• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

актуальность это заголовок ...

Спасибо,будем знать
Актуальность - это дата завершения сделки, которую указывает кредитор. А Кеглюша указала до 5 августа, значит, так договорились.

Кизлярский, ну серьезно, хватит лепить всем плюсы. Этот согласованый перенос твой ну вообще п*здец. Если ты откажешься от этого переноса, то что? Сразу вернут что ли тебе? А так тебя ставят перед фактом, что не верну, а ты им: "спасибо, я терпила и готов ждать сколько попросишь".

Не подскажете почему я в пролете? Человеку с тремя минусами одолжили видел, а меня игнор, не подумайте, ничего лишнего, не наезжаю ни в коем случае, просто пытаюсь понять, как завоевать доверие?
ненаписывая тонну не информативных сообщений.
Со стороны - я вижу просто цель набить по быстрому минимальный порог для нд и ворваться с ноги.
Это субъективное мнение, конечно. Но я бы вот тоже не выручил.

Каждый хочет ворваться в НД ,видя суммы которые одалживают 🤣но это не значит если ВЫ написали в обсуждение что ,вот Я такой честный ,прекрасный, озолочу вас бонусами ,нет я не такой (ая) переносов не будет !!!а вот я не кину точно !. Тут каждый это может сказать ‼️Один раз если получилось взять -это не значит ,что второй раз прокатит ,как балтазар 🤣если вам первый раз дали взаймы ,это теперь не значит ,что я буду вашим личным кредитором в личке !Как правило первый /второй раз отдают ,а потом начинается ....

Каждый хочет ворваться в НД ,видя суммы которые одалживают 🤣но это не значит если ВЫ написали в обсуждение что ,вот Я такой честный ,прекрасный, озолочу вас бонусами ,нет я не такой (ая) переносов не будет !!!а вот я не кину точно !. Тут каждый это может сказать ‼️Один раз если получилось взять -это не значит ,что второй раз прокатит ,как балтазар 🤣если вам первый раз дали взаймы ,это теперь не значит ,что я буду вашим личным кредитором в личке !Как правило первый /второй раз отдают ,а потом начинается ....
А с балтазаром что не так?

Долг вернул и через пару часов заявку мне в личку
Видимо это нормальная практика у новичков, потом удивляются почему им не хотят занимать и в нд, а про личку я молчу

Видимо это нормальная практика у новичков, потом удивляются почему им не хотят занимать и в нд, а про личку я молчу
Да тут уже как в ветке белые деньги ,ну пересмотрите мою заявку вручную 🤣

Да тут уже как в ветке белые деньги ,ну пересмотрите мою заявку вручную 🤣
Может пожаловаться , если что и его на пару дней в бан отправят . А лучше о таком сообщать в ветке «специальной»

Обидно, что нормальные лишаются шанса ((

Обидно, что нормальные лишаются шанса ((
А что мешает нормальному показать действиями эту же нормальность? ))
Сами вопросы, почему кому-то дают, а мне не дают - ну такое себе...

Может пожаловаться , если что и его на пару дней в бан отправят . А лучше о таком сообщать в ветке «специальной»
В какой именно ветке ?я пока недопонимаю

А как новорега определить что нормальный?
Есть некоторые признаки, но точной уверенности нет, конечно

Есть некоторые признаки, но точной уверенности нет, конечно
Но вот кто пишет "я не такой" доверия неть;(

В какой именно ветке ?я пока недопонимаю
Через жалобу, что человек вам пишет в личку,тогда будет бан. А в ветке отписаться, чтобы другие знали.

