Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите,хотел бы выручить кого нибудь из группы НД,но не могу отвечать на заявки,хотя условия для участия выполнены,почему так?

Меня никто не знает,все получается ,не кредитнусь)))
Ну иногда кажется, что сюда на форум приходят именно с целью получения займа. НО это форум для общения, получения информации, помощи с оформлением и тд. Сервис (ну уже это все таки не просто ветка) НД типо бонус для тех кто давно сидит, общается и тд...

Ребят, подскажите,хотел бы выручить кого нибудь из группы НД,но не могу отвечать на заявки,хотя условия для участия выполнены,почему так?
Вы аккуратней)изучите внимательно кого выручить😊посмотрите историю человека,а то легко нарваться на невозврат)

Нужно две недели от регистрации выдержать

Вы аккуратней)изучите внимательно кого выручить😊посмотрите историю человека,а то легко нарваться на невозврат)
Это само собой разумеется,но в любом случае это жизнь,и любой человек,даже неоспоримый авторитет(в рамках данного форума)может не отдать в срок или перенести оплату

Это само собой разумеется,но в любом случае это жизнь,и любой человек,даже неоспоримый авторитет(в рамках данного форума)может не отдать в срок или перенести оплату
Конечно)но все же вероятность отдачи проверенного человека намного больше) да и не отдать можно по-разному😂просто игнорить и не отвечать или быть на связи и в случае форс-мажора попросить перенести возврат😊

Конечно)но все же вероятность отдачи проверенного человека намного больше) да и не отдать можно по-разному😂просто игнорить и не отвечать или быть на связи и в случае форс-мажора попросить перенести возврат😊
С этим согласен, поспорить сложно😀☺️

"Извини, форс-мажор, могу ли попросить перенос до завтра? Если не верну, перечитать сообщение ещё раз"

"Извини, форс-мажор, могу ли попросить перенос до завтра? Если не верну, перечитать сообщение ещё раз"
Что то типо того )

Можно конечно придраться к словам)но смысл ясен😊

Ну у меня вроде набежало,значит ещё не время ))
Не набежало. Аккуратнее кредитуйте в НД с таким счётом 🤭

Очередной сказочник в студии. Грамотные кидалы месяцами (а то и годами) на форуме живут и начинают с пятихатки и в итоге сливаются с хорошей суммой. А ты бездарно просрал аккаунт считай

Очередной сказочник в студии. Грамотные кидалы месяцами (а то и годами) на форуме живут и начинают с пятихатки и в итоге сливаются с хорошей суммой. А ты бездарно просрал аккаунт считай
Верни статус Коллектора Займыча.

Так ты думаешь смысл жизнь чтобы занять денег здесь?я на этом форуме давно,как связался со всеми прелестями МФО,долго был без регистрации ,но сижу в группах в телеге и общаюсь,решил здесь пообщаться ,нет нет,не в этом суть)по себе людей судить не надо мой друг или подруга)

Все бы ок было, но вы хоть на аватарки тыкайте иногда и станет понятно, что в диалоге с модератором форума находитесь😄 а то можно и лишнего ляпнуть не по адресу 😄

Все бы ок было, но вы хоть на аватарки тыкайте иногда и станет понятно, что в диалоге с модератором форума находитесь😄 а то можно и лишнего ляпнуть не по адресу 😄
Я за языком слежу своим всегда ,если меня не по делу кто то будет за что то пытаться притянуть или подтянуть ,я все равно буду себя отстаивать ,кто бы не был .

Причём здесь сказочник? Я смотрю вы уже так делали, раз так уверенно об этом говорите

Вроде все в рамках приличия.
Что то не то было бы, я разговаривать не стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.