• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да мне и не надо) насчёт схемы - ну что тут объяснять, все и так ясно - не дают сразу нужную сумму - будем по частям... Хотя вот непонятно, пишешь сразу всю сумму и "можно частями" - тишина. Ту же сумму разбиваешь на несколько - пожалуйста))). И опять же, не у всех так сработает, я не хвастаюсь, но меня здесь уже знают...
Кстати, полностью согласна
Не знаю почему так
Хотя у самой в голове психологически так 😂

Я конечно,может не в тему,но одно понял в группе нужны деньги в большинстве старые пользователи между собой даю и берут в долг,а новичкам веры нет,хотя например я не новичок,но мне на мою просьбу не ответили поэтому,понял данную политику,это моё субъективное мнение,никого не осуждаю...

Я конечно,может не в тему,но одно понял в группе нужны день в большинстве старые пользователи между собой даю и берут в долг,а новичкам веры нет,хотя например я не новичок,но мне на мою просьбу не ответили поэтому,понял данную политику,это моё субъективное мнение,никого не осуждаю...
Не переживай, и старичком станешь, не факт, что дадут🤣

Ясненько,я просто высказал свое мнение,Хорошего Всем Доброго Вечера:)

знаете. это не должно быть обидно. у меня была некоторая свободная сумма эти дни, я все заходила в НД и думала одолжить. но внутри все равно сильные сомнения. у каждого третьего (в частности, у тех, у кого сотни сообщений и реакций) висит плашка долга. поэтому, однозначной уверенности здесь не может быть ни в ком и, уж тем более, в таких, как мы - только пришедших. удивительно, что мне вообще давали в долг. я бы не дала.

знаете. это не должно быть обидно. у меня была некоторая свободная сумма эти дни, я все заходила в НД и думала одолжить. но внутри все равно сильные сомнения. у каждого третьего (в частности, у тех, у кого сотни сообщений и реакций) висит плашка долга. поэтому, однозначной уверенности здесь не может быть ни в ком и, уж тем более, в таких, как мы - только пришедших. удивительно, что мне вообще давали в долг. я бы не дала.
Извините,я просто высказал свое мнение без всяких осуждений,это право каждого,давать или нет,я пока на форуме 2 раза занимал с бонусом все отдавал,а так спасибо за ответ.

У вас регистрация 24.06.2023... действительно не новичок

У вас регистрация 24.06.2023... действительно не новичок
Ну я ни над кем не смеюсь,2 раза в долг брал с бонусом вернул,получка 27го,вот такие делишки.

Имелось в виду, что всегда и старичкам дают, и причин может быть много...то есть не надо думать - "ой, я новорег, мне никто не даёт... Вот стану стариком и все будет ок".

Имелось в виду, что всегда и старичкам дают, и причин может быть много...то есть не надо думать - "ой, я новорег, мне никто не даёт... Вот стану стариком и все будет ок".
Ясненько, спасибо за суждение и объяснение.

Не важно, новичок ты или уже "бывалый" на форуме, тут уже личное дело каждого, давать в долг или нет. Я первый раз заняла ещё в статусе "новорега", хотя не особо и рассчитывала на это. Сама одалживала несколько раз, и да, соглашусь с тем, что стремно давать в долг, когда знать не знаешь с кем имеешь дело.
а когда люди на постоянной основе выручают, уже лимит доверия к друг другу выше. Поэтому когда пишу в НД, особо не раскатываю губу, а помимо этого ищу деньги вне форума.