Кизлярский, ну серьезно, хватит лепить всем плюсы. Этот согласованый перенос твой ну вообще п*здец. Если ты откажешься от этого переноса, то что? Сразу вернут что ли тебе? А так тебя ставят перед фактом, что не верну, а ты им: "спасибо, я терпила и готов ждать сколько попросишь".
КАЖДЫЙ ДРОЧИТ, КАК ОН ХОЧЕТ, Я ДРОЧУ, КАК Я ХОЧУ.
Что такое отзыв? Отзыв - это мнение конкретного человека по поводу чего либо. Моё мнение по по сделке с Сусом остаётся моим мнением, человек заслуживает +. С каришкой конечно я погорячился,там не должно было быть плюса , ну я пока тут только учусь, смотрю за людьми, прошу прощения за отличающиеся от принятых здесь норм отзывы. Просто здесь не все петухи, которые взяли деньги и на хую вертели, кто берет деньги здесь у них их не дохуя и не нужно по- возможности еб*ть их в три шкуры, желая урвать побольше бонус, не нужно превращаться в ебучих МФО. В случае с сусом в отзыве я написал, что был перенос. Так как нет никаких правил рекомендаций о порядке расставления рейтинга в отзывах, я продолжу самостоятельно решать, какой отзыв мне поставить. Но, так как негатива в мою сторону стало слишком много, то и мои отзывы скоро придут вообще принятую здесь норму. Назвать меня ТЕРПИЛОЙ было очень неосмотрительно с вашей стороны, я запомню этот момент.

Да простят меня "чтецы нормы/морали/отзывов" по поводу отзывов. Я не понимаю, что все так накинулись на @Господин Кислярский. Не знаю застал ли он старую ветку НД, но вспомните сами, что было раньше, раньше о переносах вообще никто ничего не знал. Тут вроде как в темах начали отписываться, что вот перенос - это видно, уже хорошо. На форуме по пальцам одной руки можно пересчитать людей, у которых не было переносов вообще, это исключение нежели правило. ИМХО если человек на связи, о переносе в нормальном ключе попросил, гонор не показывает - то почему ему надо рейтинг в минус ставить? Опять же я считаю, что как только перенос образуется у "зарекомендовавшего себя" форумчанина, то никаких просьб с отрицательным рейтингом не возникнет. ИМХО - это уже двойные стандарты. Если кредитора устроила сделка, пусть ставит, что хочет, главное чтоб в отзыве было написано что был перенос/на связи/без связи и т.д. От себя скажу, что год назад переносы не считались чем то трагичным (переносы в разумных пределах конечно), но как всегда говорю ставьте +3 дня и будет вам счастье и переносов не будет и человека не подведешь.

@Larson_Bak у тебя предыдущая заявка была до 5.07 с пометкой «пипец как актуально». Предположим, что тебя вы выручили.. следующую заявку после закрытия ты бы смог оставить через три дня, но не сложилось. сегодня 7.07, ты с новой заявкой 🙄 под какие доходы просишь то?

@Larson_Bak у тебя предыдущая заявка была до 5.07 с пометкой «пипец как актуально». Предположим, что тебя вы выручили.. следующую заявку после закрытия ты бы смог оставить через три дня, но не сложилось. сегодня 7.07, ты с новой заявкой 🙄 под какие доходы просишь то?
работа новая,с начала предыдущего месяца
по вторую часть августа зарплаты пока нет.
сейчас доход от подработок,который оплачивают каждый понедельник.
пытаясь занять в прошлый раз ,в понедельник я долг вернул,вообщем,до 20 числа пока поиск на пропитание таким вот образом происходит

работа новая,с начала предыдущего месяца
по вторую часть августа зарплаты пока нет.
сейчас доход от подработок,который оплачивают каждый понедельник.
пытаясь занять в прошлый раз ,в понедельник я долг вернул,вообщем,до 20 числа пока поиск на пропитание таким вот образом происходит
С начала предыдущего месяца по вторую часть августа? Полтора месяца бесплатно работаешь, получается?

С начала предыдущего месяца пл вторую часть августа? Полтора месяца бесплатно работаешь, получается?
нет,получается,что зарплату за июль я получу 20 августа.
на официальной работе обычно так бывает.что за отработанный месяц ты получаешь в следующем.
и авансирование есть не везде,к сожалению