• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Самое интересное, что она врет за спиной о деталях займа другим людям на форуме.
Так если он через НД был, то как можно соврать. Можно, конечно, но это тогда клевета, спам и скам, и ее надо в ЧС

Так если он через НД был, то как можно соврать. Можно, конечно, но это тогда клевета, спам и скам, и ее надо в ЧС
Её это не заботит, похоже. Птица высокого полёта. Как гадости говорить за спиной и на приветствие не отвечать - всегда готова.

Её это не заботит, похоже. Птица высокого полёта. Как гадости говорить за спиной и на приветствие не отвечать - всегда готова.
За гадости без оснований в бан надо. А ее познакомиться с районном омвд, что-то слишком много на себя брать стала

@dmartyr эта пьянь тоже пропала, судя по последней информации спился окончательно
@Oliver этот студент тоже похоже научился только гаситься
@qwert5565 все проиграл, совесть тоже.

Грустно конечно все это выглядит

@muxa смотрю 2го ноября был в сети, может все таки капелька ответственности взыграет в твоей голове?

@muxa смотрю 2го ноября был в сети, может все таки капелька ответственности взыграет в твоей голове?
сегодня 23.11 уже.... сомневаюсь на этот счет

сегодня 23.11 уже.... сомневаюсь на этот счет
Ну мало ли, вдруг….😂 должен то с апреля🤷‍♂️

давайте верить, ребят! под НГ случается чудо🌟✨

Конечно, случится - до 100 должников дойдёт)

Последнее редактирование:
И да прибудет меценат/филантроп богатый на 31 число декабря и да как раздаст за всех должников все их долги перед кредиторами и как все заживут в мире и гармонии, аминь!

И да прибудет меценат богатый на 31 число декабря и да как раздаст за всех должников все их долги перед кредиторами и как все заживут в мире и гармонии, аминь!
Я думаю, что числа так 15-20 декабря дикий предновогодний набег в нд и лички будет 🙃
И даже @dmartyr в честь этого пить не бросит, год торчит деньги. Надеюсь Дед Мороз подарит ему совесть.

Конечно, случится - до 100 должников дойдёт)
Вряд ли. Чё т вроде динамика была в этом направлении. От 80 к 90 быстро пробежали. А сейчас вокруг 90 топот. И все 😄

Вряд ли. Чё т вроде динамика была в этом направлении. От 80 к 90 быстро пробежали. А сейчас вокруг 90 топот. И все 😄
Акулы бизнеса ещё просто не вышли на охоту за 2000 рублей.
У меня так @Muratova Julia шла, по-тихоньку к сумме нужной, да ещё и догнаться хотела - сейчас молчит после просрока, я с ней здороваюсь, а она прячется.

Акулы бизнеса ещё просто не вышли на охоту за 2000 рублей.
У меня так @Muratova Julia шла, по-тихоньку к сумме нужной, да ещё и догнаться хотела - сейчас молчит после просрока, я с ней здороваюсь, а она прячется.
Она даже сейчас читает, что ты ее вспоминаешь. Но пох*й. Совесть ее по-прежнему спит крепко

Вложения

• Screenshot_20241123-170808.webp
    Screenshot_20241123-170808.webp
    101.8 KB · Просмотры: 31
Она даже сейчас читает, что ты ее вспоминаешь. Но пох*й. Совесть ее по-прежнему спит крепко
Здоровый сон, @Muratova Julia спасибо, что не забыли) и самое главное левую информацию распространяет, лишь бы хапнуть ещё где-нибудь, хоть копейку. Совести нет. За пару тысяч так позориться.

Здоровый сон, @Muratova Julia спасибо, что не забыли) и самое главное левую информацию распространяет, лишь бы хапнуть ещё где-нибудь, хоть копейку. Совести нет.
Да, читал ветку

Здоровый сон, @Muratova Julia спасибо, что не забыли) и самое главное левую информацию распространяет, лишь бы хапнуть ещё где-нибудь, хоть копейку. Совести нет. За пару тысяч так позориться.
Она сейчас читает где одобрили в ноябре 2024, так что жди, одобрят, вернёт (⁠•⁠‿⁠•⁠)

Она сейчас читает где одобрили в ноябре 2024, так что жди, одобрят, вернёт (⁠•⁠‿⁠•⁠)
Да, самое то. Вернёт без бонуса и будет как одна из личностей форума снова бегать и "помнить" про бонус, но не отдавать)
Но это если она не придумает себе супер новый год устроить на мои деньги, а все-таки отдаст, что на фоне её молчания практически нереально. Как рыба в воде - ни словечка куда затарила деньги, ни срока исправления ситуации - ни-че-го...

