• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не знаю что так смешно(Главное быть честным перед окружающими и перед собой!!!!

Я не ною, просто Константирую факт!!!Тема Закрыта!!!
Оооооо сколько Вас честных былоо..... 😂😂😂😂😂😂все били себя в грудь, рубашки рвали на себе, сливаясь с 300р.... И все вас обижали ну и что, что новорег зато честные... И не дай нам боже, в вас камень кинуть.... Да, но статистика показывает мы редко промахиваемся👆✌️начинаем с малого, заканчиваем эпопея проклятия новорегов... Нам ли вас судить.... Шустряки😂😂😂😂😂😂😈😈😈😈

Да нет, не задели
Просто ответила на сообщения выше касательно меня
Почему что и как
Не со вчерашнего дня я тут и в чате, к сожалению
Пока есть время поделилась тем, как сама справлялась и продолжаю, потому что, к сожалению, опыт большой
Понятно, что волна недоверия
Поэтому никаких обид нет от слова совсем 🤝
Нууу воот нормальный человек, все прекрасно адекватно... Так держать.. ✌️👍

Оооооо сколько Вас честных былоо..... 😂😂😂😂😂😂все били себя в грудь, рубашки рвали на себе, сливаясь с 300р.... И все вас обижали ну и что, что новорег зато честные... И не дай нам боже, в вас камень кинуть.... Да, но статистика показывает мы редко промахиваемся👆✌️начинаем с малого, заканчиваем эпопея проклятия новорегов... Нам ли вас судить.... Шустряки😂😂😂😂😂😂😈😈😈😈
No comments 😇

Да нет, не задели
Просто ответила на сообщения выше касательно меня
Почему что и как
Не со вчерашнего дня я тут и в чате, к сожалению
Пока есть время поделилась тем, как сама справлялась и продолжаю, потому что, к сожалению, опыт большой
Понятно, что волна недоверия
Поэтому никаких обид нет от слова совсем 🤝
Просто у вас ещё такой заход в НД не слабый 5000 тыс, тут проверенным такие суммы не всегда занимают, а вы первый раз. Бесполезно, только время тратите, даже 1000 вряд ли кто займёт человеку, который только набрал необходимое количество реакций и в НД побежал сразу.

Просто у вас ещё такой заход в НД не слабый 5000 тыс, тут проверенным такие суммы не всегда занимают, а вы первый раз. Бесполезно, только время тратите, даже 1000 вряд ли кто займёт человеку, который только набрал необходимое количество реакций и в НД побежал сразу.
Я же не хожу не настаиваю, дай ну дай )
Ну вот правда
Я не понимаю в чем вообще проблема
Увидела тему, решила воспользоваться
Если будет человек, который захочет помочь, то отлично )
Нет, ну жаль

Я же не хожу не настаиваю, дай ну дай )
Ну вот правда
Я не понимаю в чем вообще проблема
Увидела тему, решила воспользоваться
Если будет человек, который захочет помочь, то отлично )
Нет, ну жаль
Да нет вообще никаких проблем. Просто "новым лицам" такую сумму хрен кто займёт.

Да нет вообще никаких проблем. Просто "новым лицам" такую сумму хрен кто займёт.
И старых то не всех готовы столько выручить))

Да я поняла
Но вопрос именно в такой сумме стоял, а не лишь бы что—то взять, поэтому и написала о ней
Сейчас уже ищу через знакомых дополнительно, потому что видимо тут не судьба
Понимаю, что кидают и что не верят, не глупая )
Но опять же написала не с целью заставлять, ругаться или еще что—то
А раз взаимопомощь на доверии, то и обратилась )
Как и сказала, что кто-нибудь бы помог - прекрасно )
Нет, ну не судьба )
Не более

Так интересно, когда обсуждают
Чтобы вопрос был снят
Зарегистрирована была действительно давно, но даже не заходила после этого в форум, сидела тупо в чате в телеге
За это время смогла прилично выбраться из этого болота, правда еще не до конца и обросла опытом и историями. И сейчас в отпуске вспомнила про форум и рассказываю свои истории взаимодействия с кредиторами и возвратов за это время, может кому тоже поможет, как мне в свое время. Благодаря чему я и смогла начать выбираться, а не дальше зарываться в займы. Хотя их было больше 50 и сумма была за миллион.
Что смущает, ну жаль 🤷‍♀️
А привычка писать в столбик из телеги осталась?

