• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что в инете продаются базы людей, у которых плашка долг на финдозоре
Если я правильно понял, про какую базу речь

Ну, это не всегда так просто и быстро как вам кажется ... Например вдруг он где то на выездной работе как я и ему срочно надо выехать к матери ... Такое ведь тоже исключить нельзя ...
да, понимаю, что разные бывают ситуации, но здесь уже столько всего было- и на котов и на детей и все сливались, что лучше когда вообще человек не пишет, на что ему, какая разница? кто захочет выручить, тот это сделает и без объяснений на что.

а я всегда отписывалась в НД, когда сама просила, на что я беру )))

да, понимаю, что разные бывают ситуации, но здесь уже столько всего было- и на котов и на детей и все сливались, что лучше когда вообще человек не пишет, на что ему, какая разница? кто захочет выручить, тот это сделает и без объяснений на что.
Вот я о том же

Понял, если что к вам можно будет обращаться чекнуть номер
Пока нет такой возможности, я ещё не знаю когда в родной дом вернусь спать

Сомневаюсь, что в инете продаются базы людей, у которых плашка долг на финдозоре
Так Никита то написал в базе "пропащих' .. Насколько я помню и понял - пропашими тут называют должников МФО а не финдозора

Понял, ну буду знать, если что

а можешь глянуть в телеге его ? там по нику же можно найти?

Ну, давай, АналКарнавал - сохрани какую-то веру в человечество. мне твои 2000 р. - это собакам на три дня еды купить - вообще не то, во имя чего я с тобой сконтактировалась. я хочу в тебя верить !

А какая разница
Ну не знаю ... Как по мне в телеге загасится проще простого... В ВК если не фейк то хоть знаешь кому одолжил, по Ватсапп хоть номер телефона знаешь ... А так кроме номера карты и сомниьельного никнейма в телеге ничего нет

Ну не знаю ... Как по мне в телеге загасится проще простого... В ВК если не фейк то хоть знаешь кому одолжил, по Ватсапп хоть номер телефона знаешь ... А так кроме номера карты и сомниьельного никнейма в телеге ничего нет
Да ты везде можешь загаситься

Тут люди, которые обещали фото и видео паспорта и члена скинуть, пропадали, а Вы про номер какой то...

Да ты везде можешь загаситься
Ну если в ЧС скинуть то конечно ... Там то хоть сразу понятно что тебя кинули если оказался в ЧС .

Тут люди, которые обещали фото и видео паспорта и члена скинуть, пропадали, а Вы про номер какой то...
Я веду к тому что если вы оказались в ЧС то вы уже понимаете что вас кинули, а не тупо ждёте чего то

Про паспорт последний это был @Asasen

Я веду к тому что если вы оказались в ЧС то вы уже понимаете что вас кинули, а не тупо ждёте чего то
Ну у меня 4 человека в Вотсапе просто игнорят, но не блокируют...

Ещё будут такие))
Конечно будут. Я на днях случайно заметил в сбере новую фишку. Там можно СберСделку намутить и занять в долг. Сумму и дату подписываешь. В случае не возврата, сбер пишет, можно с уверенностью в суд подать, т.к. договор имеется))))

Конечно будут. Я на днях случайно заметил в сбере новую фишку. Там можно СберСделку намутить и занять в долг. Сумму и дату подписываешь. В случае не возврата, сбер пишет, можно с уверенностью в суд подать, т.к. договор имеется))))
Насколько я знаю, если просто при переводе указать комментарий "в долг", это будет уже доказательством в суде. Но если на чужую карту брали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.