки и Лички

Тут про нее вроде писали
Про долги и задержки и Лички
может быть. ну в нд там на 1 день пара просроков, но с плюсом. может кредитор тогда не успел сделку закрыть вовремя. насчет по личкам - не стал изучать. сумма 2к не такая, чтобы заморачиваться настолько. Я бы даже сейчас не поднял вопрос, не будь обещаний. Когда человек просто сливается, пожалуй, и то проще и понятнее

может быть. ну в нд там на 1 день пара просроков, но с плюсом. может кредитор тогда не успел сделку закрыть вовремя. насчет по личкам - не стал изучать. сумма 2к не такая, чтобы заморачиваться настолько. Я бы даже сейчас не поднял вопрос, не будь обещаний. Когда человек просто сливается, пожалуй, и то проще и понятнее
Ну вот жди , думаю больше она не станет так затягивать

Думаю,что у большей части форума нет совсем источника дохода,не говоря уж про жб.
Многие играют,другие бухают,третьи....
Работать народ совсем не хочет

Эх, @baltazavt1986 ... А писал в прошлой заявке, что всегда в срок возвращаешь 😂😂 500₽ 🙈🙈

Думаю,что у большей части форума нет совсем источника дохода,не говоря уж про жб.
Многие играют,другие бухают,третьи....
Работать народ совсем не хочет
Че опять умничаем? У кого то и доходом были проблемы, не?

В чём я не прав?
у большей части форума есть работа , но ты и работающий умудрился косячить, не? А почему?

у большей части форума есть работа , но ты и работающий умудрился косячить, не? А почему?
Большая часть тупо пиzдит, а у меня просто так сложилось.

Большая часть тупо пиzдит, а у меня просто так сложилось.
А ну естественно все п*з**б*лы ток у тя так случилось, ни хера что 90 % людей здесь с ип и у многих может так случиться?

А ну естественно все п*здаболы ток у тя так случилось, ни хера что 90 % людей здесь с ип и у многих может так случиться?
Согласен

Ты
Не все ну есть такие тут , читаешь и офигеваешь.
Ты тоже давай без ЛЯ-Ля может тоже через пару месяцев в их ряды вступишь

Ты

Ты тоже давай без ЛЯ-Ля может тоже через пару месяцев в их ряды вступишь
Плювать в колодец из которого пью , да не спс не из этого разряда.
У людей разные ситуации, просто некоторые этими ситуациями злоупотребляет.

Плювать в колодец из которого пью , да не спс не из этого разряда.
У людей разные ситуации, просто некоторые этими ситуациями злоупотребляет.
Чем меньше подобных сообщений писать будешь тем больше вероятность что займут 😁

А ну естественно все п*здаболы ток у тя так случилось, ни хера что 90 % людей здесь с ип и у многих может так случиться?
Разве эти люди не знают, что у них ИП?
Вот когда нежданчиком прилетает,то это одно, а вот когда человек берёт в долг зная,что не сможет отдать из-за финансовой нагрузки,то это совсем другая история.
И я не говорю о том,что здесь все пи-лы,но большая часть форума таковыми являются, это сугубо мой взгляд на происходящее.