Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накинулись)
Я объяснил предыдущие просрочки,бонус сумма займа и за просрочку я все возвращал .Смешного здесь мало,для вас раздолье видимо)
Мы не накинулись, может я дать хочу, поэтому интересуюсь 😁

Мы не накинулись, может я дать хочу, поэтому интересуюсь 😁
Я только за,не подведу .Это может у меня с мужиками не выходило,на 2-3 дня опоздал)тут без просрочки)

Я только за,не подведу .Это может у меня с мужиками не выходило,на 2-3 дня опоздал)тут без просрочки)
Если с мужиками не получилось, то с женщинами и подавно)

Если с мужиками не получилось, то с женщинами и подавно)
Какая то двоякая и странная фраза получилась 🙃

Александр, с вашим списком должников, подумайте о себе, кто вам вернёт и с каким бонусом))
Вы со своим настроем, подумайте кто Вам теперь займёт) а бонусы людям некрасиво не отдавать. Это все равно, что телефон потерянный вам за бесплатно вернут, вроде все хорошо, но чего-то не хватает и осадочек остаётся у человека. Я так понимаю бонус все равно обсуждался.

Вы со своим настроем, подумайте кто Вам теперь займёт) а бонусы людям некрасиво не отдавать. Это все равно, что телефон потерянный вам за бесплатно вернут, вроде все хорошо, но чего-то не хватает и осадочек остаётся у человека. Я так понимаю бонус все равно обсуждался.
Ну не займут и ладно, моя жизнь от этого не остановится. Но мне не понятно для чего вы Александр, подливаете масло в огонь. Мы с вами в ЛС эту тему уже обсуждали, и мой кредитор знает, что он без бонуса не останется. Да, чуть позже, да неприятно, но в отличии от всех он вообще ничего плохого не сказал и не говорит.У нас с ним суммы в 5 раз больше проходили, я вам уже говорила это

Ну не займут и ладно, моя жизнь от этого не остановится. Но мне не понятно для чего вы Александр, подливаете масло в огонь. Мы с вами в ЛС эту тему уже обсуждали, и мой кредитор знает, что он без бонуса не останется. Да, чуть позже, да неприятно, но в отличии от всех он вообще ничего плохого не сказал и не говорит.У нас с ним суммы в 5 раз больше проходили, я вам уже говорила это
Он написал комментарий, что хоть кому-то с бонусом похоже отдаст, то есть осадок есть в любом случае, тот комментарий почистили, поскольку написан был в нашей теме сделки. Но осталось вот это, что возвращено спустя месяц и без бонуса. https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-774884

Александр, с вашим списком должников, подумайте о себе, кто вам вернёт и с каким бонусом))
Мне и @Госпожа вы также должны бонус, ещё обещали мне лично за задержку добавить бонус

Мне и @Госпожа вы также должны бонус, ещё обещали мне лично за задержку добавить бонус
Девочки, а правда не понимаете почему вы остались без бонуса? Вот честно не знаете? После ваших супер речей, вы ждали бонус? Одна вообще с какого хера возомнила о себе, что она супер коллектор, и начала заниматься этой деятельностью) Вот как интересно, должник на эту х*йн* должен реагировать?

Девочки, а правда не понимаете почему вы остались без бонуса? Вот честно не знаете? После ваших супер речей, вы ждали бонус? Одна вообще с какого хера возомнила о себе, что она супер коллектор, и начала заниматься этой деятельностью) Вот как интересно, должник на эту х*йню должен реагировать?
Доказательство где конкретно я тебя оскорбила

Девочки, а правда не понимаете почему вы остались без бонуса? Вот честно не знаете? После ваших супер речей, вы ждали бонус? Одна вообще с какого хера возомнила о себе, что она супер коллектор, и начала заниматься этой деятельностью) Вот как интересно, должник на эту х*йню должен реагировать?
😅а как Кредитор должен реагировать на задержку

Нормально так то, задержать на месяц или более не помню уже точно, максимум я писала вам верните деньги, ибо не имею привычки оскорблять людей и просто так чесать языком

😅а как Кредитор должен реагировать на задержку
Нет, я тоже всё понимаю, но, я ни от кого не пряталась и прятаться не собираюсь, я с @Nessa0710 как бы на связи всегда была и норм общались, я человеку объяснила, договорились. Потом я случайно тут читаю и ахуеваю. Я конечно с себя вины за задержку не снимаю, и долги отдавать безусловно нужно, что собственно я и сделала

Нет, я тоже всё понимаю, но, я ни от кого не пряталась и прятаться не собираюсь, я с @Nessa0710 как бы на связи всегда была и норм общались, я человеку объяснила, договорились. Потом я случайно тут читаю и ахуеваю. Я конечно с себя вины за задержку не снимаю, и долги отдавать безусловно нужно, что собственно я и сделала
Вот именно, я с тобой нормально общалась! Если мне память не изменяет ты говорила про своего ребёнка, якобы даже на еду особо не хватает. Я молча ждала изредка напоминала 1смс о долге. Потом после того как вернула долг без бонуса, я высказала в обсуждениях так и вот так и повторяю это до сих пор.

Сорри, что вмешиваюсь. Лично я, при просроке больше недели, прошу просто вернуть тело. Разумеется, если есть возможность поставить минусовой рейтинг - нужно ставить. Ну и, естественно, больше с таким человеком дел не имею.

Вот именно, я с тобой нормально общалась! Если мне память не изменяет ты говорила про своего ребёнка, якобы даже на еду особо не хватает. Я молча ждала изредка напоминала 1смс о долге. Потом после того как вернула долг без бонуса, я высказала в обсуждениях так и вот так и повторяю это до сих пор.
Да, на тот момент, в жизни реально был полный п*здец... Причём очень долгий период) Но за еду на ребенка я не говорила) не про меня

Сорри, что вмешиваюсь. Лично я, при просроке больше недели, прошу просто вернуть тело. Разумеется, если есть возможность поставить минусовой рейтинг - нужно ставить. Ну и, естественно, больше с таким человеком дел не имею.
Это ещё в старом нд было. Понятное дело больше мы с ней дел и не имеем, хотя была возможность не однократно помочь человеку. Она ни только нам бонус не дала, ещё прибавился ненаворег, он писал об этом (подробности о договорённости я не знаю, поэтому ничего здесь не скажу) но факт остаётся фактом бонус не дан на сегодняшний день

Да, на тот момент, в жизни реально был полный п*здец... Причём очень долгий период) Но за еду на ребенка я не говорила) не про меня
Поэтому подметила возможно ошибаюсь, времени много прошло, точно не помню. Но лично я тебя никак не оскорбляла, я даже розетту ни разу не оскорбила, хотя она должна мне сумму по более и игнорила меня какое то время

Резюмирую...
Должники возмущаются что с них кредиторы требуют возврат денег...
Что то в этом мире явно не так

Как показывает практика заработать деньги легче чем забрать свое)))
Не всегда, свое забирать это право! и нужное ;) главное знать рычяги давления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.