Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а куда все лудики и яжматери с долгами подевались? Пару месяцев назад такой наплыв был...
Походу схему все же сменили ;)
Сейчас больше через флудилку и чаты прорываются

Ну вообще нужно смазливую историю написать, набить лайков, во флуде пообщаться и глядишь через месяцок дадут 2-3к...
Ой блин, сам палю контору 🤣
Ещё - взять и отдать 3 займа по 300, взять сороковник и в закат с 3 плюсами в карме.

Кстати, а куда все лудики и яжматери с долгами подевались? Пару месяцев назад такой наплыв был...
Сейчас сезон игр начнется появятся лудики

Чё за намеки бл*ть?! Я в открытую акки менял, так что нехер.
Да я не про тебя 🤣🤣🤣🤣 ты ж все равно с одним и тем жи ником...
Я про тех кто именно не просто акк меняют, а с плашкой, потом под другой личиной и опять в нд

Да кстати, скоро ЕВРО, НД скоро будет звенеть от возвратов через лудоколесо) Неймар 5 мячей положит в первом матче, похер что он не европеец.

Яжматери лудят им некогда

Да я не про тебя 🤣🤣🤣🤣 ты ж все равно с одним и тем жи ником...
Я про тех кто именно не просто акк меняют, а с плашкой, потом под другой личиной и опять в нд
Ну как по мне это того не стоит) столько времени потратить чтоб взять 3-5к

Да ладно б еще 3-5к, сколько невозвратов по 500-1000-1500🤦‍♀️ только у меня таких персонажей двое, а я не так давно на форуме. И там теперь мне уже очевидно, что люди за недельку набивали активность и знали, куда сразу пойдут, как статус на участника сменится

Я вот из тех кто внрит в заговоры, масонов и тд...
Чисто моя буйная фантазия дальше пойдет:
И так, у тебя есть два, три телефона и пару часов в день свободного времени. На каждом с впн отдельный персонаж. И вот ты за пару месяцев с каждого можешь взять 15-20к...
Не все же берут в долг на банковскую карту через Сбп ;)

Да ладно б еще 3-5к, сколько невозвратов по 500-1000-1500🤦‍♀️ только у меня таких персонажей двое, а я не так давно на форуме. И там теперь мне уже очевидно, что люди за недельку набивали активность и знали, куда сразу пойдут, как статус на участника сменится
Ой а моих по 300 не пересчитать😁

Ну просто если такое мутить то за норм деньги как минимум)

Я вот из тех кто внрит в заговоры, масонов и тд...
Чисто моя буйная фантазия дальше пойдет:
И так, у тебя есть два, три телефона и пару часов в день свободного времени. На каждом с впн отдельный персонаж. И вот ты за пару месяцев с каждого можешь взять 15-20к...
Не все же берут в долг на банковскую карту через Сбп ;)
Ну так все равно это в долгую минимум 3-4 месяца надо с регистрацией в 2-3 месяца никто не даст тут ничего даже если ты будешь по 100 сообщений у день писать

Ну просто если такое мутить то за норм деньги как минимум)
Ну а на практике выясняется, что люди и за 1к готовы. Мне не понять, ей богу. Но факт фактом

Ну так все равно это в долгую минимум 3-4 месяца надо с регистрацией в 2-3 месяца никто не даст тут ничего даже если ты будешь по 100 сообщений у день писать
Через 2-3 недели дают, какие 2-3 месяца😁это все херня, и там выше тож

Ну а на практике выясняется, что люди и за 1к готовы. Мне не понять, ей богу. Но факт фактом
Странно конечно одно дело задержать выплату другое дело потеряться за косарь. На который сейчас в пятёрочке даже в одной руке все поместиться

Через 2-3 недели дают, какие 2-3 месяца😁это все херня, и там выше тож
Мне еле еле 2500 дали и то человеку сказали что не верну))))) я хз как тут через 2-3 недели дают и кто

Странно конечно одно дело задержать выплату другое дело потеряться за косарь. На который сейчас в пятёрочке даже в одной руке все поместиться
Ну так и я о чем) у меня что @Alla_Lu после того как взяла 1000, я ей докинула еще 500, больше на форуме не появилась, что @Уничтожаю коллекторов тоже самое, хотя рассуждал тут про кидков, как честный парень 😄

Мне еле еле 2500 дали и то человеку сказали что не верну))))) я хз как тут через 2-3 недели дают и кто
Дают, но щас вот тщательнее пытаются отбор вести, но как то так себе получается пока🤣

И мало того, я не видела этих людей не во флудилках, не особо активно в других ветках, так шо это шляпа)

Ну так и я о чем) у меня что @Alla_Lu после того как взяла 1000, я ей докинула еще 500, больше на форуме не появилась, что @Уничтожаю коллекторов тоже самое, хотя рассуждал тут про кидков, как честный парень 😄
у некоторых кидунов хватает наглости ещё советов у форумчан в других ветках просить, как поступить, это уже конченные.

Розетка например ;)

И мало того, я не видела этих людей не во флудилках, не особо активно в других ветках, так шо это шляпа)
Как говорится раз на раз не приходится

Мдаааа))
Ну и к твоему вопросу кто, кому и когда дает, я на днях через нд взяла 10к. На форуме с марта. Дают, но долго наблюдают кредиторы за человеком, я думаю

А вот те кто очень относительно давно, и во флудилках сначала активные, потом нд и как только начинают раскачку, постепенно реже начинают писать туда и в итоге либо сливаются, либо надолго плашки долг и набирают дохера)))Примеры нужны?😁

Ну и к твоему вопросу кто, кому и когда дает, я на днях через нд взяла 10к. На форуме с марта. Дают, но долго наблюдают кредиторы за человеком, я думаю
Это просто у меня денег не было) Так бы я эти 10к моментально одолжил))

А вот те кто очень относительно давно, и во флудилках сначала активные, потом нд и как только начинают раскачку, постепенно реже начинают писать туда и в итоге либо сливаются, либо надолго плашки долг и набирают дохера)))Примеры нужны?😁
Все их знают и так🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.