• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

А сумма удачная. И дать не так страшно, и спросить. Это я про 1-3к.

Она имеет ещё некоторое значение, по закону, до 2500.

А алкашу или наркоману на дозу хватит

И что самое поганое : скопилось достаточно много в НД невозвратов в 1 -3 тыс, которые уже длятся больше месяца в ряде случаев, вот это явные упыри. 1-3 тыс за день, даже особо не напрягаясь можно заработать или чуть напрячься
И есть же норм люди,мне верится,которые хотят раскрутиться с 1000,заработать рейтинг и в будущем знать,что в случае чего, здесь им займут. Но из-за таких ,которые займут 1000 и гасятся,эти норм люди попадают под одну гребёнку.60+ просрочек. Модераторам на заметку - повышайте порог вхождения в НД.

Вон как некоторые беснуются, где только можно, понятное дело, что реально 1-2-3 тыс жизнь не спасут, значит ломка - наркоманская, алкашная или игровая

Вон как некоторые беснуются, где только можно, понятное дело, что реально 1-2-3 тыс жизнь не спасут, значит ломка - наркоманская, алкашная или игровая
Я на винишко занимала как-то около 2к. Не трожь алкашку😂

Я не знал что в личку не льзя писать! И меня мягко говоря опозорили!(( как вы можете всех под одну гребёнку пихать! Первое моё объявление в нд и сколько негатива! Жесть! Лудиком уже назвали! Сказали что я не верну! Ахахаха! Я понял что кредиторы тут это Высшая сила , которая людей определяет даже не занимая им ))))

Я не знал что в личку не льзя писать! И меня мягко говоря опозорили!(( как вы можете всех под одну гребёнку пихать! Первое моё объявление в нд и сколько негатива! Жесть! Лудиком уже назвали! Сказали что я не верну! Ахахаха! Я понял что кредиторы тут это Высшая сила , которая людей определяет даже не занимая им ))))
Слушай ,ну ты недавно просил до 1 августа, а теперь уже до пятого. Как верить что ты не подведёшь.

Кредиторы,наверно все здесь,кроме некоторых)))), являются должниками перед МФО,т.е. как вы. Вас никто тут не позорил. Просто, получается да, что вы попадаете под одну гребёнку,из-за таких ,которые 1000 займут и в закат.

Слушай ,ну ты недавно просил до 1 августа, а теперь уже до пятого. Как верить что ты не подведёшь.
Было до 5 августа изначально

Я думаю ,что вы тоже так просто не займете человеку ,а 10 раз подумаете

Кредиторы,наверно все здесь,кроме некоторых)))), являются должниками перед МФО,т.е. как вы. Вас никто тут не позорил. Просто, получается да, что вы попадаете под одну гребёнку,из-за таких ,которые 1000 займут и в закат.
Я не помню кто меня лудиком определил, и ещё про фото моё шутил на счёт изгнания демона из ребёнка или как там было не помню! Очень остроумно)

Я думаю ,что вы тоже так просто не займете человеку ,а 10 раз подумаете
Да я и не спорю про это! Я не пойму как просто входить в доверия на форуме

Ау это был сарказм! Я удивлён был что человек в общей ветки создал тему)) я вписался шуткой)))
Там дата 23 июля! И мне даже бан не дали, админ понял что это сарказм

Я не помню кто меня лудиком определил, и ещё про фото моё шутил на счёт изгнания демона из ребёнка или как там было не помню! Очень остроумно)
Не верю, по Станиславскому. Не дала бы ни рубля)

Вы не знаете, наверно,что здесь творится и какие люди здесь? Вы не знаете чему посвящен этот форум? Здесь многие готовы продать маму свою родную за 1000. Как бы грубо это не звучало. Я вам советую,если вы с чистой душой здесь и надолго,начните, допустим с материальной помощи другим,а там,как пойдет. И заодно поймёте,куда вы попали и,что никто не хотел вас оскорблять,а просто таких,как вы тут очень много

@gegster 3 месяца. Верни мои деньги! Кто говорил я же не буду по 2-3 месяца мариновать... Срок мариновки вышел. Скисло уже все!
@lapajan24 самое смелое для мужчины прятаться от девушки в телеге путем блокировок!

@gegster 3 месяца. Верни мои деньги! Кто говорил я же не буду по 2-3 месяца мариновать... Срок мариновки вышел. Скисло уже все!
Он мне недавно писал, что до 5 августа будет очень стараться со всеми рассчитаться, вот не знаю, посмотрим. Дождусь этого срока пока

Был перенос на новых условиях на новую конкретную дату. Возможно нужно было поставить нейтральный отзыв из-за изменений условий сделки . Ну я приму к сведению
@Господин Кислярский да не лепи ты всем подряд положительные отзывы. Ну зачем вы делаете бессмысленным весь этот рейтинг?

Почитала вас тут...
чтоб не нарваться ни на кредиторов, ни на должников..
лучше вапще не занимать и не одалживать, как я поняла!?
а вот просто совет можно...раз уж пишу тут...у кого-то подушки есть? вы с них занимаете в НД?
я прост копить не умею...можно совет от опытных?

Пицот слюнявых поцелуев заранее ;)

Почитала вас тут...
чтоб не нарваться ни на кредиторов, ни на должников..
лучше вапще не занимать и не одалживать, как я поняла!?
а вот просто совет можно...раз уж пишу тут...у кого-то подушки есть? вы с них занимаете в НД?
я прост копить не умею...можно совет от опытных?

Пицот слюнявых поцелуев заранее ;)
Берём в мфо и тут раздаем