Ну слушай, это реально ведь как наркомания, деньги ради денег, а не на нужды срочные. Сколько я уже начитался тут на форуме, а как обмануть, как перехиитрить и тд очередное мфо что бы дали. Я не говорю что все такие, но то что они есть в нд это факт. Тут действительно нужно прям чуть ли не все сообщения просматривать...хотя потом такой наркоман будет уверять что это другое

@Qzmich вернул бабки в 23 часа , бонус не отдал , из-за этой сделки ещё и пред получил.
@Vitalek44 этот все пропал, даже с отсрочкой в 2 дня , все равно нет бабок . [Изначальный срок у него в нд сделке был до 24]

В пиз**у кредитовать , завязываю с этим. Даёшь бабок челам, а тебя админы ещё и предами пидят.

@Qzmich вернул бабки в 23 часа , бонус не отдал , из-за этой сделки ещё и пред получил.
@Vitalek44 этот все пропал, даже с отсрочкой в 2 дня , все равно нет бабок . [Изначальный срок у него в нд сделке был до 24]

В пиз**у кредитовать , завязываю с этим. Даёшь бабок челам, а тебя админы ещё и предами пидят.
Если ТС вернул долг, закрывать сделку необходимо сразу же. Не стоит пытаться воспитывать в случае просрочки долга с помощью плашек. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность.

Кого я воспитываю то ? Человек б*ят* переводит бабки в 23 часа , днем ай ой туда сюда проблемы с банком , я уже сплю в это время. Вечером человек в 23 так же пишет что нужна отсрочка в сделке ( можете сами почитать в любом случае у вас есть доступ к перепискам) я утром ему пишу (когда он в сети) сделку закрываем ? Он не читает и просто игнорит. Опять же , он вчера сам попросил время отсрочки в сделке (так понимаю сегодня +-. Захожу на форум , десантура меня палкой ебо**шит за то что я не закрыл сделку. Правила это круто , но тут человеческие отношения , пред дали , с учётом того что человек просит отсрочки. Кайф майф туда сюда.

Ответ десантуры на факты и доводы :

"Если Вы хотите что то оспорить и вам показались действия модераторов/администраторов не правильными, всегда можете воспользоваться формой обратной связи." , челу ваще по*й , лишь бы пред дать и не разобраться в ситуации

Кого я воспитываю то ? Человек блть переводит бабки в 23 часа , днем ай ой туда сюда проблемы с банком , я уже сплю в это время. Вечером человек в 23 так же пишет что нужна отсрочка в сделке ( можете сами почитать в любом случае у вас есть доступ к перепискам) я утром ему пишу (когда он в сети) сделку закрываем ? Он не читает и просто игнорит. Опять же , он вчера сам попросил время отсрочки в сделке (так понимаю сегодня +-. Захожу на форум , десантура меня палкой ебо*шит за то что я не закрыл сделку. Правила это круто , но тут человеческие отношения , пред дали , с учётом того что человек просит отсрочки. Кайф майф туда сюда.

"Если Вы хотите что то оспорить и вам показались действия модераторов/администраторов не правильными, всегда можете воспользоваться формой обратной связи." , челу ваще по*й , лишь бы пред дать и не разобраться в ситуации
Странные выводы конечно.
Я брал под гарантию другой сделки которая закрылась. Бонусы допом тупо не дошли до меня из за банка. Фора банк кривой сдох под конец дня. Скрины кстати могу предоставить от тп банка!!
Бонус седня перекинул. Претензий ноль но выходить на публику странно.

Последнее редактирование:
Факты и доводы?
Зачем Вы интересуетесь у человека закрывать сделку или нет?
Деньги Вам пришли? Вам об этом сообщили ? Это произошло до окончания сделки?
Какие факты - доводы?

Странные выводы конечно.
Я брал под гарантию другой сделки которая закрылась. Бонусы допом тупо не дошли до меня из за банка. Фора банк кривой сдох под конец дня.
Бонус седня перекинул. Претензий ноль но выходить на публику странно.
,blya тут по большому счету претензии из за сделки к админам