• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Но никогда не пишет,что дозаем
Честно, не обращал пристальное внимание. Знаю, что человек надёжный. Я обычно обращаю внимание на детали только у новых и у тех, у кого просьбы странные... А к его 3000 все уже привыкли). Хотя раньше было по 2000))

Честно, не обращал пристальное внимание. Знаю, что человек надёжный. Я обычно обращаю внимание на детали только у новых и у тех, у кого просьбы странные... А к его 3000 все уже привыкли). Хотя раньше было по 2000))
Где-то подняли минимальный депозит 🤣🤣🤣

Есть)) @tat121160 @Dushim @Goodbas )) ну, это лично я в курсе. А так, думаю, что у большинства мульты уже давно, и, возможно, им уже по новой одалживают.
Так ТАТ мне недавно вот денег одалживала вроде как, когда я до 28 числа занимал ...

Зря ты это сказал....🤣
Мда... Подвёл человека а она попросила анонимность сохранить ... Я ж не знал что она сама должница ...

Мда... Подвёл человека а она попросила анонимность сохранить ... Я ж не знал что она сама должница ...
Этот человек подвёл здесь многих на форуме

Этот человек подвёл здесь многих на форуме
Ну не знаю, меня как новенького она выручила половиной суммы которая требовалось ... 1200 занял 1500 вернул ... Правда и на данный момент срочно небольшая сумма безнала нужна - но так как отклика больше не нашел - перестал стараться писать в НД... Вдобавок там ещё и штраф какой то получил

Ну не знаю, меня как новенького она выручила половиной суммы которая требовалось ... 1200 занял 1500 вернул ... Правда и на данный момент срочно небольшая сумма безнала нужна - но так как отклика больше не нашел - перестал стараться писать в НД... Вдобавок там ещё и штраф какой то получил
Как она вам в личку смогла написать? С плашкой вроде нельзя в лс общаться.

Как она вам в личку смогла написать? С плашкой вроде нельзя в лс общаться.
Так я и сам удивился что она на стену написала ... Оказывается в ЛС ей нельзя было

Ты скорее всего путаешь с @ТатаКам ))
Вот то что Татьяна перевела и тут ник на tat начинается - это точно ... Только вот переписки на стене не сохранилось она удалила свои я удалил свои

Насколько помню до обеда же обещал
до обеда в ветке писал. в сообщениях мы, в целом, на сегодня договорились. но я, откровенно говоря, сомневаюсь, что вернет.

до обеда в ветке писал. в сообщениях мы, в целом, на сегодня договорились. но я, откровенно говоря, сомневаюсь, что вернет.
Сомневаюсь что он вернёт 3000 вместо 1000 конечно - но думаю что то вернёт ...

А я ставлю на то, что вернёт 😂😂😂

я тоже думаю, что в этом случае, если хоть 1000 вернет-это уже победа))
Думаю 1500 вернёт но никак не 3000. Но хотя откуда знать - вдруг реально 3000 вернёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.