• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Ну хз что там у кредиторов в голове и чем они смотрят и думают когда выдают. Вон азреницовой опять дали, ну вернет же в итоге наверное когда то, но блет, зачем подобным кускам протоплазмы без чести и совести вообще помогать? Чтобы что? Они же настолько окуевшие что после всех косяков все равно лезут в ветку и вместо того чтоб залупу на воротник прикрепить им все равно дают. От рейтинга тоже толку нет, потому что многие кредиторы тупо продают свой отзыв за лишнюю копейку к бонусу.

Любому идиоту должно быть очевидно что тело с регой в несколько месяцев + 20-30 реакций залетающее в НД это явный скам. А таких вон пол ветки висит. Очень вероятно что там всего пара-тройка человек под кучей акков выпрашивает по косарю. Также когда у тела рега скажем 23й а то и 22й год, необходимое количество реакций набрано за последние дни и оно тоже лезет в НД - явная консерва или тупо сперли заброшенный аккаунт. Лучше этот косарь в БК поставить на кэф 1.5 - вероятность получить назад бабло с "бонусом" гораздо выше

Как я уже писал порог входа в НД слишком низкий, залететь как заявку в мфо подать. Увеличить до сотни реакций например и скамерам уже станет не так интересно ибо профит сомнителен, а сотню реакций чтоб набрать надо в жизни форума нормально участвовать
Нужно просто для новичков ставить ограничение на 1 сумму и всё.
Вот сейчас два новичка уже просят 15 и 5 тысяч! в первый раз.
Реакции скорее всего и накручивать можно.
У меня к примеру аккаунту более двух лет, но всего 24 реакции т.к я в основном читаю, а не отвечаю, если знаю как кто действует то могу человеку написать.
Здесь зависит от самого человека, а не от его количества реакций.
У меня 24 реакции, но при этом я точно знаю что в любой из четвергов смогу вернуть взятую сумму т.к получаю зарплату в этот день.
А кто захочет накрутит эти реакции ( если такая возможность конечно есть ) и обманет.

Да ладно новички просят... Получать чужие это не отдавать свои кровные, им пофиг. Дадут хорошо, нет так нет. С кредиторами непонятно больше... Особенно нравятся запросы с космическими бонусами. Возьму 20 отдам 30. Как? И никого не смущает...
Хотя чё это я... Сама в долгах, в кредиторы нескоро выберусь. Бесит просто чуть-чуть 😃

Да ладно новички просят... Получать чужие это не отдавать свои кровные, им пофиг. Дадут хорошо, нет так нет. С кредиторами непонятно больше... Особенно нравятся запросы с космическими бонусами. Возьму 20 отдам 30. Как? И никого не смущает...
А что смущает в последнем ? Если мне здесь и сейчас необходима крупная сумма денег - я готова расставаться с достойным бонусом в благодарность за помощь.

А что смущает в последнем ? Если мне здесь и сейчас необходима крупная сумма денег - я готова расставаться с достойным бонусом в благодарность за помощь.
По себе сужу. Если просишь в долг, значит проблемы с финансами. Если проблемы, значит не можешь раскидываться заоблачными суммами. Ну или рано или поздно схлопнется человек, т.к. не вывезет

@Алег, а ты после обсера, все таки не теряешь надежды 😂ну правильно ведь она умирает последней 🤡

По себе сужу. Если просишь в долг, значит проблемы с финансами. Если проблемы, значит не можешь раскидываться заоблачными суммами. Ну или рано или поздно схлопнется человек, т.к. не вывезет
Тут круговых стока оххх, шо рано или поздно, все они разомкнутся, хочется всех конечно же сдать, но чет рука пока не поднимается 🙂

А вот по себе судить не стОит. Поговорка даже умная такая есть.

Нет, не теряю. Я исправился 😬
Ну если ты решил тут всех рофлить, то исправился ты конечно, так себе. Не через то зашел.

Я первый раз обратился в тему нд! И как мне получить доверие ? Я не собираюсь кого то кидать или ещё что там! Да мне нужно больше тысячи ! Ну а как мне просить например 15к не обзадимой суммы! Если я человек новый ! Да есть просрочки в мкк, я не спорю! Но я добросовестно поставил дату возврата и бонус! Лудоманией не страдаю ! Скажите как тогда репутацию набрать в НД?

