• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Мне ещё Татьянка нравится, два раза полторашку отдала и на 20 залетает с бонусом в чирик. Тоже типично так, думаю конечно никто не даст, поэтому зря раскачивала, не получится швырнуть :(

Обратите внимание, выдержанная год консерва резко раскочегарила активность раздавая советы (классы нужны ежжжи), ну и уже одним глазом в нд смотрит 🙂
ахаха, тебе там ответка приехала

Я продам тебе такую информацию
Можно мне тоже? Я хоть вроде из стареньких всех почти знаю, а новеньких не кредитую, но все же.

п.с. ну или админ чата/группы пусть отпишет, если у него есть желание/возможность меня добавить.

Если поднять все предложения и обсуждения старого времени, то можно вспомнить,что ветка была создана не для заработка, а для помощи. И никогда не поощрялись какие-либо виды коллекторской деятельности и обнародования личных данных. Петушить - петушили, в баны улетали. Но бизнесом вот так вцвет, как сейчас - это не воспринималось и так в открытую не считалось. Иной раз очень странно наблюдать наезды мультиков на плашечников и наоборот. Вообще считаю, боишься - не лезь и не давай. Условия у всех одинаковые. А если дал - то не ной. Это я сейчас именно за новорегов , которых прорывает периодически. Ну реально, такое чувство, что некоторым людям не нужны деньги, тем, кто ноунеймам раздает не думая, удивляясь их непорядочности.
Интересно и даже нравится читать, как ноют барыги что бабки под % выдают, а потом пищат - кидалы! Тоже склоняюсь к мнению что помощь не должна облагаться налогом, а наживать на помощи - от лукавого!

Можно мне тоже? Я хоть вроде из стареньких всех почти знаю, а новеньких не кредитую, но все же.

п.с. ну или админ чата/группы пусть отпишет, если у него есть желание/возможность меня добавить.
Я думаю тебя так добавят

Эххх, @radrigo тоже походу все, исчерпался, 25.07 просил дозанять, говорил верну раньше, по итогу везде заблокировал.
Эхх, @nosebleed, на что ты нас оставил? А ведь обещал, что все будет круто. Но круто улетел.
Эххх, @Oliver наобещал в мае раньше отдать, в итоге скрылся с 3000 рублей, некрасиво, что ты маме скажешь?
Эххх, @Ilnaz 1995 тоже сегодня-завтра, сегодня-завтра. Вот уже как 3 недели этих сегодня-завтра. Что-то тут совсем не чисто, переживаем... Работаем...
Эххх, @.... серджио ты 3 месяца с двух работ не можешь 2000 заработать? Это позор, инвалиды без рук за 3000 в день научились банки закатывать на предприятиях.
Эххх, @Эдик_Нк тоже подвёл, кормил обещаниями, что в течение недели закроет вопрос, так и не закрыл, часть долга вернул и все на этом, молчание.
Эххх, @qwert5565 обманывает с мая, за 1500 рублей опустился ниже плинтуса.
Эххх, @julisa совсем ты позабыла меня, как тряслась чтобы тебе поскорее перевели, пела жаворонком какая честная. Продешевила, за 2000.
Эххх, @Handsome тоже за 750 рублей танцевал счастливый, так же быстро схлопнулся. 34 годика, совсем большой.
Эххх, @Леха014 ради 1000 рублей обещал супер бонус, потом кинул, тяжело зависимость побороть.
Эххх, @dmartyr с Нового года торчит 2000 в старой ветке нд, первый человек что кинул окончательно, постоянные запои.

Последнее редактирование:
Эххх, @radrigo тоже походу все, исчерпался, 25.07 просил дозанять, говорил верну раньше, по итогу везде заблокировал.
Эхх, @nosebleed, на что ты нас оставил? А ведь обещал, что все будет круто. Но круто улетел.
Эххх, @Oliver наобещал в мае раньше отдать, в итоге скрылся с 3000 рублей, некрасиво, что ты маме скажешь?
Эххх, @Ilnaz 1995 тоже сегодня-завтра, сегодня-завтра. Вот уже как 3 недели этих сегодня-завтра. Что-то тут совсем не чисто, переживаем... Работаем...
Эххх, @.... серджио ты 3 месяца с двух работ не можешь 2000 заработать? Это позор, инвалиды без рук за 3000 в день научились банки закатывать на предприятиях.
Эххх, @Эдик_Нк тоже подвёл, кормил обещаниями, что в течение недели закроет вопрос, так и не закрыл, часть долга вернул и все на этом, молчание.
Эххх, @julisa совсем ты позабыла меня, как тряслась чтобы тебе поскорее перевели, пела жаворонком какая честная. Продешевила, за 2000.
Эххх, @Handsome тоже за 750 рублей танцевал счастливый, так же быстро схлопнулся. 34 годика, совсем большой.
Эххх, @Леха014 ради 1000 рублей обещал супер бонус, потом кинул, тяжело зависимость побороть.
Эххх, @dmartyr с Нового года торчит 2000 в старой ветке нд, первый человек что кинул окончательно, постоянные запои.
Я могу ток посочувствовать...

