Stasja39
Участник
- 22 Апр 2024
- 187
- 28
- 4д 7ч 17м
Смешная Вы!На Вас и ставим.На кого сегодня ставим![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешная Вы!На Вас и ставим.На кого сегодня ставим![]()
Ну слезливых историй и не было. Где я плакала то там?Я здесь таких , как вы , обсуждаю. Смотрю, как вы, после слезливых историй, в закат уходите.
Ну так вы сами свои истории на всеобщее обозрение выкладываете. И ждёте ,что вам только хорошее будут писать. А по сути, не ты первая, не ты последняя. Вопрос лишь во времени.Ну слезливых историй и не было. Где я плакала то там?
Видимо совсем вам скучно живется, сидеть людей обсуждать, которых совсем не знаете.
А ну молодцыСмешная Вы!На Вас и ставим.
И? Тут много чего писали, могла и не увидеть, не вникнуть ? Я вам что то не ответила разве?
Писать и придираться по существу нужноНу так вы сами свои истории на всеобщее обозрение выкладываете. И ждёте ,что вам только хорошее будут писать. А по сути, не ты первая, не ты последняя. Вопрос лишь во времени.
Да да , пусть будет по вашемуПисать и придираться по существу нужно![]()
Конечно по моему, мне то виднееДа да , пусть будет по вашему
Вы еще не все ? Дышите, иногда полезноКонечно по моему, мне то виднее
Такой я человек, всегда отстаиваю свое мнение, и в жизни и в интернете. Наоборот не вижу смысла делать это тем, кто врёт. Как то не логично, на находите? А главное, зачем было мне что то врать, я что какие то вопросы задавала, советов просила? Написала и описала эпизод из моей жизни, как из этого вылезла и как этому рада, а диванные критики лезут с какими то не понятными не состыковками.Вот и пыталась увидеть, где я ошиблась, может не так мысль свою донесла. Ну не стыкуется в их пустой голове, что я могу поделать. Каждый думает в меру своей испорченности. У меня всё.А я думал тема закрытавсе больше и больше уверяюсь в своей теории, ох уж эти борцы с мфо, с холодильниками, с несправедливость. Сколько вас было, сколько ещё будет. И главное все как под копирку, я имею виду не истории, а сами действия. Если человек не врет, он не будет с пеной у рта доказывать обратное больше суток незнакомым людям. Особенно так как ему удобно
Ну бейтесь об стену дальше...
То есть подробней ответить?Такой я человек, всегда отстаиваю свое мнение, и в жизни и в интернете. Наоборот не вижу смысла делать это тем, кто врёт. Как то не логично, на находите? А главное, зачем было мне что то врать, я что какие то вопросы задавала, советов просила? Написала и описала эпизод из моей жизни, как из этого вылезла и как этому рада, а диванные критики лезут с какими то не понятными не состыковками.Вот и пыталась увидеть, где я ошиблась, может не так мысль свою донесла. Ну не стыкуется в их пустой голове, что я могу поделать. Каждый думает в меру своей испорченности. У меня всё.
Ps причем здесь борец с мфо и холодильники , не поняла. Ну да ладно.
И я поподробнее отвечу. Читали вы невнимательно и от этого ваши проблемы. Играть я начала в 20 году, у меня было двое детей. Да каждая беременность по разному влияет на женщину, пч ребенок не планированный, но я нисколечки не жалею , пч многое поменялось. Страшно это признавать, что декретные которые я получила при новой беременности, меня очень выручили, пч жопа была такая, что люди, которым я должна, собирались уже звонить мужу, а этого я допустить не могла. Сейчас четверо, ибо прошло уже 4 года с того момента. С июля 20 года, я перестала платить мфо, пч уже набрала их 30 и платить было нечем, да все это проиграла, да назанималась у людей. Я ж это и пишу, в какой я заднице была. Да муж не знает, ну не звонили ему так, что прям с ходу говорила у вашей жены займ и тд. Раза два, мол можно ли к телефону и тд. Ну повезло мне. С чего вы решили, что я проженная лудоманка?То есть подробней ответить?
Ну ок!
Поехали!
Первое, когда человек лудоманит, его уже ни что не остановит (говорю как свидетель, видел как люди проигрывал от зп, до квартир, душ и семей)
В начале истории ты пишешь что в декрете с двумя или тремя детьми (я запутался) и это тебя не останавливало ни как проигрывать свои средства, мужа и тд. Потом когда все кончилось пошли заемные. И когда все мфо уже стали отказывать тоже тормоз не нашёлся, пошли в дело друзья/знакомые. Муж естественно ничего не понимает, чего это ему калы названивают за тебя, ты ж ангелочек. Ну да ладно. Самое интересное, что тебя проженную лудоманку остановила очередная беременность. Вот ранее дети и муж ни как не влияли на то что бы проиграть очередную порцию денег, а тут на тебе!
Ну ок, это ещё не все.
