• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Чуток обидно как-то стало. Ну да ладно, всё равно больше здесь помощи не попрошу
Зря. Я обычно всегда помогаю тем, кто постоянно другим помогает. Просто НЕ ВСЕГДА и НЕ У ВСЕХ есть деньги в определенный период. Там вон даже у степанки не могут взять, хотя раньше за полминуты брали.

Не стоит так говорить... Здесь все таки не Рокфеллеры сидят... Ребятам и так спасибо, что после всех кидоков и мудаков продолжают иногда помогать...Вот я б Вас выручил с огромным удовольствием, но пока сам с протянутой рукой у паперти стою... 1го числа обращайтесь, там пожалуйста)
Дима, я ни на кого зла не держу) Меня тут многие считают новорегом, понимаю их. Ничего страшного, в другом месте помогут) Хорошего всем дня!

Зря. Я обычно всегда помогаю тем, кто постоянно другим помогает. Просто НЕ ВСЕГДА и НЕ У ВСЕХ есть деньги в определенный период. Там вон даже у степанки не могут взять, хотя раньше за полминуты брали.
Я знаю, помогал мне, благодарна за это)

Вот о чем я и говорю. Сейчас у многих подготовка к школе, да и после отпусков многие...

Дима, я ни на кого зла не держу) Меня тут многие считают новорегом, понимаю их. Ничего страшного, в другом месте помогут) Хорошего всем дня!
Как правильно сказали выше, на ветке кризис) Хотя из тех, кто сейчас там просит, практически все надёжные заёмщики

У меня не чувство, я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что я и есть бомж.
А сделать временную ? В госорганизациях с ней прекрасно люди работают 🤔

Ты просто попала в неудачный момент. Я глянула - за сутки ,что висела твоя просьба , выручили всего тройку человек, и то те, кто их же всегда и выручает.Плюс , а точнее минус - это выходные. Ну и ещё минус - достаточно долгий срок, на который реже помогают . Это не значит,что лично к тебе такое отношение, просто в этот раз так совпало.

Чеши пить 🤣
Я чёт за уборку взялась. Через пару часов , наверное, побалую себя баночкой. Если смогу до магазина доползти 🤣

А сделать временную ? В госорганизациях с ней прекрасно люди работают 🤔
Насчет работы да, по закону отсутствие прописки не должно влиять на это, но по факту это не всегда так... А уж касаемо госучреждений, по типу ЦЗН и прочих это целый квест что то добиться от них, не имея регистрации... Временная да, в какой то мере выручает, но это не панацея

Насчет работы да, по закону отсутствие прописки не должно влиять на это, но по факту это не всегда так... А уж касаемо госучреждений, по типу ЦЗН и прочих это целый квест что то добиться от них, не имея регистрации... Временная да, в какой то мере выручает, но это не панацея
Цзн- если не ставит на учёт - пишешь жалобу старшему. Уж что,что, а жаловаться мы тут научены 🤣🤣

Цзн- если не ставит на учёт - пишешь жалобу старшему. Уж что,что, а жаловаться мы тут научены 🤣🤣
Да ну их🤣 Я в 2021м, когда был карантин из за ковида, встал на учёт онлайн, полгода получал даже пособие. Потом, когда ограничения сняли, меня вызвали туда. Увидели, что у меня нет штампа в паспорте о регистрации и начали втирать, что я мошенник. Говорю - "стоп, извините, я Вам все фото отправлял, Вы прекрасно видели отсутствие штампа, и все равно назначили пособие." Так в итоге попросили добровольно написать отказ от их услуг, чтоб им не прилетело свыше🤣

Чуток обидно как-то стало. Ну да ладно, всё равно больше здесь помощи не попрошу
Анжелика, не бейте наотмашь и не держите зла.
Действительно, просто в неудачный период попали, в который мало кто кого выручает. Середина лето, выходные, отпуска и дачи, только за неделю два человека из форума исчезли, набрав довольно неплохие суммы и т.п., вот все в сумме и сложилось в некий кризис ликвидности.

