Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще все равно на них , просто прежде чем сказать бред пусть его доказывают иначе это тупо дичь необоснованная
Не вовлекайся эмоционально во все это, пройдёт

Ну он попал под горячую руку всем, как бельмо на глазу, не думаю что сейчас стоит просить вообще что-то
Типичный акк будущего кидка, тут никуда не деться от этого. Новорег, куча мессаг за пару недель, после набора нужного кол-ва реакций сразу в нд. Тут даж думать не надо

Типичный акк будущего кидка, тут никуда не деться от этого. Новорег, куча мессаг за пару недель, после набора нужного кол-ва реакций сразу в нд. Тут даж думать не надо
Это твои мысли не более. Под фейком ты прячешься , а не я

Я не оскорбляю , племяш .комплимент
Ты меня неадекватным называла выше , приписыввешь какие то имена вымышленных героев , по факту зато ноль кто , что озвучил . Это тоже оскорбления , тебя вообще ни кто не трогал, че влезла вообще сюда

Ты меня неадеватным называла выше , пр приписыввешь какие то имена вымышленных героев , по факту зато ноль кто , что озвучил . Это тоже оскорбления , тебя вообще ни кто не трогал, че влезла вообще сюда
Так переживаю , родственничек разошелся .
И до сих пор прет его , хочешь переговорить женщину , не получится.

Какую женщину ? Женщина масло налила и ушла , а тут выходят фейки всякие и придумывают какие о сказки не обоснованные , что я там в будущем буду тут людей кидать и тд .

Марек оставь его пусть болтает себе

Какую женщину ? Женщина масло налила и ушла , а тут выходят фейки всякие и придумывают какие о сказки не обоснованные , что я там в будущем буду тут людей кидать и тд .
Я тебя умоляю , вот по факту все это . Другой более умный , уже бы замолчал , но тебя несет . Вывод сделан .

Я тебя умоляю , вот по факту все это . Другой более умный , уже бы замолчал , но тебя несет . Вывод сделан .
Я за правду всегда и по факту , когда я не прав я молчу , когда просто льют гавно на меня я молчать не могу

Я за правду всегда и по факту , когда я не прав я молчу , когда просто льют гавно на меня я молчать не могу
Учись .

Чел который пишет "занимают лудикам" (ники лудиков,доказательства?), хочет чтобы ему что то обосновали))

Учись .
Ты тоже малыха
Чел который пишет "занимают лудикам" (ники лудиков,доказательства?), хочет чтобы ему что то обосновали))
Вот ты то лудик же, просишт
Я был давно лудоманом играл на ставках , слова такие как мне нужно просто на карту щас , а так нал есть я это проходил уже. И заметь я никнейм ни чей не упомянул, а по факту скажи мне , что там неи лудуманов и я тогда скажу , что я дичь ляпнул не подумав , фрилансеры и лудоманы тут куча их

В чем правда? Вы писали в личке не только мне, я видела! В чем ложь?
Вам указали изначально в нд на ошибку, а вы разошлись

В чем правда? Вы писали в личке не только мне, я видела! В чем ложь?
Вам указали изначально в нд на ошибку, а вы разошлись
Я писал да я общался, но не просил деньги как вы там обсуждали. Ладно мы и ватсапе общаемсся и в телеге с этого чата дальше то что ?

Я не говорю , что я не общаюсь, я за то что типа я там деньги прошу я за это тебе говорю покажи доказательства

Могу тебе даже переписку скинуть , с тг и ватсапа

Я писал да я общался, но не просил деньги как вы там обсуждали. Ладно мф и ватсапе общаемсся и в телеге с этого чата дальше то что ?
Я сразу сказала что не просили, это вы начали

Ты тоже малыха
Я был давно лудоманом играл на ставках , слова такие как мне нужно просто на карту щас , а так нал есть я это проходил уже. И заметь я никнейм ни чей не упомянул, а по факту скажи мне , что там неи лудуманов и я тогда скажу , что я дичь ляпнул не подумав , фрилансеры и лудоманы тут куча их
"По факту", это когда ты с доказательствами покажешь - вот такой то - лудик. От тебя нет никаких фактов,а есть поток флуда на несколько страниц.

"По факту", это когда ты с доказательствами покажешь - вот такой то - лудик. От тебя нет никаких фактов,а есть поток флуда на несколько страниц.
Дальше, что? Тебя тока лудомания задела , поэтому пишешь мне

И да - "по факту" покажи что в НД занимают только либо девушкам ,либо лудикам. Нет,не сможешь? Ну и всё тогда - не хрен реакции людей на твой неадекват удивляться. По факту.))

Я не говорю , что я не общаюсь, я за то что типа я там деньги прошу я за это тебе говорю покажи доказательства
Ну у тебя явно была цель попросить денег, но не успел, т.к. тебя раньше времени намекнули сюда про общение это раз. Второе это то, что ты писал в НД "чё мне никто не даёт?" Третье - это то, что ты написал лично к кредитору;)

Ты тоже малыха
Ну я не лудоман абсолютно, прошу, когда реально надо, периодически выручали Мурмуриш, Русалка, Алекс. Всем вернул, бывали переносы, но небольшие. Но при этом на просьбы о помощи реагируют слабо

Холодоса напоминает что страсть.
И докажи, что в личке писал, и да писал, но не просил, и "чо вы на меня накинулись".
Как окатило.
Звиняюсь, флуд закончила.

@🧔6ara6as🧔 может пора остановиться? Ты же помнишь, чем закончился прошлый займ, все с задержками. Уже неделю пишешь, перенося срок. Дождись зп просто.

@🧔6ara6as🧔 может пора остановиться? Ты же помнишь, чем закончился прошлый займ, все с задержками. Уже неделю пишешь. Дождись зп просто.
Оступился разок,был на связи.
Тебя бонус не устроил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.