Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте)
Извините что встречаю в вашу беседу)
А вам не страшно давать деньги незнакомому человеку которого вы в глаза ни разу не видели(и вряд-ли увидите)
Ладно ещё 500-1000,но когда больше 5000 и дальше....

Ну да,типо я тоже хотела бы потом помогать,но пока сама возьму возьму😅
Не ,мне не нужно)
Просто очень часто в ленте проскакивают эти сделки,вот и интересно.
Как так незнакомые друг другу люди помогают так,учитывая риски что не отдадут.
Я бы точно наверное так не смогла бы (

Здравствуйте)
Извините что встречаю в вашу беседу)
А вам не страшно давать деньги незнакомому человеку которого вы в глаза ни разу не видели(и вряд-ли увидите)?
Лично мне - очень страшно. Но я человек очень,чрезвычайно волевой и перебарываю себя каждый раз!

Не ,мне не нужно)
Просто очень часто в ленте проскакивают эти сделки,вот и интересно.
Как так незнакомые друг другу люди помогают так,учитывая риски что не отдадут.
Я бы точно наверное так не смогла бы (
Всё на доверии и ничего больше.

Лично мне - очень страшно. Но я человек очень,чрезвычайно волевой и перебарываю себя каждый раз!
А что со мной не так? Когда моя заявка висела ни как страх не поборол 🤣🤣🤣

Это наверное как в лотерее.
Один раз выцграл и уже не остановится😀
Один раз помог и надеешься на лучшее

Спасибо за ответы)Удачи вам в вашем нелегком труде)
И возврата долгов побольше🤣👍

Сережа,о тебе речь сейчас,я тебе всё покоя не даю,каждый раз меня всячески хочешь поддеть.
Я тебя трогаю?!
Я тебя не трогаю. Я лишь восхищаюсь твоим словом пацана. Всегда держать слово своё. Сказал - сделал! Я бы так не смог, наверное.

Я тебя не трогаю. Я лишь восхищаюсь твоим словом пацана. Всегда держать слово своё. Сказал - сделал! Я бы так не смог, наверное.
Перед кем я слово не сдержал?)
Назови мне хоть одного человека,которого я здесь обидел?
Где они?

Так вроде ток хотел пожениться, писал где-то
Так оно и есть,а что это меняет?
Гражданская жена,тоже жена)))

Аааа, поняла,у меня чуть другие представления значит

Нет понятия гражданский брак, есть сожительство. Или законный брак или сожительство)

Нет понятия гражданский брак, есть сожительство. Или законный брак или сожительство)
А понятие гражданская жена есть?)

Самое интересное,что понятие "гражданский брак" - есть.) Так раньше называли то,что вы обозначили как "законный брак". Цель - отличить от прежнего брака,который был церковным.

Перед кем я слово не сдержал?)
Назови мне хоть одного человека,которого я здесь обидел?
Где они?
Передо мной. Перед другими, когда писал одно, а по факту другое. Ты забыл что ли, как не возвращал в срок, который установил сам? Слово пацана же. Или это не так работает?

Самое интересное,что понятие "гражданский брак" - есть.) Так раньше называли то,что вы обозначили как "законный брак". Цель - отличить от прежнего брака,который был церковным.
Он скорее всего имел ввиду,что в законе нет такого термина)

Передо мной. Перед другими, когда писал одно, а по факту другое. Ты забыл что ли, как не возвращал в срок, который установил сам? Слово пацана же. Или это не так работает?
Забыл,да. Сериал (ублюдочный КМК ) посмотреть не забыл, а вовремя отдать - забыл!

Он скорее всего имел ввиду,что в законе нет такого термина)
Его вообще нигде нет,кроме обихода,чтобы заменить хреново звучащее "сожительство")

А понятие гражданская жена есть?)
Да понятие то есть, только по законодательству это подразумевает официальную жену) все остальное-сожительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.