Анжелика, не бейте наотмашь и не держите зла.
Действительно, просто в неудачный период попали, в который мало кто кого выручает. Середина лето, выходные, отпуска и дачи, только за неделю два человека из форума исчезли, набрав довольно неплохие суммы и т.п., вот все в сумме и сложилось в некий кризис ликвидности.
Благодарю за разъяснения) А зла действительно не держу))

У них такая пустота в помещениях, что кого угодно поставят на учет, думаю. Лишь бы скукоту разогнать)))

Тишь да гладь второй день)
Погоди, ща скоро даты возвратов подойдут, там всяко будет оживление на ветке взаимопомощи)

@ivkin 900 актуально. До 16го (ну или до завтра с последующим переносом) - Это как понимать?)

@ivkin 900 актуально. До 16го (ну или до завтра с последующим переносом) - Это как понимать?)
Да многие не любят долгие сроки, а вот до завтра охотно занимают. Ну а потом ждут ещё неделю до возврата. Считай, такой тонкий стёб))

Считай, такой тонкий стёб))
Я бы сказал: толстый намёк на толстое обстоятельство)

Я бы сказал: толстый намёк на толстое обстоятельство)
Не, кого то конкретно ни из заёмщиков, ни из тех, кто выручает, не имел в виду ни в коем разе) просто ведь давно известно, что чем дольше срок, тем ниже шанс того, что быстро выручат. Ну или бонус тогда надо хороший.

быстро вы набили репу 20 лайков.прям молниеносно...
Ну извини, для человека с регистрацией больше года назад это ещё мало🤣

Ну извини, для человека с регистрацией больше года назад это ещё мало🤣
первое сообщение - 1 августа 2023 г. 130 сообщений за 9 дней ) у меня столько же сообщений за полгода

А вообще согласен, очень удивляют люди, которые давно зареганы, но при этом долго не было активности, а потом резко набирают сообщения и реакции...

А вообще согласен, очень удивляют люди, которые давно зареганы, но при этом долго не было активности, а потом резко набирают сообщения и реакции...
Так интересно, когда обсуждают
Чтобы вопрос был снят
Зарегистрирована была действительно давно, но даже не заходила после этого в форум, сидела тупо в чате в телеге
За это время смогла прилично выбраться из этого болота, правда еще не до конца и обросла опытом и историями. И сейчас в отпуске вспомнила про форум и рассказываю свои истории взаимодействия с кредиторами и возвратов за это время, может кому тоже поможет, как мне в свое время. Благодаря чему я и смогла начать выбираться, а не дальше зарываться в займы. Хотя их было больше 50 и сумма была за миллион.
Что смущает, ну жаль 🤷‍♀️

Так интересно, когда обсуждают
Чтобы вопрос был снят
Зарегистрирована была действительно давно, но даже не заходила после этого в форум, сидела тупо в чате в телеге
За это время смогла прилично выбраться из этого болота, правда еще не до конца и обросла опытом и историями. И сейчас в отпуске вспомнила про форум и рассказываю свои истории взаимодействия с кредиторами и возвратов за это время, может кому тоже поможет, как мне в свое время. Благодаря чему я и смогла начать выбираться, а не дальше зарываться в займы. Хотя их было больше 50 и сумма была за миллион.
Что смущает, ну жаль 🤷‍♀️
Смущает то, что одновременно с неожиданным желанием поделиться опытом возникло и желание заглянуть в НД. И сейчас вопрос не конкретно в Вас, уже не первый раз встречаются подобные случаи

Смущает то, что одновременно с неожиданным желанием поделиться опытом возникло и желание заглянуть в НД. И сейчас вопрос не конкретно в Вас, уже не первый раз встречаются подобные случаи
Ваше право так думать

Ваше право так думать
Я пока ничего не думаю. Не надо читать между строк. И я не говорю, что Вы плохой человек или что Вы собираетесь набрать денег и пропасть. Но, думаю, со мной многие согласятся, что такой взрыв активности выглядит странно, от кого бы он ни исходил. Извините, если лично Вас чем то задел

Я пока ничего не думаю. Не надо читать между строк. И я не говорю, что Вы плохой человек или что Вы собираетесь набрать денег и пропасть. Но, думаю, со мной многие согласятся, что такой взрыв активности выглядит странно, от кого бы он ни исходил. Извините, если лично Вас чем то задел
Да нет, не задели
Просто ответила на сообщения выше касательно меня
Почему что и как
Не со вчерашнего дня я тут и в чате, к сожалению
Пока есть время поделилась тем, как сама справлялась и продолжаю, потому что, к сожалению, опыт большой
Понятно, что волна недоверия
Поэтому никаких обид нет от слова совсем 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.