• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Он же писал, что уходит на СВО,
Будем надеяться, мы его ещё увидим. Немного скучновато иной раз без его комментариев)

Но он, кстати, хоть честно говорил. И возвращал всегда.
Да согласна, не хватает его, иногда и грубо высказывался, но всегда справедливо, пусть всё будет у него хорошо✊

Тро мог что угодно написать... это же Трололо)))
У каждого своё мнение, по крайней мере никогда за всё время никого не обманывал, если брал, говорил честно на что и всегда возвращал...

Я и с первым ником не особо помню кто это🤷‍♀️🤣
Аналогично - я вообще не въезжаю ... кто - чего. Можете там ещё пару раз ник поменять.

Трололозаменитель 🤣🤣🤣
Ужас какой, не только написала, но и выговорить смогла 🤣
Не-не-не-не-не ©
У меня свой почерк) Просто сравнивали, говорили - похожи)
Пс могу казину покрутить, если надо)

Особенно когда время возврата подходит🤣🤣
Ооо дааа, я таких сказок в своё время наслушалась, но долги так и не отдали сцуки...🤣🤣🤣

Не-не-не-не-не ©
У меня свой почерк) Просто сравнивали, говорили - похожи)
Пс могу казину покрутить, если надо)
Тады пошли в НД крутить казину. Потом ты за шлюхами, я за травой. Ну или наоборот 🤣

Тады пошли в НД крутить казину. Потом ты за шлюхами, я за травой. Ну или наоборот 🤣
Так то у него Ната есть, он может её покрутить 😇 а там ух эмоций хватит :ROFLMAO:

Так то у него Ната есть, он может её покрутить 😇 а там ух эмоций хватит :ROFLMAO:
Ната, эт другое 🙄🙄 Нату у него никто не забирает, это его тяжкий крест, пусть несёт 🤣

Ната, эт другое 🙄🙄 Нату у него никто не забирает, это его тяжкий крест, пусть несёт 🤣
Пора походу открывать ещё одну тему отдельную "про отношения"))) 😂

Ну у нас пока одна только пара образовалась)
А вот и нет))
Есть много пар ))
Ивкин и НД, Женя и малыш , я и бухло 🤣🤣🤣чем не отношения?

А вот и нет))
Есть много пар ))
Ивкин и НД, Женя и малыш , я и бухло 🤣🤣🤣чем не отношения?
до малыша он еще не дорос, просто мелкий :ROFLMAO:

я и бухло 🤣🤣🤣чем не отношения?
Ну если так, то тут пар больше, чем прошло за всю историю через "Давай поженимся" :D

Тут много кто готов))
Не имеет значения. Ибо вряд ли кто то смог приблизится .к тому уровню гармонии ,что есть между мной и бухлом))

Не имеет значения. Ибо вряд ли кто то смог приблизится .к тому уровню гармонии ,что есть между мной и бухлом))
Ну если они решат узаконить свои отношения, ты тогда будешь свидетелем со стороны бухла🤣🤣

Ну у нас пока одна только пара образовалась)
Может мы чего-то не знаем, возможно и не одна пара, многие же общаются в соц сетях, а счастье любит тишину😅

Может мы чего-то не знаем, возможно и не одна пара, многие же общаются в соц сетях, а счастье любит тишину😅
Ну может и так)

Админам предложение - здесь КМК уже система "достижений" ("ачивок") нужна, как в комп играх. Например : "технично дозанял,больше чем занял в N раз"))

Админам предложение - здесь КМК уже система "достижений" ("ачивок") нужна, как в комп играх. Например : "технично дозанял,больше чем занял в N раз"))
Ну я в не конкуренции, и по количеству, и по сумме)) за последние пару месяцев так точно)

Ну я в не конкуренции, и по количеству, и по сумме)) за последние пару месяцев так точно)
Это вне сомнений.) А вопрос об ограничении "дозаймов ", количеством 1 (одна штука),я в соответствующей теме подниму. Но позже,ибо надо продумать реализацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.