• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну если смотреть его профиль, то он иногда даже посещает форум. У него "Времени онлайн 1 ч. 4 мин."
Мб модер сможет глянуть по айпи с обеих аккаунтов)

еб*ть, и мульт и долг
У него в статусе ник свой мультика написано. Его тогда раскусили и он потом сам сознался, что это его акк был))

Ещё что вспомнил. Он же сначала занимал, а потом в конкурсах Финдозора выиграл тысячу....
Тут ещё и конкурсы какие-то есть6?

Ну если смотреть его профиль, то он иногда даже посещает форум. У него "Времени онлайн 1 ч. 4 мин."
Мб модер сможет глянуть по айпи с обеих аккаунтов)
Уже давно все проверено, не стройте догадки.

Уже давно все проверено, не стройте догадки.
Котик. Ну ты чегось? Как нам и не строить догадки? Это ж ве-се-ло 🤪🤪

У меня такой вопрос - вот раньше были просьбы помощь когда не хватало 1-2 рублей на привязку карты в МФО, писали же в НД верно? Просто сейчас пробую НЕБУС, там просят 2.55 рублей а у меня безналички совсем ноль ...

У меня такой вопрос - вот раньше были просьбы помощь когда не хватало 1-2 рублей на привязку карты в МФО, писали же в НД верно? Просто сейчас пробую НЕБУС, там просят 2.55 рублей а у меня безналички совсем ноль ...
Говори куда .

Говори куда .
Отписал в ЛС спасибо заранее... В НД просьба на 750 и таки стоит и как понял там нельзя сразу 2 просьбы публиковать

Отписал в ЛС спасибо заранее... В НД просьба на 750 и таки стоит и как понял там нельзя сразу 2 просьбы публиковать
Нельзя. Но можно отредактировать предыдущую

нет, ребят. на связь не вышел (его с ночи в сети нет), пока ничего не вернул. просмотрела его ранние сообщения, по коммуникации кажется адекватным, хотя и метился целенаправленно в НД. @stariychlen это его ник в ТГ (меня там нет, если кто захочет - можете написать ему )))

нет, ребят. на связь не вышел (его с ночи в сети нет), пока ничего не вернул. просмотрела его ранние сообщения, по коммуникации кажется адекватным, хотя и метился целенаправленно в НД. @stariychlen это его ник в ТГ (меня там нет, если кто захочет - можете написать ему )))
Мне лучше номер его скинь в личку, я потом проверю его из пропащих в закате.

Мне лучше номер его скинь в личку, я потом проверю его из пропащих в закате.
а он мне не номер телефона скинул, а номер карты Сбера какой-то девушки (ахаха, уже здесь можно было остановиться мне, конечно, но хотелось дойти до конца)

а он мне не номер телефона скинул, а номер карты Сбера какой-то девушки (ахаха, уже здесь можно было остановиться мне, конечно, но хотелось дойти до конца)
Где-то я уже это слышала ...🤔

Смелые у него ники " АналКарнавал" "старыйчлен" ...

Линк телеграмм топ названия) старый чл*н))

Все. Ясно. Будет тебе уроком. Не занимай больше по номеру карты.
У меня так @ksenil поступил.
Занял на номер девушки. Месяца через 3 я пишу ей в ватсап. Она сказала, что никакого отношения к долгу не имеет и это был её бывший парень уже. Самой девочке 18 лет. Скинула его номер, пообщался с ним. Пацан отрицает вину. Сразу на оскорбления вышел((

Вложения

• Screenshot_20230903-194117_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230903-194117_WhatsApp.webp
    162.2 KB · Просмотры: 28
Ну вот это уже все меняет на корню ...

ну, сегодня еще не прошло. веруем в светлое до последнего. не будем клеймить пиздаболом заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.