• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

нет,получается,что зарплату за июль я получу 20 августа.
на официальной работе обычно так бывает.что за отработанный месяц ты получаешь в следующем.
и авансирование есть не везде,к сожалению
А сейчас ты просишь под 12 число, там что-то с подработок, правильно?

А сейчас ты просишь под 12 число, там что-то с подработок, правильно?
верно.каждый понедельник присылают/забираю наличкой.

хотя,в целом,здесь нечем хвалиться,и никакая компенсация не перекроет просрок.
просто из-за старой работы произошел форс-мажор.

Два же раза, судя по отзывам, ты накосячил)
как бы там ни было,думаю,наши с ним договоренности это ведь наши договоренности,они были закрыты.

как бы там ни было,думаю,наши с ним договоренности это ведь наши договоренности,они были закрыты.
Ну так отзывы и твой рейтинг же помнят все))

Ну так отзывы и твой рейтинг же помнят все))
так а разве его кто-то пытается скрыть?
в одной из прошлых заявок
я даже сам указывал про косяк,если посмотрите.слушайте,я не совсем понимаю на данный момент,чего вы хотите добиться)

так а разве его кто-то пытается скрыть?
в одной из прошлых заявок
я даже сам указывал про косяк,если посмотрите.слушайте,я не совсем понимаю на данный момент,чего вы хотите добиться)
Ничего не хочу добиться. Интересуюсь. Может помочь хочу, а ты сразу в штыки)

Ничего не хочу добиться. Интересуюсь. Может помочь хочу, а ты сразу в штыки)
да нет,никаких штыков.просто смысла не понимаю .зачем говорить,что никто не забыл о моих косяках,хотя,их прекрасно видно ,что в профиле,что по заявкам

Наверное, немного не по теме, но не понимаю, куда написать. Прилетело предупреждение от бота финдозора за просьбу о займе вне профильной ветки, что-то в этом роде. Но здесь я по личкам не хожу, размещаю только в НД. Про имеющийся займ в ЛС написала, чтобы быть честной, и это не здесь, а в Телеграме, где участник сам дал мне свой контакт. Как бы убрать с меня это предупреждение? Или хотя бы объяснить, за что оно прилетело(((

Наверное, немного не по теме, но не понимаю, куда написать. Прилетело предупреждение от бота финдозора за просьбу о займе вне профильной ветки, что-то в этом роде. Но здесь я по личкам не хожу, размещаю только в НД. Про имеющийся займ в ЛС написала, чтобы быть честной, и это не здесь, а в Телеграме, где участник сам дал мне свой контакт. Как бы убрать с меня это предупреждение? Или хотя бы объяснить, за что оно прилетело(((
Оно жить тебе на форуме не мешает , в том числе пользоваться форумом и НД. По сути , займа в ЛС на форуме у тебя нет. Возможно, ты что-то не так написала в просьбе или не там.

Оно жить тебе на форуме не мешает , в том числе пользоваться форумом и НД. По сути , займа в ЛС на форуме у тебя нет. Возможно, ты что-то не так написала в просьбе или не там.
Жить, конечно, не мешает, но абыдно)) Может, я сначала тему создала, когда не прошло полных 3 суток. Не понимаю

Жить, конечно, не мешает, но абыдно)) Может, я сначала тему создала, когда не прошло полных 3 суток. Не понимаю
Мне тоже прилетало и не раз, а за что, я так и не понимаю, ну мне не мешало это))

@Reinheart вроде сам пару раз кредитором выступал. Помню, даже хотел ему помочь, когда заявку кинул. Но меня опередили 😄

@Reinheart вроде сам пару раз кредитором выступал. Помню, даже хотел ему помочь, когда заявку кинул. Но меня опередили 😄
Посмотрим, пока в тумане😀

А были ли те сделки фактически вообще?)

Вы пытались создать тему просто в разделе Взаимопомощь, но не в НД.

Как можно отправить заявку на 5к на 10 дней с бонусом кнч ?

Раздел нужны деньги.

Последнее редактирование:
Раздел "нужны деньги". Но маловероятно, что Вам дадут

учитывая что якобы занимал он сплошь самым конченым то не удивлюсь что там по факту улетала сотка на дошик за отзыв и всё)

Но конечно сумма то смешная, стоило ли оно того? Можно было ещё пару плбсов в рейтинг собрать и уже на десятку хотя бы залетать
Времени не было. Экспресс горел 😄
Хотя может просто у человека форс-мажор, а мы тут наговариваем

Вот не пойму! Вроде первый раз взял в долг, вернул в оговорённые сроки с бонусом, так как человек выручил! А сейчас вообще игнор! Нет, вы меня не поймите нетправильно пожалуйста! Я нетнапраштваюсь ! Мне просто для себя знать и понимать, какие критерии должны быть у заёмщика! Просьба пожалуйста, сарказм не писать! Я человек новый в нд, и хочется просто понимать требования к заёмщика
Спасибо кто правильно отреагирует на мой вопрос без флуда и т п

Вот не пойму! Вроде первый раз взял в долг, вернул в оговорённые сроки с бонусом, так как человек выручил! А сейчас вообще игнор! Нет, вы меня не поймите нетправильно пожалуйста! Я нетнапраштваюсь ! Мне просто для себя знать и понимать, какие критерии должны быть у заёмщика! Просьба пожалуйста, сарказм не писать! Я человек новый в нд, и хочется просто понимать требования к заёмщика
Могу за себя ответить - пока тяну только небольшие суммы давать в долг, смотрю на отзывы и общение на форуме.

Могу за себя ответить - пока тяну только небольшие суммы давать в долг, смотрю на отзывы и общение на форуме.
Спасибо

Причин может быть много: бонус не устраивает, сроки не устраивают, деньги закончились у кредиторов, всё таки то, что вы новичок итд итп. Если вы первый раз отдали и не подвели то думаете кредиторы в очередь к вам стоять будут? Драться за вас?