• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Сказки будешь в садике читать. Ты исчез на целых 2-3 дня из форума. Где связь у тебя была?!
Извини,но оправдываться я не считаю нужным Я все сказал

Дядь, без шуток, у меня на прошлой неделе было платежей на 78 тысяч и так каждый месяц. Я все закрыл.
Я не кричу что я святой и что супер честный человек, не бью себя в грудь, просто в отношении долгов людям у меня очень серьезный подход. Это может подтвердить каждый у кого я занимал деньги или кому занимал, не зависимо от суммы. И, да как и у большинства здесь, у меня тоже есть люди, которым помог я и они в потере...
Я никого не поношу как там выше написали, каждый должен следить за собой. На этом можем и закончить)
Что ж, если слова и поступки совпадают, это прекрасно)

Резко ты сдался в этот раз. Читатели потеряют интерес к инциденту(
Честное слово, настолько мне пофиг,кому знать ,меня знают ,с хорошей стороны,а все остальное пустота.🌚🌜надо спать

друзья. большая просьба не писать в личные сообщения с просьбой о займе. пишите в НД - я и так прекрасно вижу Ваши сообщения там и если у меня есть желание и, главное, возможности на данный момент помочь - я это сделаю ! в личные сообщения относительно подобных просьб более не отвечаю.

друзья. большая просьба не писать в личные сообщения с просьбой о займе. пишите в НД - я и так прекрасно вижу Ваши сообщения там и если у меня есть желание и, главное, возможности на данный момент помочь - я это сделаю ! в личные сообщения относительно подобных просьб более не отвечаю.
У меня кредо - кто занял через личку - тот слился

От твоего сообщения,к сожалению, количество просьб в личке не изменится. Так же будут лезть. Это привычка .

Я уж думал, что по личкам почти не просят... Давно здесь это не обсуждали

Просят)
Не, это то понятно) видимо, просто люди уже не обращают внимания на это)) сам, бывает, прошу (но только у тех, с кем давно знакомы))

Я уж думал, что по личкам почти не просят... Давно здесь это не обсуждали
Не заходил пару месяцев. Так личка сплошником забита на эту тему )

Не заходил пару месяцев. Так личка сплошником забита на эту тему )
Чё говорить, если все видят, что я сам занимаю, и то находятся индивиды))

Чё говорить, если все видят, что я сам занимаю, и то находятся индивиды))
А вдруг поделишься тем, что собрал))

дело даже не в наличии просьб подобных. дело в том, что некоторые просьбы носят ультимативный характер - начинаешь чувствовать себя должной этому человеку. я помогаю не во имя бонусов / мне эти 300 р. сверху вообще не упали, я стабилизировала свое финансовое положение и заказов много. я просто хочу вернуть форуму должное - мне когда-то помогли, хочется соблюсти баланс и помочь в ответ. но чую еще две-три помощи и мой долг будет возвращен.

Ого. А где написано про 6к? В ветке просто написано про большой бонус.
там было про 6000. там сумма бонуса в геометрической прогрессии увеличивается.

Analcarnaval в чем смысл брать на сутки 1000, чтобы вернуть 6000?​

Потому что никто не помогает, а они очень нужны. Но 1000 за 6 это и в правду перебор. С удовольствием взял бы 2, за 6. Или 1 за 3. Дело в ситуации, а деньги завтра будут у самого к обеду. Вот в чем беда, я готов заплатить такую цену.

Потому что никто не помогает, а они очень нужны. Но 1000 за 6 это и в правду перебор. С удовольствием взял бы 2, за 6. Или 1 за 3. Дело в ситуации, а деньги завтра будут у самого к обеду. Вот в чем беда, я готов заплатить такую цену.
ну я прям готова расстаться со своими 1000 р., чтобы проверить, вернете ли Вы 3000 или нет. остальные могут делать ставки. напишите мне

там было про 6000. там сумма бонуса в геометрической прогрессии увеличивается.
Не видела видимо.Ну это уже бред конечно.

ну я прям готова расстаться со своими 1000 р., чтобы проверить, вернете ли Вы 3000 или нет. остальные могут делать ставки. напишите мне
Ну, держи в курсе. Потом расскажешь 😄

Остаётся пожелать удачи,в этой авантюре🌟😎🤟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.