• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Goodbas игнор по всем фронтам, на форуме сидит - долг не вернул

@Goodbas игнор по всем фронтам, на форуме сидит - долг не вернул
Зато как красиво всё расписал в заявке "Вот это да! Какая красота..." Вроде он почти всё время с плашкой ходил, если не ошибаюсь

Прибавляется должников, даешь пробитие сотни просрочек к новому году!

@Tusya
Невинность - с полуторамесячной регой. И сразу пятак. И , естественно, сразу плашка ... Ну неужели больше некому было дать ? 😭😭

@Tusya
Невинность - с полуторамесячной регой. И сразу пятак. И , естественно, сразу плашка ... Ну неужели больше некому было дать ? 😭😭
Больше нравится как пишут они там , спасибо большое и цветочки вазочки

Рега вообще не при чем.Тут с регой торчат хз сколько денег.Человек на связи,не переживайте

Больше нравится как пишут они там , спасибо большое и цветочки вазочки
И в заявке к цветочкам с вазочками добавлять,что отдам с задержкой день,неделя,месяц,но буду всегда на связи. А может и не отдам вовсе,мне нужнее,мне вон белые деньги надо закрывать,а там дядя лютый,общий чат создаёт с родственниками.

И в заявке к цветочкам с вазочками добавлять,что отдам с задержкой день,неделя,месяц,но буду всегда на связи. А может и не отдам вовсе,мне нужнее,мне вон белые деньги надо закрывать,а там дядя лютый,общий чат создаёт с родственниками.
Вот последнее особенно верно , совсем не отдам

Рега вообще не при чем.Тут с регой торчат хз сколько денег.Человек на связи,не переживайте
Как это не причем ? Очень хорошо, что она на связи, и все будут искренне рады, когда отдаст. Но! Это , как прыжок с тарзанки - без тарзанки .

Ну,Свет,мне тут три человека с регой огого торчат крупные суммы.

Как это не причем ? Очень хорошо, что она на связи, и все будут искренне рады, когда отдаст. Но! Это , как прыжок с тарзанки - без тарзанки .
Да кстати , насчет Реги да, сейчас и годовалые и более торчат.. Тут стало так как фортуна ляжет , человек отдаст , а другое существо нет

Ну,Свет,мне тут три человека с регой огого торчат крупные суммы.
Да я знаю, верю и понимаю. Что и старые подводят ... Просто мое мнение такое... Что мало того,что от нас хз что ожидать, так ещё и совсем вчерашним даёшь в долг.

@mmmSila вчера сам был в нд с заявкой до 26, никто не откликается, сейчас хочет закрыть сделку @Татьянка что к чему вообще, не пойму 🫣

Последнее редактирование:
@mmmSila вчера сам был в нд с заявкой до 26, никто не откликается, сейчас хочет закрыть сделку @Татьянка что к чему вообще, не пойму 🫣
Никак не могу пометить нужную Татьянку

Вложения

• 927FF094-0DBE-458D-B81E-E167037A9FFF.webp
    927FF094-0DBE-458D-B81E-E167037A9FFF.webp
    67.4 KB · Просмотры: 95
Видимо есть какая то тактика и он её придерживается ;)

Набрать положительных отзывов,а потом,возможно,в будущем кинуть кредитора

Набрать положительных отзывов,а потом,возможно,в будущем кинуть кредитора
А как он их наберет, если у него только отрицательные и никто с ним не связывается? С помощью левых сделок? 🫣

А как он их наберет, если у него только отрицательные и никто с ним не связывается? С помощью левых сделок? 🫣
А вдруг найдётся,тот,кто будет его кредитовать,мало ли, человек исправиться захотел. Так и наберёт отзывы положительные. А потом заявка на 25000 и в закат

А вдруг найдётся,тот,кто будет его кредитовать,мало ли, человек исправиться захотел. Так и наберёт отзывы положительные. А потом заявка на 25000 и в закат
Смешно будет, но я хотела 😂 а потом увидела, что его просьба в архив ушла и он сам уже кому-то хочет помочь…

Смешно будет, но я хотела 😂 а потом увидела, что его просьба в архив ушла и он сам уже кому-то хочет помочь…
Его поведение вызывает вопросы

Что за прикол с Никитой ?