Не важно, новичок ты или уже "бывалый" на форуме, тут уже личное дело каждого, давать в долг или нет. Я первый раз заняла ещё в статусе "новорега", хотя не особо и рассчитывала на это. Сама одалживала несколько раз, и да, соглашусь с тем, что стремно давать в долг, когда знать не знаешь с кем имеешь дело.
а когда люди на постоянной основе выручают, уже лимит доверия к друг другу выше. Поэтому когда пишу в НД, особо не раскатываю губу, а помимо этого ищу деньги вне форума.
Спасибо Мария,за развернутый ответ и ваше мнение:)

Ну я ни над кем не смеюсь,2 раза в долг брал с бонусом вернул,получка 27го,вот такие делишки.
Так вы вроде с первого раза возврат задержали, если не путаю

Так вы вроде с первого раза возврат задержали, если не путаю
Да на сутки потому что сын разбил телефон я вообще в минус ушел купил новый телефон восстановил все данные и сразу перевёл с бонусом человеку,+ 2 раз у этого же человека занял и на 3 дня раньше вернул также с хорошим БОНУСОМ,Это Моя Правда.

Да на сутки потому что сын разбил телефон я вообще в минус ушел купил новый телефон восстановил все данные и сразу перевёл с бонусом человеку,+ 2 раз у этого же человека занял и на 3 дня раньше вернул также с хорошим БОНУСОМ,Это Моя Правда.
Подтверждаю

перевёл с бонусом человеку,+ 2 раз у этого же человека занял и на 3 дня раньше вернул также с хорошим БОНУСОМ
Это ни о чём не говорит, тут полно тех кто месяцами занимали, всегда(ну или почти всегда) возвращали в срок и в один прекрасный день не вернулись с очередными набранными долгами.

Это ни о чём не говорит, тут полно тех кто месяцами занимали, всегда(ну или почти всегда) возвращали в срок и в один прекрасный день не вернулись с очередными набранными долгами.
я все понимаю,не вижу смысла эту тему размусоливать,понимаю всеобщее недоверие мне и принимаю спокойно это.

Вот спрашивают обычно новореги почему им не занимают. Насмотрятся в НД что люди суммы немаленькие занимают и достаточно быстро многим помогают и начинают также с ходу по 2-5 тыс просить, только не учитывают тот факт, что те, кому тут быстро занимают, проверенные неоднократно люди и большинство из них также и выручали и выручают других, когда есть возможность. А тут сразу никому неизвестный чел начинает тысячами просить и обижаться почему не дают.
Это я не про вас конкретно, а в целом как часто происходит.

Вот спрашивают обычно новореги почему им не занимают. Насмотрятся в НД что люди суммы немаленькие занимают и достаточно быстро многим помогают и начинают также с ходу по 2-5 тыс просить, только не учитывают тот факт, что те, кому тут быстро занимают, проверенные неоднократно люди и большинство из них также и выручали и выручают других, когда есть возможность. А тут сразу никому неизвестный чел начинает тысячами просить и обижаться почему не дают.
Это я не про вас конкретно, а в целом как часто происходит.
Мне не тысяча мне 600₽ в итоге нужны были,и я не тип,Меня Дмитрий зовут я не мальчик. какой то никого не оскорбляю,уже всё объяснил и я не Новорег,уже месяц на форуме,и я за справедливость!!!!

Мне не тысяча мне 600₽ в итоге нужны были,и я не тип,Меня Дмитрий зовут я не мальчик. какой то никого не оскорбляю,уже всё объяснил и я не Новорег,уже месяц на форуме,и я за справедливость!!!!
Вы до конца не дочитали мое сообщение)) я написала же, что не про вас конкретно.

Вы до конца не дочитали мое сообщение)) я написала же, что не про вас конкретно.
Извините, а то я уже привык ,что кто то кого то беспочвенно поносит,Доброй Ночи, все послушал и принял для себя.

Интересно,что смешного непонятно,я уже понял,что никто не выручит:(
Как то месяц регистрации и я не новорег, не смешно ли? Молодец хоть не через неделю подобного не написал

Как то месяц регистрации и я не новорег, не смешно ли? Молодец хоть не через неделю подобного не написал
Не знаю что так смешно(Главное быть честным перед окружающими и перед собой!!!!
Может тоже поныть, что никто не выручает?🤔🤣🤣
Я не ною, просто Константирую факт!!!Тема Закрыта!!!

Может тоже поныть, что никто не выручает?🤔🤣🤣
Дозаёмщику 99 левела ,ныть стыдно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.