Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень плохо, что писал и отдавал бонус в 100%. Кто легко раскидывается деньгами, на этом форуме не сидят, здесь почти все в заднице.
Меня всегда мучает вопрос, почему не взять в мфо, если не в напряг отдать в 2 раза больше.
Вы правильные вопросы задаёте,такие бонусы в здравом уме человек предлагать не будет.

Тогда и бонус в 100% не особо есть смысл отдавать, нет?
Ну у каждого свое понимание, уже обсуждали, кому то не впадлу, кому то впадлу), зависит от суммы заема думаю

Очень плохо, что писал и отдавал бонус в 100%. Кто легко раскидывается деньгами, на этом форуме не сидят, здесь почти все в заднице.
Меня всегда мучает вопрос, почему не взять в мфо, если не в напряг отдать в 2 раза больше.
Я бы не сказал, что я в заднице, работа есть, кормит. Но иногда припирает. А мфо это мфо, сейчас не одобряют налево и направо. Смотрят нагрузку, а она к меня есть с ипотекой

Вы правильные вопросы задаёте,такие бонусы в здравом уме человек предлагать не будет.
Там сумма изначально была 5000. 2500 мне вернули, я снизил сумму, но бонус оставил, что не так?

Там сумма изначально была 5000. 2500 мне вернули, я снизил сумму, но бонус оставил, что не так?
Разброс деньгами всегда у всех вызывает вопросы

Разброс деньгами всегда у всех вызывает вопросы
Не поймешь людей. Нет бонуса - вопросы и нет желания, мало бонуса - то же самое. Много бонуса для привлекательности спроса/предложения - тоже много вопросов

Не поймешь людей. Нет бонуса - вопросы и нет желания, мало бонуса - то же самое. Много бонуса для привлекательности спроса/предложения - тоже много вопросов
С этим к сожалению ничего не поделать.
Много людей,много и мнений.
Всего доброго вам и удачи

Ты сам и ответил. Такие бонусы лишь для привлечения внимания, а отдать в какой-то момент не получится, просто не вывезешь, даже если злого умысла нет.

объясните, плз.
Подал заявку что нужны деньги. Потом вне форума одолжили часть, я актуализировал. Затем актуализировал так как пара страниц прошло, и на новой написал.
далее мне хороший человек, одолжил еще часть суммы и в итоге осталось совсем чуть чуть от начальной суммы. Могу я еще раз актуализировать и написать пост с цитированием предложения? Или это уже будет нарушение?

Только давайте без спама, хочу разобраться так как деньги нужны срочно и не хочу нарушать правила форума по незнанке.

Ой, у нас такой "не знающий. первый раз всё это видящий" уже был)

Вложения

• Безымянный67.webp
    Безымянный67.webp
    11.2 KB · Просмотры: 25
Посмотреть вложение 34962

Поорал. Интересно, когда новореги сходу тыщ на 30 начнут заходить? Ну а чё... обязательств же за две недели не приобрел )
А в чем проблема? Если у тебя был какой-то печальный опыт. это твой опыт. У меня появилась потребность, я спросил, помогут - скажу спасибо и по итогу отблагодарю деньгами. Нет. значит нет)

А в чем проблема? Если у тебя был какой-то печальный опыт. это твой опыт. У меня появилась потребность, я спросил, помогут - скажу спасибо и по итогу отблагодарю деньгами. Нет. значит нет)
Если вам одолжили вне форума, вы можете менять с цитированием не более 2х раз, если НА ФОРУМЕ, то меняйте при каждой частичной помощи. Также если сумма меняется, можно менять с помощью РЕДАКТИРОВАНИЯ сообщения с просьбой.

Если вам одолжили вне форума, вы можете менять с цитированием не более 2х раз, если НА ФОРУМЕ, то меняйте при каждой частичной помощи. Также если сумма меняется, можно менять с помощью РЕДАКТИРОВАНИЯ сообщения с просьбой.
Спасибо)

Ему реакции накрученные опустили?
1713626974711.webp

@Игривый конь Вы часом не игровой конь? ЛЧ, вроде закончилось уже, рьяно рветесь, сразу с минимальным количеством реакций в НД

@Игривый конь Вы часом не игровой конь? ЛЧ, вроде закончилось уже, рьяно рветесь, сразу с минимальным количеством реакций в НД
Как и многие здесь!И с регистрацией попозже,чем у него. В чем проблема?

Вроде вполне скромно себя ведёт, с учётом того, что по 300 давно не просят, сумма вполне "скромная" для первого раза, до этого нигде не кричал "как попасть в НД? Почему новорегам не дают? Да тут только для своих!" и прочие вещи... Спокойно размещает свою просьбу, но внимание привлек именно он.

Нет.Я тут давно.Если накопилось нужное количество реакций это разве преступление пользоваться функционалом,который доступен?Но и ваши опасения я вполне понимаю.

Вроде вполне скромно себя ведёт, с учётом того, что по 300 давно не просят, сумма вполне "скромная" для первого раза, до этого нигде не кричал "как попасть в НД? Почему новорегам не дают? Да тут только для своих!" и прочие вещи... Спокойно размещает свою просьбу, но внимание привлек именно он.
Я для себя узнаю, сможет ли он потенциально уйти в небытие после получения денежных средств. Человек новый, хотелось бы узнать. Хотя-бы со стороны.

Я для себя узнаю, сможет ли он потенциально уйти в небытие после получения денежных средств. Человек новый, хотелось бы узнать. Хотя-бы со стороны.
Конечно человек (не только конкретно, но и в целом) скажет - да, возвращать не собираюсь, после получения денег сразу везде кину в ЧС и удалю акк с форума, заранее спасибо

🤦‍♀️таких новых за неделю поищи ещё с десяток. Но ток че то до коня решил приплестись, ты бы к своим новичкам должникам присмотрелся бы, там вопросов смотрю не возникало

Конечно человек (не только конкретно, но и в целом) скажет - да, возвращать не собираюсь, после получения денег сразу везде кину в ЧС и удалю акк с форума, заранее спасибо
Да понятно, но все равно, может человек озвучит свою позицию, немного расскажет, все равно у каждого своя интересная история.

Да понятно, но все равно, может человек озвучит свою позицию, немного расскажет, все равно у каждого своя интересная история.
Ну мне кажется, что не особо важно, что скажет человек, одинаково ведут себя и занимающие на лудку, и на еду детям... Что те, что те могут одинаково и кинуть, и вернуть. Так что только опытным путем проверять. Ну или наблюдать))

Ну мне кажется, что не особо важно, что скажет человек, одинаково ведут себя и занимающие на лудку, и на еду детям... Что те, что те могут одинаково и кинуть, и вернуть. Так что только опытным путем проверять. Ну или наблюдать))
Понаблюдаем, если никто не даст - накину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.