Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Типичный акк будущего кидка, тут никуда не деться от этого. Новорег, куча мессаг за пару недель, после набора нужного кол-ва реакций сразу в нд. Тут даж думать не надо
Типичный акк будущего кидка, тут никуда не деться от этого. Новорег, куча мессаг за пару недель, после набора нужного кол-ва реакций сразу в нд. Тут даж думать не надо
Ты меня неадекватным называла выше , приписыввешь какие то имена вымышленных героев , по факту зато ноль кто , что озвучил . Это тоже оскорбления , тебя вообще ни кто не трогал, че влезла вообще сюда
Ты меня неадеватным называла выше , пр приписыввешь какие то имена вымышленных героев , по факту зато ноль кто , что озвучил . Это тоже оскорбления , тебя вообще ни кто не трогал, че влезла вообще сюда
Какую женщину ? Женщина масло налила и ушла , а тут выходят фейки всякие и придумывают какие о сказки не обоснованные , что я там в будущем буду тут людей кидать и тд .
Какую женщину ? Женщина масло налила и ушла , а тут выходят фейки всякие и придумывают какие о сказки не обоснованные , что я там в будущем буду тут людей кидать и тд .
Я был давно лудоманом играл на ставках , слова такие как мне нужно просто на карту щас , а так нал есть я это проходил уже. И заметь я никнейм ни чей не упомянул, а по факту скажи мне , что там неи лудуманов и я тогда скажу , что я дичь ляпнул не подумав , фрилансеры и лудоманы тут куча их
Ты тоже малыха
Вот ты то лудик же, просишт
Я был давно лудоманом играл на ставках , слова такие как мне нужно просто на карту щас , а так нал есть я это проходил уже. И заметь я никнейм ни чей не упомянул, а по факту скажи мне , что там неи лудуманов и я тогда скажу , что я дичь ляпнул не подумав , фрилансеры и лудоманы тут куча их
И да - "по факту" покажи что в НД занимают только либо девушкам ,либо лудикам. Нет,не сможешь? Ну и всё тогда - не хрен реакции людей на твой неадекват удивляться. По факту.))
Ну у тебя явно была цель попросить денег, но не успел, т.к. тебя раньше времени намекнули сюда про общение это раз. Второе это то, что ты писал в НД "чё мне никто не даёт?" Третье - это то, что ты написал лично к кредитору
Ты тоже малыха
Вот ты то лудик же, просишт
Ну я не лудоман абсолютно, прошу, когда реально надо, периодически выручали Мурмуриш, Русалка, Алекс. Всем вернул, бывали переносы, но небольшие. Но при этом на просьбы о помощи реагируют слабо
Холодоса напоминает что страсть.
И докажи, что в личке писал, и да писал, но не просил, и "чо вы на меня накинулись".
Как окатило.
Звиняюсь, флуд закончила.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.