• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
да просто реально обидно. Я как бы новая, прекрасно понимаю опасения. Но вот из за таких. вчера/сегодня реально нужна была помощь, чтобы 1-ого поехал в мск с классом. и надо то было вот на меньше суток..... А вот из за таких, естесственно никакого доверия. Как людям доказать, что ты придурок - никак..... только делом. и то..... На связь блин выйди, объясни, найдите вместе пути решения, они мало того, что сами в жопе оказались, им помогают по возможности и вот так наступать ногами на голову кто тебе помог, ну это днище просто. Не дай Бог у меня ситуация случится, что я нарушу назначенное время, да я не знаю.... короче меня прям вот выбесили некоторые, с которыми столкнулась!!!! и наложилось на ситуацию с поездкой малого и стало просто обидно. Стараешься и бонус хороший людям дать, за помощь и доверие. И в то же время понимаешь, раз обманули, два, да пошли они все на хер уже со своими просьбами . и ведь 90% совершенно прозрачно кто на что..... ну, как бы будем честными, все взрослые люди... это если наблюддать опять же. все, высказалась, пошла. Надеюсь людям, которые попали - все таки вернут, если не все, то значительную часть.
Ты ещё попала в такое время,что основные кредиторы отсутствовали или просили сами выручить их. Вот и всего лишь.

да просто реально обидно. Я как бы новая, прекрасно понимаю опасения. Но вот из за таких. вчера/сегодня реально нужна была помощь, чтобы 1-ого поехал в мск с классом. и надо то было вот на меньше суток..... А вот из за таких, естесственно никакого доверия. Как людям доказать, что ты не придурок - никак..... только делом. и то..... На связь блин выйди, объясни, найдите вместе пути решения, они мало того, что сами в жопе оказались, им помогают по возможности и вот так наступать ногами на голову кто тебе помог, ну это днище просто. Не дай Бог у меня ситуация случится, что я нарушу назначенное время, да я не знаю.... короче меня прям вот выбесили некоторые, с которыми столкнулась!!!! и наложилось на ситуацию с поездкой малого и стало просто обидно. Стараешься и бонус хороший людям дать, за помощь и доверие. И в то же время понимаешь, раз обманули, два, да пошли они все на хер уже со своими просьбами . и ведь 90% совершенно прозрачно кто на что..... ну, как бы будем честными, все взрослые люди... это если наблюддать опять же. все, высказалась, пошла. Надеюсь людям, которые попали - все таки вернут, если не все, то значительную часть.
В итоге нашли деньги на поездку?

Доверять можно только двум : мне, пунктуальной до блевотни , и ивкину ,он в НД - как на наркоте 🤣🤣🤣🤣🤣
Ты наверное забыла период, когда уважаемый всеми Ивкин благополучно играл в невидимку)

Ты наверное забыла период, когда уважаемый всеми Ивкин благополучно играл в невидимку)
Это когда же он так, как он мог?!

Не,но прятки - прятками, отдает ж вроде ..... Не, Насть, я за многими даже не слежу, эт глупость. В моем случае. Мне главное следить за собой)))

Я и думаю, что Вы про тот случай... Ну что ж, вроде все решилось))
Да я и не в укор, а Лане в противовес, что всякое бывает)

Не,но прятки - прятками, отдает ж вроде ..... Не, Насть, я за многими даже не слежу, эт глупость. В моем случае. Мне главное следить за собой)))
И быть осторожной?)

Да я и не в укор, а Лане в противовес, что всякое бывает)
Согласен, поэтому, если заметили, я редко кричу на каждом углу какой я честный и порядочный. Иной раз даже наоборот с небольшой самоиронией реагирую))

Согласен, поэтому, если заметили, я редко кричу на каждом углу какой я честный и порядочный. Иной раз даже наоборот с небольшой самоиронией реагирую))
Тот, кто кричит, сидит у меня в игноре 😂

Кстати, нашел способ, как понять, заходил ли человек на форум, если у него скрыт статус онлайн)) по времени пребывания на форуме)) а то бывает пишешь некоторым и хз, был он здесь или нет))

Вы вообще очень строго подходите к этому вопросу, как я заметил))
Стараюсь сделать свою жизнь максимально комфортной)

Стараюсь сделать свою жизнь максимально комфортной)
Ну судя по тому, что от Вас очень редко слышны гневные комментарии в "обсуждении должников", у Вас получается это))

Ну судя по тому, что от Вас очень редко слышны гневные комментарии в "обсуждении должников", у Вас получается это))
Редко, но зато КАКИЕ😄

да просто реально обидно. Я как бы новая, прекрасно понимаю опасения. Но вот из за таких. вчера/сегодня реально нужна была помощь, чтобы 1-ого поехал в мск с классом. и надо то было вот на меньше суток..... А вот из за таких, естесственно никакого доверия. Как людям доказать, что ты не придурок - никак..... только делом. и то..... На связь блин выйди, объясни, найдите вместе пути решения, они мало того, что сами в жопе оказались, им помогают по возможности и вот так наступать ногами на голову кто тебе помог, ну это днище просто. Не дай Бог у меня ситуация случится, что я нарушу назначенное время, да я не знаю.... короче меня прям вот выбесили некоторые, с которыми столкнулась!!!! и наложилось на ситуацию с поездкой малого и стало просто обидно. Стараешься и бонус хороший людям дать, за помощь и доверие. И в то же время понимаешь, раз обманули, два, да пошли они все на хер уже со своими просьбами . и ведь 90% совершенно прозрачно кто на что..... ну, как бы будем честными, все взрослые люди... это если наблюддать опять же. все, высказалась, пошла. Надеюсь людям, которые попали - все таки вернут, если не все, то значительную часть.
Очень увлекательно, но никто не вам, не мне не кому-то ещё не обязан помогать в этой ветке, не беситесь. Наши проблемы, только из-за нас.

Очень увлекательно, но никто не вам, не мне не кому-то ещё не обязан помогать в этой ветке, не беситесь. Наши проблемы, только из-за нас.
в точку )

У каждого свое понимание "чересчур")
Согласен, вот я иной раз чересчур мягко отношусь к должникам)) Хотя из моих только @Dima заслуживал более гневных комментариев, остальные настолько тихо пропали, что и не помню🤣
Хотя я сам не без греха, поэтому стараюсь и не осуждать других лишний раз))

Просто каждый воспринимает критику по разному-это тоже надо учитывать,я вот вспыльчивый псих, стараюсь борюсь с собой ,но бесполезно,завожусь на раз...

Ветра Тебе без камней🤪🥳

Лана, лана, лана, к нам в гости пришли, че с ним делать будем??!

Просто каждый воспринимает критику по разному-это тоже надо учитывать,я вот вспыльчивый псих, стараюсь борюсь с собой ,но бесполезно,завожусь на раз...
Не, меня тоже иной раз задевает, особенно если левые люди, которым я не должен и никогда не был, начинают строить свои догадки. Но с другой стороны, всем мил не будешь, а каждого затыкать - пустая трата времени. Наркоман я, запойный и лудик? Да Господи, пожалуйста, ваше право так думать))

Не, меня тоже иной раз задевает, особенно если левые люди, которым я не должен и никогда не был, начинают строить свои догадки. Но с другой стороны, всем мил не будешь, а каждого затыкать - пустая трата времени. Наркоман я, запойный и лудик? Да Господи, пожалуйста, ваше право так думать))
Тут сложно не согласиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.