• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
ну и есть такие случаи ..что через 4 месяца возвращают.как у человека в голове щелкнет так и будет

После первой просьбы обычно не сливаются. Если не получается вернуть, истории всякие интересные придумываются)))
Сливаются, но обычно это трехсотники. Они недальновидные. Хапают свои триста и скрываются.

ммм...ну дак хоть тогда бы прокомментировал.что получил деньги
Прокатило, некогда отписывать - побежал в магазин :ROFLMAO:

Прокатило, некогда отписывать - побежал в магазин :ROFLMAO:
Да написал он в ветке, решил с нами в диалог не входить😂

А есть такие?Я думала кто не возвращает,те и сюда то не заходят больше
Есть)) @tat121160 @Dushim @Goodbas )) ну, это лично я в курсе. А так, думаю, что у большинства мульты уже давно, и, возможно, им уже по новой одалживают.

Рад что дал возможность вам обсудить это все. Купленный акк это, конечно, мемно. Обмануть на 3000 тоже весёлая история. Ну... нам близко то чем мы сами живём, видимо, вы считаете это какой-то крутой выгодой)

Есть)) @tat121160 @Dushim @Goodbas )) ну, это лично я в курсе. А так, думаю, что у большинства мульты уже давно, и, возможно, им уже по новой одалживают.
Где ты этого Душима нашла?))) Пипец, ник конечно же :ROFLMAO:

Рад что дал возможность вам обсудить это все. Купленный акк это, конечно, мемно. Обмануть на 3000 тоже весёлая история. Ну... нам близко то чем мы сами живём, видимо, вы считаете это какой-то крутой выгодой)
Если б здесь не было людей с плашкой "долг" и почти 300 страниц темы обсуждения должников, то, может быть, и не было б этого обсуждения сейчас...

Ну теперь у тебя нет вариантов,кроме как вернуть девушке долг с обещанным бонусом,а говорят все так,потому что многие лично уже столкнулись ,когда обещают золотые горы,а на деле набирают и исчезают

Друг, будем только рады, если ты все вернёшь, просто тут кидков очень много было, отсюда и реакция такая

Ну теперь у тебя нет вариантов,кроме как вернуть девушке долг с обещанным бонусом,а говорят все так,потому что многие лично уже столкнулись ,когда обещают золотые горы,а на деле набирают и исчезают
У меня других вариантов и не было, но посмеялся я знатно) спасибо ребятам за бредни в мою сторону

Друг, будем только рады, если ты все вернёшь, просто тут кидков очень много было, отсюда и реакция такая
Так я тоже без негатива воспринимаю, все нормально)

Посмотрел недавно список по ссылке выше. В топ 10 трое, топ 50 семеро. дальше не считал. Бесят. Когда с ними на связь пытаюсь выйти, оказывается что я виноват что их потревожил, у них там 100 000 проблем, каждый день новые. Ну и хрен с ним. Итог моей помощи форуму минус 25К.А когда сам спрашиваю, только Андрей иногда помогает. Спасибо, Андрей! Ну а в остальном, ветка деградирует.

У меня других вариантов и не было, но посмеялся я знатно) спасибо ребятам за бредни в мою сторону
Так это не бредни, а реальность, которая была с другими людьми...

Посмотрел недавно список по ссылке выше. В топ 10 трое, топ 50 семеро. дальше не считал. Бесят. Когда с ними на связь пытаюсь выйти, оказывается что я виноват что их потревожил, у них там 100 000 проблем, каждый день новые. Ну и хрен с ним. Итог моей помощи форуму минус 25К.А когда сам спрашиваю, только Андрей иногда помогает. Спасибо, Андрей! Ну а в остальном, ветка деградирует.
п*здец

Посмотрел недавно список по ссылке выше. В топ 10 трое, топ 50 семеро. дальше не считал. Бесят. Когда с ними на связь пытаюсь выйти, оказывается что я виноват что их потревожил, у них там 100 000 проблем, каждый день новые. Ну и хрен с ним. Итог моей помощи форуму минус 25К.А когда сам когда прошу, только Андрей иногда помогает. Спасибо, Андрей! Ну а в остальном, ветка деградирует.
А ветка и деградирует как ,ты говоришь,потому что очень много невозвратов

А ветка и деградирует как ,ты говоришь,потому что очень много невозвратов
ну скорее имел ввиду,что становится всё хуже и меньше честных людей

Надо спросить у @Andrey7609 сколько у него минус из за невозвратов, там наверно вообще п*ц

Ну все правильно,на самом деле так есть,люди не просто не возвращают,а еще и исчезают насовсем
Это самое хреновое,игнор и молчание .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.