Главное что бы очевидцы этой нелепо истории поняли одно, ты здесь с историей краха и возрождения, вышла победительницей! Долги нужно отдавать и тебе нужно доверять!
А теперь по теме этой ветке.
Началось все с упоминания тебя и другого человека, что сделка действительно выглядит ну странно (мягко говоря) такие суммы не всем старичкам занимают, а тут один и тот же человек даёт тебе второй шанс (учитывая до этого была просрочка) и даёт 15к...
Ну мы обратили на это внимание и что? Нужно было оправдываться на 5+ страниц? Да любой бы адекватный человек (если это действительно легальная сделка и просто тупо дикое совпадение) прошёл бы мимо. Никто ни кого не оскорблял и ни кто не требовал каких то объяснений.
Короче итог яснее не куда
Кто то сильно заврался, попытки в нд будут, но займы (Вангую) исключительно от ноунеймов! До тех пор, пока не надоест. Ну может дурачка на 2-3к и поймаешь. А всего лишь нужно было остановится вовремя и не продолжать ненужную полемику.
У меня все, я окончил!
Именно это и происходитЯ ж не писала, люди верьте я не играю, люди дайте денег, мне можно верить.
Ну пусть будет такИменно это и происходит![]()
Почему же все? Я о тебе говорю. Слушай если проигрывать семейный бюджет, влазить тайком в мфо в долги ради игры имея детей и мужа это не проженный лудоман? Ну я тогда точно умываю рукиА вы так и сидите со своим ядом во рту, и мыслями, что все проженные лудоманы. Чао
Давно пора , вторые сутки мы слушаем какая она хорошаяПочему же все? Я о тебе говорю. Слушай если проигрывать семейный бюджет, влазить тайком в мфо в долги ради игры имея детей и мужа это не проженный лудоман? Ну я тогда точно умываю руки![]()
Нет это не проженный лудоман, а человек который увлекся, но во время понял, что букмекеры только имеют тебя и твои деньги уходят в бездну. Я ж в этом призналась, что мы сейчас обсуждаем? Мой короткий промежуток жизни, который был и прошёл?А кто то из этого говна до сих пор вылезти не может? Тема точно закрыты, ибо мы друг друга никогда не поймём.Почему же все? Я о тебе говорю. Слушай если проигрывать семейный бюджет, влазить тайком в мфо в долги ради игры имея детей и мужа это не проженный лудоман? Ну я тогда точно умываю руки![]()
лучше это время уделить четырем спиногрызам, а может и о пятом подуматьНет это не проженный лудоман, а человек который увлекся, но во время понял, что букмекеры только имеют тебя и твои деньги уходят в бездну. Я ж в этом призналась, что мы сейчас обсуждаем? Мой короткий промежуток жизни, который был и прошёл?А кто то из этого говна до сих пор вылезти не может? Тема точно закрыты, ибо мы друг друга никогда не поймём.
И у вас в голове пусто? Где я писала , что я хорошая? И где я скрывала, что играла? Очнитесь, тут каждый третий такой, Америку мне тут открыли.Давно пора , вторые сутки мы слушаем какая она хорошаяи как с двумя детьми сидела и играла , но не в детские игры
![]()
Ну мне никто ничего не грызёт. И рожать я, буду столько сколько захочу. Ещё вопросы есть?лучше это время уделить четырем спиногрызам, а может и о пятом подумать
Забейте вы уже.... Тут реально бестолку что-то объяснять, если вы не "избранная" госпожаНу мне никто ничего не грызёт. И рожать я, буду столько сколько захочу. Ещё вопросы есть?
Забейте вы уже.... Тут реально бестолку что-то объяснять, если вы не "избранная" госпожа
Давай там осади ка, дерзить это не долги в тысячу рублей отдавать, да?Забейте вы уже.... Тут реально бестолку что-то объяснять, если вы не "избранная" госпожа
У знакомых нужно просить? Все видят как я живу, а я пойду к людям денег занимать? И муж не знает? У меня новая, жизнь, новый город, новый круг общения в конце концов, я больше в это не полезу. Нет, мне проще у незнакомого взять и отдать, забыть и дальше жить. Ну вам не понять точноИменно это и происходит
*С такими то доходами да и просить денег в НД у не знакомых людей...
Конечно не понять, что знакомые даже денег не занимаютУ знакомых нужно просить? Все видят как я живу, а я пойду к людям денег занимать? Нет, мне проще у незнакомого взять и отдать, забыть и дальше жить. Ну вам не понять точно
Господи , вы вроде Чао сказали . Возвращаться примета плохаяИ у вас в голове пусто? Где я писала , что я хорошая? И где я скрывала, что играла? Очнитесь, тут каждый третий такой, Америку мне тут открыли.
Ты не понимаешь , это уровеньДавай там осади ка, дерзить это не долги в тысячу рублей отдавать, да?
Ну да наталишка, это уровень, согласна)Ты не понимаешь , это уровень
Зачемлучше это время уделить четырем спиногрызам, а может и о пятом подумать