• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Факты и доводы?
Зачем Вы интересуетесь у человека закрывать сделку или нет?
Деньги Вам пришли? Вам об этом сообщили ? Это произошло до окончания сделки?
Какие факты - доводы?
Он сам попросил время для СДЕЛКИ ИМЕННО

Он сам попросил время для СДЕЛКИ ИМЕННО
Ну ты же и сам вроде в просрочке весел у кого-то, не так? Не понимаю смысл обсуждать просрочку с твоей стороны, видно что не все сразу отдают, если вообще отдают

Ну ты же и сам вроде в просрочке весел у кого-то, не так? Не понимаю смысл обсуждать просрочку с твоей стороны, видно что не все сразу отдают, если вообще отдают
Это другое, ты не понимаешь ☝🏽🤣

Весел ? Он лежал там..

@Qzmich вернул бабки в 23 часа , бонус не отдал , из-за этой сделки ещё и пред получил.
@Vitalek44 этот все пропал, даже с отсрочкой в 2 дня , все равно нет бабок . [Изначальный срок у него в нд сделке был до 24]

В пиз**у кредитовать , завязываю с этим. Даёшь бабок челам, а тебя админы ещё и предами пидят.
Котик, а котик ? А ты Насте не хочешь косарик отдать ? А то плашечку сняли с тебя, а девочка денег не получила 🤔

Котик, а котик ? А ты Насте не хочешь косарик отдать ? А то плашечку сняли с тебя, а девочка денег не получила 🤔
Это кто еще такая? Хахахах , я валяюсь ой не могу

@Goodbas если ты так на такие мелочи реагируешь с 2мя должниками, представляю как тебя распылять будет, когда 10-15 человек будут торчать тебе. Побереги нервы тогда, лучше.

@Goodbas если ты так на такие мелочи реагируешь с 2мя должниками, представляю как тебя распылять будет, когда 10-15 человек будут торчать тебе. Побереги нервы тогда, лучше.
Главное, что когда сам с плашкой бегал 2 месяца, не видно, не слышно было. А тут вылез и понесло

И "Вылез" это у тебя на пол 6го в 12 дня , а я как был так и есть тут , всегда довольно активный
Активный ты наш. 1.5 месяца ничего не писал, пока торчал @dmitry265 копейки

Вложения

• Screenshot_20241127-121801.webp
    Screenshot_20241127-121801.webp
    87.7 KB · Просмотры: 36
Это кто еще такая? Хахахах , я валяюсь ой не могу
Когда деньги брал - помнил. Жаль, что "мужчина" нынче выглядит именно так.

Когда деньги брал - помнил. Жаль, что "мужчина" нынче выглядит именно так.
Соседнюю ветку почитай , там Остапа несет

@Мишка обещал вернуть 26.11, но так и тишина:)
На связь не выходит.
Сумма не большая, поэтому и смешно:)
При подтверждении сделки, указал время с запасом 27.11 23:59 но уверен что возврата и сегодня не будет.
На мне видимо клеймо «не возвращайте деньги ДСЦ», сколько давал в долг, возвращали раза 3 всего :)

На связь не выходит.
При подтверждении сделки, указал время с запасом 27.11 23:59 но уверен что возврата и сегодня не будет.
На мне видимо клеймо «не возвращайте деньги ДСЦ», сколько давал в долг, возвращали раза 3 всего :)
Просто не тем занимаешь😊 мне за все время 3 не возврата, но бонусами окупилось с лихвой

На связь не выходит.
Я писал, в теме сделки, что он 2 месяца не возвращает деньги в лс, но сообщение почему-то удалили

Просто не тем занимаешь😊 мне за все время 3 не возврата, но бонусами окупилось с лихвой
Ну хз кому тогда занимать :)
У @Мишка рейтинг норм был.
До этого занимал Ксения95 вроде бы , тоже сколько читал , всегда вроде отдавала, а когда я ей дал в долг, что то случилось у нее.
До этого одной девушке занимал, читал, всегда возвращала, как только мне возвращать пришло время , пропала 😀

Я писал, в теме сделки, что он 2 месяца не возвращает деньги в лс, но сообщение почему-то удалили
Аааа, не видел этого сообщения

До этого занимал Ксения95 вроде бы , тоже сколько читал , всегда вроде отдавала, а когда я ей дал в долг, что то случилось у нее.
До этого одной девушке занимал, читал, всегда возвращала, как только мне возвращать пришло время , пропала 😀
На тебе порча🤣🤣

Ну например @Мишка, у него рейтинг состоит из 2-х отзывов. Уже как-то писали здесь, что и с нормальным рейтингом могут опрокинуть, лучше отыскать "своячков" так сказать 😁

Ну например @Мишка, у него рейтинг состоит из 2-х отзывов. Уже как-то писали здесь, что и с нормальным рейтингом могут опрокинуть, лучше отыскать "своячков" так сказать 😁
Ну по рейтинге суммы мелкие были.
Не думал что с моей полторашкой уйдет в закат

Ксиа мой коммент к своему статусу так удалил быстро 😂
😂😂
Читала про нее мельком, детдомовская! Видимо считает что ей должны все и вся! Ну пусть мои деньги это будет самым большим доходом для нее 🤣🤣

Было интересно почитать ветку, потратила на это два своих выходных 🙃
А то вообще что-то выпадаю из жизни форума. Пусть будет как можно меньше непорядочных людей!

@Леха014 шарится по форуму, а 1000 отдать не может. Где твой повышенный бонус? Судя по такому у тебя с 1000 накапало 10000 уже! Выходи на связь, будь мужиком!
@Muratova Julia тоже молчишь, почём зря... зря... зря...

Tuwik84...память быльём поросла?