Опять что-то не так ?)
Здесь не чат в телеге. Здесь всегда будет что-то не так. И обсуждать здесь тоже будут кого угодно и как угодно. Это я так....- к чему готовиться.

С наплывом в НД в последнее время старичков-новорегов, у меня складывается впечатление, что где-то там в чате тусит чувачок с лозунгом : ха -ха, идите на форум ,я там пару лошков развел на 300₽🤣🤣

Здесь не чат в телеге. Здесь всегда будет что-то не так. И обсуждать здесь тоже будут кого угодно и как угодно. Это я так....- к чему готовиться.
Причем тут чат 🙈
Я же просто спросила ) что ж Вы так ) я где-то высказывалась против обсуждений ?) конечно нет
Просто раз про меня зашло, то я вступила в разговор ) форум наверное как раз для этого ) чтобы между собой общались )

@LNatalya ну вот... у вас сразу снизилась активность на ветках....как только...как только,вы и мы поняли​

@LNatalya ну вот... у вас сразу снизилась активность на ветках....как только...как только,вы и мы поняли​

Где это снизилась ?) расскажите ка )
Сегодня почти весь день тут отвечаю
И в других ветках ) внимательней бы )

в ветках я написал...а не тут!

Я таки настаиваю на том,что форуму срочно нужен смайл с попкорном!!

очень внимательно смотрел за вами .кто вам лайков наставил?интересно?с ошеломленной скоростью

в ветках я написал...а не тут!
Так и в ветках я сегодня отвечала )
Раз уж смотрите, то внимательней ) но сегодня конкретно зависла тут, потому что очень странная какая -то реакция на мое сообщение ) ну для меня точно )

очень внимательно смотрел за вами .кто вам лайков наставил?интересно?с ошеломленной скоростью
Так раз смотрели, то значит и видели кто и за что )
Такой честно странный разговор ) абсолютно не понятно в чем проблема ) вот правда )

П
Потому, что первое сообщение за день - просьба в НД. Далее 6 сообщений прямо одно за другим в трёх темах. И выглядит это именно так, как выглядит: Смотрите, я здесь, я отвечаю людям,а не только за деньгами.

Тут все так думают. О каждом. Не только лично о тебе. Но поведение просто крайне типичное - под копирку.

П

Потому, что первое сообщение за день - просьба в НД. Далее 6 сообщений прямо одно за другим в трёх темах. И выглядит это именно так, как выглядит: Смотрите, я здесь, я отвечаю людям,а не только за деньгами.

Тут все так думают. О каждом. Не только лично о тебе. Но поведение просто крайне типичное - под копирку.
Ну без проблем
Пусть каждый останется при своих мыслях 👌

Так и в ветках я сегодня отвечала )
Раз уж смотрите, то внимательней ) но сегодня конкретно зависла тут, потому что очень странная какая -то реакция на мое сообщение ) ну для меня точно )
Реакция на ваше сообщение в НД как раз не странная, а адекватная, а вот просьба ваша очень странная, неужели действительно верили, что найдется идиот, который ноунейму 5 тыс сходу подарит?

Реакция на ваше сообщение в НД как раз не странная, а адекватная, а вот просьба ваша очень странная, неужели действительно верили, что найдется идиот, который ноунейму 5 тыс сходу подарит?
Так я еще раз говорю
Где-то настаивала, задалбливала сообщениями : «дайте, дайте» ?) вроде нет, не заметила ) даю какую—то негативную реакцию ?) тоже нет
Написала, потому что изначально нужна была именно такая сумма и решила попробовать обратиться. А не взять 100 рублей лишь ради того, чтобы взять )
И сразу сказала : кто-то откликнется - кайф ) нет, ну нет )
Поэтому для меня и странно

Так я еще раз говорю
Где-то настаивала, задалбливала сообщениями : «дайте, дайте» ?) вроде нет, не заметила ) даю какую—то негативную реакцию ?) тоже нет
Написала, потому что изначально нужна была именно такая сумма и решила попробовать обратиться. А не взять 100 рублей лишь ради того, чтобы взять )
И сразу сказала : кто-то откликнется - кайф ) нет, ну нет )
Поэтому для меня и странно
Ничего странного. Повторю - такая же реакция была б на любого человека, поступившего подобным образом. Это Вы ещё молодец, что не начали гимн "обиженного новорега").

Ничего странного. Повторю - такая же реакция была б на любого человека, поступившего подобным образом. Это Вы ещё молодец, что не начали гимн "обиженного новорега").
Я вспомнила одного 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.