Да, это жёстко

Из этих всех Эдик, думаю, вернёт. А суммы в 750-3000 руб можно в самом захудалом и бедном населённом пункте за мес+ поднять и отдать.

Господин Кислярский продолжает поднимать рейтинг просрочившим. "Продолжу сотрудничество". Да продолжайте, кто против то. И держите в голове, что для Вас перенос на 8 дней - это ок. Но зачем других вводить в заблуждение этими плюсами? Так посмотришь - о, все плюсы, хороший заёмщик. Дашь денег, а потом переносы и прочее

Screenshot_20240806-130109.webp

Господин Кислярский продолжает поднимать рейтинг просрочившим. "Продолжу сотрудничество". Да продолжайте, кто против то. И держите в голове, что для Вас перенос на 8 дней - это ок. Но зачем других вводить в заблуждение этими плюсами? Так посмотришь - о, все плюсы, хороший заёмщик. Дашь денег, а потом переносы и прочееПосмотреть вложение 42664
Его устроил заемщик он поставил +, но он по факту всё отписал. Я уже писала что на рейтинг смотреть смысла нет, но хотя бы, если не всё прошло гладко, так и писали в отзове.

Его устроил заемщик он поставил +, но он по факту всё отписал. Я уже писала что на рейтинг смотреть смысла нет, но хотя бы, если не всё прошло гладко, так и писали в отзове.
И что по итогу. Когда этих отзывов станет штук 30. Каждый просматривать?

И что по итогу. Когда этих отзывов станет штук 30. Каждый просматривать?
Проще админов попросить автоматом после просрочки убирать кнопку положительный отзыв.
Ну скажем для ответственного заёмщика, если действительно что то пошло не так в одном случае из 10+ не повлияет на репу, а тем кто постоянно просрачивает да и сразу будет видно ху из ху ;)

Ну как я и писал рейтинг продается и покупается.
А ведь можно просто повесить всем у кого более суток была когда-либо плашка долг неснимаемую плашку типа "ненадёжный заемщик" Или аватарку с петухом

Ну как я и писал рейтинг продается и покупается.
А ведь можно просто повесить всем у кого более суток была когда-либо плашка долг неснимаемую плашку типа "ненадёжный заемщик" Или аватарку с петухом
Жестковато ;) если совсем упороться, то не плашка долг, а типо "авто рейтинг" с цветом от зелёного до красного, как в нбки 😁

Разрешите вопрос. Почему долг? В заявке указано,что оплата частями. Последний платёж 19 числа. Или должен уже , когда не внёс первый платеж? Или в личке было оговорено,что долг пойдёт с 6 числа?

Вложения

• Screenshot_20240806-150222.webp
    Screenshot_20240806-150222.webp
    88.2 KB · Просмотры: 34
Разрешите вопрос. Почему долг? В заявке указано,что оплата частями. Последний платёж 19 числа. Или должен уже , когда не внёс первый платеж? Или в личке было оговорено,что долг пойдёт с 6 числа?
1722942583069.webp

она все поменяла и сказала, что 5 возврат ... скрин выше

она все поменяла и сказала, что 5 возврат ... скрин выше
Там ниже перед самой сделкой 25.07 опять написано про 3 части возврата. Хз по итогу как договорились.
Стильный медведь там тоже пропал походу

Там ниже перед самой сделкой 25.07 опять написано про 3 части возврата. Хз по итогу как договорились.
актуальность это заголовок ...

актуальность это заголовок ...
Спасибо. Тоже не знала. Значит надо обязательно менять заголовок.

Да, срок до вчера был, на связь пока не вышел.

Не подскажете почему я в пролете? Человеку с тремя минусами одолжили видел, а меня игнор, не подумайте, ничего лишнего, не наезжаю ни в коем случае, просто пытаюсь понять, как завоевать доверие?