• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
если человек не вернет, это была моя последняя помощь в НД. Если вернет, я скину просто так 500 р. любому, кто сделает правильную ставку

если человек не вернет, это была моя последняя помощь в НД. Если вернет, я скину просто так 500 р. любому, где сделает правильную ставку
Так если вернёт, то правильная ставка будет, что вернёт 🤔

Так если вернёт, то правильная ставка будет, что вернёт 🤔
аххах точно. я параллельно работаю. тогда любому с НД скину - рандомно выберу.

спасибо ))
Он хоть бы отписался что ты его выручила) или все деньги получил и досвидос)
Надеюсь, он тебе вернёт)

Странный парень, актив месяца, а реакций мало

Я когда увидела его просьбу,удивилась,сильно,потом вижу актив месяца,думаю как то наверно участник старый,глянула,ан нет,свежий так сказать,а за что актив месяца не понятно🤷🏽‍♀️

Я когда увидела его просьбу,удивилась,сильно,потом вижу актив месяца,думаю как то наверно участник старый,глянула,ан нет,свежий так сказать,а за что актив месяца не понятно🤷🏽‍♀️
Я так же

Начало месяца 6 реакций поставили ему больше него пока не кому не поставили по этому и актив

Видимо он за месяц больше всех реакций получил, вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.