Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вернули , прощай две тысячи и бонус и до зп зубы на полку 🤣
Я крутила мфо🤣и с них давала, но видимо какое то мфо наслало на меня порчу и Долгов скопилась гора 🤣

Не вернули , прощай две тысячи и бонус и до зп зубы на полку 🤣
Я крутила мфо🤣и с них давала, но видимо какое то мфо наслало на меня порчу и Долгов скопилась гора 🤣
Так они мож тут персонажей развивают и берут невозвраты потом, что бы дыры в бюджете у себя в мфо закрыть 😮
Следят за теми кто какое мфо кинул и ждут в нд что бы он им помог 😮😮😮

бл* в студию людей, которые сами торчат в НД, но кредитуют. Оч интересно, что за персонажи
если торчат подразумевает долг - то не я. А если займ(без долга) + кредитую других - то я

Как вы мыслите широко)
Да я гляжу, что вы тоже. Только не сказал вам почему-то никто, что сообщения во флуде на смену статуса с новорег на участник ничем не помогают и реакций нет. А то вы за сегодня на месяц вперед сообщений набили)

Да я гляжу, что вы тоже. Только не сказал вас почему-то никто, что сообщения во флуде на смену статуса с новорег на участник ничем не помогают и реакций нет. А то вы за сегодня на месяц вперед сообщений набили)
Не поверите, но я знала :ROFLMAO: а насчет сообщений может я как Наполеон,делаю несколько дел одновременно)

Не поверите, но я знала :ROFLMAO: а насчет сообщений может я как Наполеон,делаю несколько дел одновременно)
Прям сходу в курсе на кого подписаться нужно, браво 👏

Вложения

• D77FB7DE-AE96-498C-99F1-5EE939EEF44D.webp
    D77FB7DE-AE96-498C-99F1-5EE939EEF44D.webp
    69.6 KB · Просмотры: 18
Ну хотите и на вас подпишусь, вам видно обидно стало )
Не, на меня не надо. Я редко кредитую, а слишком активных новорегов и подавно, опыт печальный был😉

бл* в студию людей, которые сами торчат в НД, но кредитуют. Оч интересно, что за персонажи
Не блякайте за столом не сидели , я не шестерка людей выдавать не буду , если захочет сам напишет здесь , вы очень высокого о себе мнения , что бы вам что то предоставлять

Не бл*кайте за столом не сидели , я не шестерка людей выдавать не буду , если захочет сам напишет здесь , вы очень высокого о себе мнения , что бы вам что то предоставлять
Татьяна, откинулись недавно?

Татьяна, откинулись недавно?
Извините не поняла вашего вопроса ? Если вы про мою вчерашнюю заявку , то нет , если предыдущее 2 то по времени не скажу надо посмотреть , человек мне написал могу помочь , я ответила что спасибо уже нашла , потом написала что может помочь но через личку так как в нд сделка , я написал что нашла , если только на следующей заем , другой тоже написал там все ок

Не бл*кайте за столом не сидели , я не шестерка людей выдавать не буду , если захочет сам напишет здесь , вы очень высокого о себе мнения , что бы вам что то предоставлять
Спасибо, я поржала, да, высокого мнения, и очень низкого о тех, кто кредитуется, чтобы в последствии занимать, тоже мне бизнес

Извините не поняла вашего вопроса ? Если вы про мою вчерашнюю заявку , то нет , если предыдущее 2 то по времени не скажу надо посмотреть , человек мне написал могу помочь , я ответила что спасибо уже нашла , потом написала что может помочь но через личку так как в нд сделка , я написал что нашла , если только на следующей заем , другой тоже написал там все ок
не, я спросил что спросил. Откинулась недавно? Базаришь по фене почти

Спасибо, я поржала, да, высокого мнения, и очень низкого о тех, кто кредитуется, чтобы в последствии занимать, тоже мне бизнес
Поржала , молодец , я думала что люди смеются. Ржут только лошади

Во кстати, помнится я предполагал что будут подкручивать рейтинг с новым нд ;)
Может мне кажется, но возможно это началось ;)

Поржала , молодец , я думала что люди смеются. Ржут только лошади
От ваших комментариев и объяснений ток ржать можно. Из чего делаю выводы, что в ЛС вам никто не занимал, ибо рассказывать про свои долги в НД - это высшая степень тупизны кредиторов

Как возможно подкрутить рейтинг ?
Пффф, легче лёгкого ;) создаёшь заявку, в лк с каким нить участником договариваешься и все ;) потом можно в обратку сделать ;) лк же не просматривают на наличие сделки и переводов

От ваших комментариев и объяснений ток ржать можно. Из чего делаю выводы, что в ЛС вам никто не занимал, ибо рассказывать про свои долги в НД - это высшая степень тупизны кредиторов
Так сейчас как и раньше все на виду , как раньше было , но такие люди реально присутствуют

Пффф, легче лёгкого ;) создаёшь заявку, в лк с каким нить участником договариваешься и все ;) потом можно в обратку сделать ;) лк же не просматривают на наличие сделки и переводов
Аа

Вы меня на понт не берите , так как я никогда не сдам человека , который выручил меня , на всеобщее обозрение , вы свои выводы можете делать на своих должников но не на меня я вам не должна , к чему вы начали эту тему

Ну пока не буду громко кричать, но есть сделки от участника к участнику с нулевыми рейтинга и, не поленился и прошерстил старое нд и тоже пусто...да и реги свежие, может конечно и совпадение...🤗

Ну пока не буду громко кричать, но есть сделки от участника к участнику с нулевыми рейтинга и, не поленился и прошерстил старое нд и тоже пусто...да и реги свежие, может конечно и совпадение...🤗
Так и в том нд было подобное . Ничего удивительного

Так сейчас как и раньше все на виду , как раньше было , но такие люди реально присутствуют
Да , я просто не могу подставить человека который меня выручил но при этом сам имеет долг если захочет сам напишет , я думаю вы понимаете про что я

Сначала не поняла, а потом кааак поняла😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.