• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Интересно,что смешного непонятно,я уже понял,что никто не выручит:(
Тебе не смешно, что не выручают. Нам не смешно, что не отдают. Вот так вот и сидим все грустные :cautious:

Не знаю что так смешно(Главное быть честным перед окружающими и перед собой!!!!

Я не ною, просто Константирую факт!!!Тема Закрыта!!!
Так сам же реагируешь на все комментарии...

Тебе не смешно, что не выручают. Нам не смешно, что не отдают. Вот так вот и сидим все грустные :cautious:
Да вопросов нет....

Так сам же реагируешь на все комментарии...
Я просто люблю справедливость и не люблю ,когда кто насмехаться решил надо мной.

Я просто люблю справедливость и не люблю ,когда кто насмехаться решил надо мной.
Когда читаешь такие сообщения, автоматически прикидываешь 2 месяца....

Когда читаешь такие сообщения, автоматически прикидываешь 2 месяца....
Я просто эмоциональный по жизни!

Кто то думает что ли,что мы любителей Справедливости не видали?! Да мы во первых и сами такие, а во вторых - плюнуть не в кого,ей богу, в любителя Справедливости попадёшь!

Кто то думает что ли,что мы любителей Справедливости не видали?! Да мы во первых и сами такие, а во вторых - плюнуть не в кого,ей богу, в любителя Справедливости попадёшь!
Ага и большинство из них с красивой такой желтенькой табличкой как правило после 2-3 месяцев "ВСЁ"

Почему-то вспомнилась тема "Уважайте новорегов" на 17 страниц)

Не, тему закрыть может только модер или админ. И зачем кричать восклицательными знаками?
Я не кричу,я ко всем с добром,я молчу...

Ага и большинство из них с красивой такой желтенькой табличкой как правило после 2-3 месяцев "ВСЁ"
Не без этого,да. А плюнуть не в кого всё равно...

Да,было что - то такое, розово - поняшное... противное. Страниц не считал.

скоро новореги создадут профсоюз на форуме и мы будем отчислять им 1-2% от бонусов....

скоро новореги создадут профсоюз на форуме и мы будем отчислять им 1-2% от бонусов....
Тьфу на тебя (наконец то душу отвёл!), идеи такие подавать!!

Тьфу на тебя (наконец то душу отвёл!), идеи такие подавать!!
ну, за обновление слюнных желез! (ой, не в той ветке)

ну, за обновление слюнных желез! (ой, не в той ветке)
Вот - ты и против Справедливости и ветки путаешь!

Профсоюз новорегов, прикол🤣
Ну по суждениям некоторых, тут у старичков своя тайная секта, в которую нет доступа простым смертным новорегам... Ну пусть создают свою группу и друг другу пишут, почему не дают/не уважают и т.д. и т.п.🤣

Ну по суждениям некоторых, тут у старичков своя тайная секта, в которую нет доступа простым смертным новорегам... Ну пусть создают свою группу и друг другу пишут, почему не дают/не уважают и т.д. и т.п.🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не, реально, создать группу для новорегов, а старикам наоборот ограничить туда доступ🤣 пусть с нуля попробуют на чистом доверии сделать, а не писать через одного всякую ересь

Не, реально, создать группу для новорегов, а старикам наоборот ограничить туда доступ🤣 пусть с нуля попробуют на чистом доверии сделать, а не писать через одного всякую ересь
И пусть нам отчисляют 2- 4 % с бонусов! (y)

Кто создаст отдельную тему "Обсуждение дозаёмов Ивкина"?))
Можно даже ставки делать, вариантов масса...🤣 Могу инсайды подгонять🤣

Можно даже ставки делать, вариантов масса...🤣 Могу инсайды подгонять🤣
Судя по количеству дозаёмов, с инсайдами у тебя не очень 😎😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.