• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ничего странного. Повторю - такая же реакция была б на любого человека, поступившего подобным образом. Это Вы ещё молодец, что не начали гимн "обиженного новорега").
Ну у каждого свое мнение )
Поэтому тут действительно каждый останется при своем )
На что тут обижаться ?) это тоже странно 🙈
Обратился - не дали. Ну как бы тоже странно для меня, на что обижаются люди )

Ничего странного. Повторю - такая же реакция была б на любого человека, поступившего подобным образом. Это Вы ещё молодец, что не начали гимн "обиженного новорега").
👍😁😁😁😁😁👆Точно точно.

Просто у вас ещё такой заход в НД не слабый 5000 тыс, тут проверенным такие суммы не всегда занимают, а вы первый раз. Бесполезно, только время тратите, даже 1000 вряд ли кто займёт человеку, который только набрал необходимое количество реакций и в НД побежал сразу.
Кстати, да, сумма (лично для меня имеет значение) Просто именно у ЛЮДЕЙ суммы свыше той, которую я точно бы отдала, никогда не занимаю. И одалживать могу в пределах этой суммы, никак не больше.... Хотя опять же эти пределы у всех разные.. кто-то и 10 тыс может даже тут на форуме занять ( пусть и старичку), я так не смогла бы например....

@timguz перечитай правила ветки "нужны деньги" на первой странице и если ты будешь раз в час писать об актуальности, погоды это не сделет.

Ну у каждого свое мнение )
Поэтому тут действительно каждый останется при своем )
На что тут обижаться ?) это тоже странно 🙈
Обратился - не дали. Ну как бы тоже странно для меня, на что обижаются люди )
Люди считают раз понаписали сообщений в ветках форума и им отвечали - значит мол они уже свои и знакомые - значит можно денег попросить, когда не дают они думают что зря потратили время вот и ноют и обижаются ...

кажется, у ветки "Нужны деньги" серьезный кризис )

Нажала на ссылку посмотреть 😳😳😳😳сколько знакомых имен,почему то запомнилась вера🤣🤣🤣список внушительный такой😌
она, кстати, вернула всем. Ща отправлю админам, чтоб сняли плашку и Азат вернул.

она, кстати, вернула всем. Ща отправлю админам, чтоб сняли плашку и Азат вернул.
Здорово, я очень рада за нее🤣но сколько страстей было. Вернула, все у кого брала вздохнули с облегчением. Ну молодец, что сказать то

Здорово, я очень рада за нее🤣но сколько страстей было. Вернула, все у кого брала вздохнули с облегчением. Ну молодец, что сказать то
да я к тому, что там не все из этого списка должники так то, иногда просто забывают плашки снимать))

Еще бы Юля вернула бы и было бы совсем неплохо
а она многим должна? Я помню только Reinhard должна была вроде, но он уже тоже в этом списке

Да и пусть подольше висят,что бы тоже уроком было😡
да они и не заходят особо, тут кто сильно обоср..ся потом уже не заходят, видать по новой регистрируются)

На самом деле, очень напрягают два фактора, даже у самых "точных": суммы займов и дозаемы после того, как уже эти суммы собрали. И уже как в русскую рулетку играешь, выстрелит не выстрелит сегодня, а если не сегодня, то завтра возможно. Такой себе адреналин.

На самом деле, очень напрягают два фактора, даже у самых "точных": суммы займов и дозаемы после того, как уже эти суммы собрали. И уже как в русскую рулетку играешь, выстрелит не выстрелит сегодня, а если не сегодня, то завтра возможно. Такой себе адреналин.
Доверять можно только двум : мне, пунктуальной до блевотни , и ивкину ,он в НД - как на наркоте 🤣🤣🤣🤣🤣

Два лидера, остальные не надёжные судя по всему🤣🤣
Ну на самом деле я не самый частый гость в НД, есть многие люди которым действительно можно доверять и доверяют. И это есть хорошо )
А вот про поржать и выпить - эт да, я в лидерах 🤣

Ну на самом деле я не самый частый гость в НД, есть многие люди которым действительно можно доверять и доверяют. И это есть хорошо )
А вот про поржать и выпить - эт да, я в лидерах 🤣
Тут тебя не перепьешь и не 😂🤣🤣

да просто реально обидно. Я как бы новая, прекрасно понимаю опасения. Но вот из за таких. вчера/сегодня реально нужна была помощь, чтобы 1-ого поехал в мск с классом. и надо то было вот на меньше суток..... А вот из за таких, естесственно никакого доверия. Как людям доказать, что ты не придурок - никак..... только делом. и то..... На связь блин выйди, объясни, найдите вместе пути решения, они мало того, что сами в жопе оказались, им помогают по возможности и вот так наступать ногами на голову кто тебе помог, ну это днище просто. Не дай Бог у меня ситуация случится, что я нарушу назначенное время, да я не знаю.... короче меня прям вот выбесили некоторые, с которыми столкнулась!!!! и наложилось на ситуацию с поездкой малого и стало просто обидно. Стараешься и бонус хороший людям дать, за помощь и доверие. И в то же время понимаешь, раз обманули, два, да пошли они все на хер уже со своими просьбами . и ведь 90% совершенно прозрачно кто на что..... ну, как бы будем честными, все взрослые люди... это если наблюддать опять же. все, высказалась, пошла. Надеюсь людям, которые попали - все таки вернут, если не все, то значительную часть.

да просто реально обидно. Я как бы новая, прекрасно понимаю опасения. Но вот из за таких. вчера/сегодня реально нужна была помощь, чтобы 1-ого поехал в мск с классом. и надо то было вот на меньше суток..... А вот из за таких, естесственно никакого доверия. Как людям доказать, что ты придурок - никак..... только делом. и то..... На связь блин выйди, объясни, найдите вместе пути решения, они мало того, что сами в жопе оказались, им помогают по возможности и вот так наступать ногами на голову кто тебе помог, ну это днище просто. Не дай Бог у меня ситуация случится, что я нарушу назначенное время, да я не знаю.... короче меня прям вот выбесили некоторые, с которыми столкнулась!!!! и наложилось на ситуацию с поездкой малого и стало просто обидно. Стараешься и бонус хороший людям дать, за помощь и доверие. И в то же время понимаешь, раз обманули, два, да пошли они все на хер уже со своими просьбами . и ведь 90% совершенно прозрачно кто на что..... ну, как бы будем честными, все взрослые люди... это если наблюддать опять же. все, высказалась, пошла. Надеюсь людям, которые попали - все таки вернут, если не все, то значительную часть.
После таких постов у мя к те доверия тож не особо, увы🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.