• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

У меня одного такой глюк? Сам у себя взял, сам себя кинул. Юлёк без плашки

Вложения

• Screenshot_20241130-225522.webp
    Screenshot_20241130-225522.webp
    56 KB · Просмотры: 40
Будьте бдительны. А то Юлёк счас ещё в нд залететь может 😅

Там же ещё, что интересно, Должник сделку хотел оформить Людмиллионе, будучи сам с плашкой, явно баг в системе.

Там же ещё, что интересно, Должник сделку хотел оформить Людмиллионе, будучи сам с плашкой, явно баг в системе.
У него на тот момент долг уже был закрыт

У него на тот момент долг уже был закрыт
Это отлично, конечно, но у меня был виден фонарь, я хз почему

@Vitalek44 пропал с радаров на совсем
@Олька86 попросила перенос , так что плашку не осуждаем

@Vitalek44 пропал с радаров на совсем
@Олька86 попросила перенос , так что плашку не осуждаем
Этот пресловутый согласованный перенос такая х*йн* если честно. Как у меня моль писала: ну я же не перед фактом ставлю, а предупреждаю. Збс логика. Но потом и предупреждать перестала. Тем более ладно б суммы были большие. А так берут 2-3к и потом переносы эти 😂

Этот пресловутый согласованный перенос такая х*йня если честно. Как у меня моль писала: ну я же не перед фактом ставлю, а предупреждаю. Збс логика. Но потом и предупреждать перестала. Тем более ладно б суммы были большие. А так берут 2-3к и потом переносы эти 😂
Всегда доверия больше к девушкам , не знаю почему)

А сколько у неё долг то вообще ( покупать не заинтересован) 😅
Брала 3к, два раза по 500₽ вернула. Бонус был 2.5к (иначе я бы сделку не принял), но тело бы вернула, закрыть и забыть

Главное шарится по ветками как ни в чем не бывало, а на моё доброе утро, день, вечер молчание. Бесчувственно, сухо, холодно)
Может ты просто в игнор? ;)

@Antikvar долг не вернул, обещает в декабре закрыть вопрос
@dmartyr спился, денег нет год. У данного персонажа выросли хвостик и мышиные ушки 🐭 через растянутые треники
@Muratova Julia молчит как мышка, но даже не пищит 🐭 страшно-страшно, ждем хоть чих или пук, совесть будите, подруга
@qwert5565 бук мой друг, но не книга. Заряжай, но не порох, Экспресс, но не поезд
@julisa на тачку заработала, а 1500 найти не может
@Oliver гасится, любитель аниме и лёгких денег, студент прохладной жизни
@radrigo слился за день до возврата, полгода торчит
@nosebleed замышевался, стал похож на алконавта. Ливерпуль не даёт нужный исход.
@Handsome много смеялся перед займом, был похож на на***мана, слился
@.... Серджио на 4 работах не могут заплатить 2000 рублей полгода, пьёт.

Последнее редактирование:
@Antikvar долг не вернул, обещает в декабре закрыть вопрос
@dmartyr спился, денег нет год. У данного персонажа выросли хвостик и мышиные ушки 🐭 через растянутые треники
@Muratova Julia молчит как мышка, но даже не пищит 🐭 страшно-страшно, ждем хоть чих или пук, совесть будите, подруга
@qwert5565 бук мой друг, но не книга. Заряжай, но не порох, Экспресс, но не поезд
@julisa на тачку заработала, а 1500 найти не может
@Oliver гасится, любитель аниме и
@radrigo слился за день до возврата, полгода торчит
@nosebleed замышевался, стал похож на алконавта. Ливерпуль не даёт нужный исход.
@Handsome много смеялся перед займом, был похож на на***мана, слился
@.... Серджио на 4 работах не могут заплатить 2000 рублей полгода, пьёт.
Посмотри. У тебя больше половины левых людей ,которые свалили после сделки или в день сделки. Какой-то ты не избирательный в должниках. Из всей фигни твоего списка я знаю только антиквара. Ну и второго где-то видела. Тебе стоит забыть. Потому считаю, что доверять стоит только Антиквару. А про остальную херь забудь.

Посмотри. У тебя больше половины левых людей ,которые свалили после сделки или в день сделки. Какой-то ты не избирательный в должниках. Из всей фигни твоего списка я знаю только антиквара. Ну и второго где-то видела. Тебе стоит забыть. Потому считаю, что доверять стоит только Антиквару. А про остальную херь забудь.
Нельзя забывать. Хотя-бы в этой ветке. Представь, что ты забыла человека, а он в соплях и в дерьме ставит последний рубль в Фонбете на экспресс 99999 кф, а в него никто не верит и не помнит. Как-то такое себе. :D

Муратова спокойно гуляет по форуму, не парясь

Муратова спокойно гуляет по форуму, не парясь
Главное хранит молчание, все читает, но ни слова не говорит. Думаю, что стыд выжигает её.

Нельзя забывать. Хотя-бы в этой ветке. Представь, что ты забыла человека, а он в соплях и в дерьме ставит последний рубль в Фонбете на экспресс 99999 кф, а в него никто не верит и не помнит. Как-то такое себе. :D
Мне кажется, ты переигрываешь 🤣🤣🤣

@camatuk , чет твоя яростная защитница обложалась

@camatuk , чет твоя яростная защитница обложалась
Так она его защищала, теперь можно через полгодика отдать, как один из прошлых долгов :)