Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все равно осадочек плохой
Что обсуждать,как бы не написали,косяк есть,задержал ,но моя совесть чиста все с бонусами отправил,если политика такая,то без помощи останусь,в полемику вступать из за этого точно не считаю нужным

Что обсуждать,как бы не написали,косяк есть,задержал ,но моя совесть чиста все с бонусами отправил,если политика такая,то без помощи останусь,в полемику вступать из за этого точно не считаю нужным
Ну видите как бывает, если б первых дней просрочки были бы связи, такого не было! А так против вас ничего не имею, просто высказал свое мнение. Удачи вам может кто-нибудь и поможет.

Ну все равно осадочек плохой
Просто оставлю это здесь.
Снимок экрана (35).webp

И че ты этим хочешь сказать? Да был у меня косяк, я ситуацию объяснил ,всегда был на связи. Еще какие вопросы?
Во-первых ни "че", а "что". Во вторых тыкать не надо. В третьих у человека тоже был косяк и он Вам уже объяснил ситуацию. Вопросы есть еще?
И этим я хотел сказать, что вы тоже не идеальны, чтоб осуждать других.

А кто говорил, что идеальный? Вот отличие некоторых я не скрываюсь и всегда на связи

А кто говорил, что идеальный? Вот отличие некоторых я не скрываюсь и всегда на связи
Не показатель) Некоторые по полгода типа на связи,а деньги кредитор не видит

Не показатель) Некоторые по полгода типа на связи,а деньги кредитор не видит
Быть на связи, отвечать - это такие прописные истины, о соблюдении которых даже упоминать стыдно, а тем более хвалиться этим. Это всё равно, что хвалиться, что на работу трезвым выходить или в рубашке, а не в майке

Быть на связи, отвечать - это такие прописные истины, о соблюдении которых даже упоминать стыдно, а тем более хвалиться этим. Это всё равно, что хвалиться, что на работу трезвым выходить или в рубашке, а не в майке
не которые и этого не могут сделать

Иногда эта связь только мозг съедает, слезные вопли некоторых должников иногда отбивают желание вообще кому-то помогать

Иногда эта связь только мозг съедает, слезные вопли некоторых должников иногда отбивают желание вообще кому-то помогать
Мне отбивает смс этих завтра все решу. И завтра не наступает. Аж писать уже бесит

Мне отбивает смс этих завтра все решу. И завтра не наступает. Аж писать уже бесит
Да, иногда лучше не на связи, а молча перевести деньги и скинуть чек. Но не как @Villdrein которая скидывала подделку, усыпляя бдительность

Да, иногда лучше не на связи, а молча перевести деньги и скинуть чек. Но не как @Villdrein которая скидывала подделку, усыпляя бдительность
А это вообще за гранью 😮

Тувик, тож таким промышляла

@k1ck хватит бегать по личкам, всех уже замотал, в мессенджерах и соцсетях. Тебе никто не даст - ты бонусы по личкам и долги не отдал.

@k1ck хватит бегать по личкам, всех уже замотал, в мессенджерах и соцсетях. Тебе никто не даст - ты бонусы по личкам и долги не отдал.
Надежда умирает последней, ну а что, а вдруг 😁

Надежда умирает последней, ну а что, а вдруг 😁
Да пока он пальцы стирал, уже давно можно было пару заказов в Яндексе разнести, может даже где-то откусить и отпить, но нет же, лучше всем женщинам форума написать, про свой маленький достаток рассказать )

Да пока он пальцы стирал, уже давно можно было пару заказов в Яндексе разнести, может даже где-то откусить и отпить, но нет же, лучше всем женщинам форума написать, про свой маленький достаток рассказать )
У нас спросом пользуется сбермаркет и магнит доставка

Да, абсолютно уверен)
Накинулись)
Я объяснил предыдущие просрочки,бонус сумма займа и за просрочку я все возвращал .Смешного здесь мало,для вас раздолье видимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.