Тут круговых стока оххх, шо рано или поздно, все они разомкнутся, хочется всех конечно же сдать, но чет рука пока не поднимается 🙂
Да, сама такая, третий месяц по кругу хожу, незаканчивающаяся жопа. Уменьшать надо по чуть сумму запросов, чтобы выбраться.

Ну если ты решил тут всех рофлить, то исправился ты конечно, так себе. Не через то зашел.
А рофлы и исправления в плане ответственности как связаны?

Да, сама такая, третий месяц по кругу хожу, незаканчивающаяся жопа. Уменьшать надо по чуть сумму запросов, чтобы выбраться.
Ты не одинока 😥

А вот по себе судить не стОит. Поговорка даже умная такая есть.
Ну логику никто не отменял. Если сейчас нет денег, условно завтра миллионером ты врядли станешь. Поэтому я не нахожу объяснения космическим бонусам.

Я первый раз обратился в тему нд! И как мне получить доверие ? Я не собираюсь кого то кидать или ещё что там! Да мне нужно больше тысячи ! Ну а как мне просить например 15к не обзадимой суммы! Если я человек новый ! Да есть просрочки в мкк, я не спорю! Но я добросовестно поставил дату возврата и бонус! Лудоманией не страдаю ! Скажите как тогда репутацию набрать в НД?
Во-первых флудить в собственной ветке нельзя, можно раз в день её поднимать, а ты уже там написал куча всего.
Во-вторых здесь не МФО, а реальные люди и они сами решают давать тебе или нет, это у МФО денег с большим запасом, а у людей реальных немного иначе. Если тебе захотят дать - дадут, могут прямо сейчас, а могут через неделю

Во-первых флудить в собственной ветке нельзя, можно раз в день её поднимать, а ты уже там написал куча всего.
Во-вторых здесь не МФО, а реальные люди и они сами решают давать тебе или нет, это у МФО денег с большим запасом, а у людей реальных немного иначе. Если тебе захотят дать - дадут, могут прямо сейчас, а могут через неделю
Извините, не прочитал правила

Ну логику никто не отменял. Если сейчас нет денег, условно завтра миллионером ты врядли станешь. Поэтому я не нахожу объяснения космическим бонусам.
Причем здесь миллионы ? Если мне СЕГОДНЯ необходима эта сумма, а зарплату я свою получаю не тогда, когда лично мне хочется. К сожалению. Если отдавать отчёт своим возможностям, то все отдаваемо и отовсюду выползаемо. Если ты умудрилась завертеться в круговороте - абсолютно не показатель, что так должно быть у всех. Желаю скорейшего раскругления.

У каждого заемщика есть свой лимит, если можно так выразиться, который он может тянуть или нет: так 2-3 тыс спокойно отдаст, а вот уже 15 тыс нет. Выход - не занимать в личках тем, как минимум, которые в НД уже должны.

У каждого заемщика есть свой лимит, если можно так выразиться, который он может тянуть или нет: так 2-3 тыс спокойно отдаст, а вот уже 15 тыс нет. Выход - не занимать в личках тем, как минимум, которые в НД уже должны.
Ой как согласна)
Пусть и сама в личке занимала, но отправила жалобу нынче на одного экспоната, который и в нд и в лс с дозаемами.

Пока все те же: пройдёт 2-5 числа, те кто не вернули, не вернут без напоминания жесткого
Опять все дружно ждут пособия😤

Опять все дружно ждут пособия😤
Но некоторые точно, чтобы его не на возврат долга направить.
Снова фрики в НД активизировались. Их бы банить или, как минимум, нах посылать, но некоторым ещё одалживают

Воспитают рублём рано или поздно тех, кто даёт в долг всем подряд

И что самое поганое : скопилось достаточно много в НД невозвратов в 1 -3 тыс, которые уже длятся больше месяца в ряде случаев, вот это явные упыри. 1-3 тыс за день, даже особо не напрягаясь можно заработать или чуть напрячься

Воспитают рублём рано или поздно тех, кто даёт в долг всем подряд
Хз, это своего рода мазохизм, некоторым нравится)